相亲交友

96女真诚征婚,非诚勿扰,期待

21回复 阅读 2351

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

大家好,我是湖北黄冈1996年出生的大眼睛善良女孩,本科学历,身高160,跟我相处过得朋友都挺喜欢我的,目前国企,收入呢,年收入15万左右.关于你:人品好,图我感情可以,请不要图我钱,讨厌心机男!!!!

希望真心想处对象结婚的男士加我,俗话说的好,始于颜值,忠于人品.我希望能找个互相有眼缘,能聊的来,思想层面不要差太多的.年龄27岁以上吧,身高165以上吧(在低就不行了哈)不求是武汉人.当然最重要的是人品要好.湖北籍优先考虑

有缘的男生私聊我企鹅吧3078147809,互发照片,可视频.不太看评论不一定会回.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

野原新之助之动感光波 初中二年级

第一次看到找165的 不找170以上的 分享给大家

黄花树下 大学四年级

一看就是骗子割韭菜,96年在国企能15个一年,那是相当优秀了,其次还公开联系方式。你割韭菜也要专业一点,犹抱琵琶半遮面啊。让人家找你问联系方式,这才是普通人的操作

cs0125 大学一年级

狗骗子哈哈😃

Ziegfield-19 初中三年级
野原新之助之动感光波发表于 2023-03-12 14:51 第一次看到找165的 不找170以上的 分享给大家

说不定人家找真爱的,不看中外表和物质的呢

阳光下的向日葵521 小学三年级
黄花树下发表于 2023-03-12 16:26 一看就是骗子割韭菜,96年在国企能15个一年,那是相当优秀了,其次还公开联系方式。你割韭菜也要专业一点,犹抱琵琶半遮面啊。让人家找你问联系方式,这才是普通人的操作

自己没有本事拿高薪,就不要说别人工资高!国企五六万一个月多的是,自己无能就不要怨天尤人

cs0125发表于 2023-03-12 16:44 狗骗子哈哈😃

我骗你妈了,还是骗你爸,还是刨你家祖坟了

Shaun肖 小学四年级

内容被自动屏蔽

黄花树下 大学四年级
阳光下的向日葵521发表于 2023-03-12 19:25 自己没有本事拿高薪,就不要说别人工资高!国企五六万一个月多的是,自己无能就不要怨天尤人

别偷换概念啊,我只是说你不行。我可没说我赚不到。你没那本事而已

彼岸风 博士一年级

现在只要是发扣扣号,再加上小学三年级的,大家都心有余悸

五月雨天 小学四年级

建议搞专业点,换成微信。是不是微信容易被举报封号啊

cs0125 大学一年级
阳光下的向日葵521发表于 2023-03-12 19:26 我骗你妈了,还是骗你爸,还是刨你家祖坟了

哈哈**女,是不是微信容易封号😸

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

新茶上市

lkpioh 大学四年级

得意现在风气真的很差,要求高的,阴阳怪气别人年纪大,要求不高,又说是骗子

流浪武汉 初中二年级

现在谁还用QQ的吗

吉庆有余 大学四年级

不骗钱图身子

海星I 初中三年级

好优秀的女孩

野原新之助之动感光波发表于 2023-03-12 14:51 第一次看到找165的 不找170以上的 分享给大家

意思170一下的等死了吗?

威猛无比の尼根 大学三年级

看你写得好笑,不图你钱,考虑大叔吗?

梦里花落随流水 小学五年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载