情感驿站

婆婆为什么像垃圾回收站?你们的有同款阳台吗?

17回复 阅读 1273

阳台堆得像垃圾堆,每个阳台噶满,各种破铜烂铁,家里柜子里,门后都塞的满满的。琳琅满目

按说婆婆也是城里来的 怎么搞的像村里的?门口两边也是堆得各种盒子物件……有些东西确实没用丢了几次婆婆又捡回来几次,真服了,堆这些能发财吗请问?

标签

婆媳相处 婆婆捡垃圾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

骄骄虎 高中一年级

很多老年人多少都有点大脑萎缩,出现阿尔茨海默症的症状。医学研究表明,这些症状不仅体现在人们常以为的健忘、失忆,最典型的表现就是“囤物”,爱捡垃圾,这跟老人是城里还是乡下的地域无关。

笑看人生百态 大学三年级

所以后来再装修,我把阳台做了一柜到顶。都塞进去,眼不见心不烦。

zxyy159357 大学二年级

我婆婆几年前看到小区有的婆婆捡垃圾,就是捡纸盒子,瓶子之类的去卖。她也开始去捡,被我老公搞了一顿后就没有捡了。家里破铜烂铁还不是不丢,有的东西放在哪里几年没有用,可能她平时都不会看一眼的,都不让丢,我们每次都是背着她,在她不知道的情况下全部拿去丢了。

小柠大萌 大学一年级

+1

wewe2angle 硕士三年级

你这还好哦,没有在外面捡,要是在外面捡垃圾,还崩溃些,小区蛮多婆婆爹爹捡垃圾,疫情期间也不断,口罩不戴,爬楼把别人放在门口搁东西的盒子也捡走了,搞得业主怨声载道。物业通知儿女,他们说没办法,管不住老人。不过跟老人之间还是要有空间距离,最好不要住一起,毕竟有一定的代沟,容易造成矛盾冲突。像屋里用完了的包装盒,袋子,用旧了的东西,丢了像割了他们的肉一样,东西越堆越多,有条件一定要分开住。

火火了个木 初中二年级
骄骄虎发表于 2023-03-30 08:23 很多老年人多少都有点大脑萎缩,出现阿尔茨海默症的症状。医学研究表明,这些症状不仅体现在人们常以为的健忘、失忆,最典型的表现就是“囤物”,爱捡垃圾,这跟老人是城里还是乡下的地域无关。

这么解释我能理解

火火了个木 初中二年级
wewe2angle发表于 2023-03-30 10:27 你这还好哦,没有在外面捡,要是在外面捡垃圾,还崩溃些,小区蛮多婆婆爹爹捡垃圾,疫情期间也不断,口罩不戴,爬楼把别人放在门口搁东西的盒子也捡走了,搞得业主怨声载道。物业通知儿女,他们说没办法,管不住老人 ...

确实如此

买的邀请码 大学四年级

yunianh 高中一年级

感觉这个还是创伤,曾经物资匮乏,担心回到过去,满足自己的安全感,婆婆经历太多苦难,没有跟她承担,没有依靠,只能靠自己,内在太苦了。

靠谱的大叔 硕士一年级

这个习惯与年少时期的经济条件有关

峡谷柔情 大学三年级

我家里人正好相反 总是偷偷丢我的东西 然后要用的时候又得去买 最后还要说我浪费钱

单眼皮大眼睛 高中二年级

我家婆婆是见不得屋里有乱七八糟的东西,她觉得没用就要丢,我还有点烦

瞌睡虫123 小学五年级
zxyy159357发表于 2023-03-30 09:41 我婆婆几年前看到小区有的婆婆捡垃圾,就是捡纸盒子,瓶子之类的去卖。她也开始去捡,被我老公搞了一顿后就没有捡了。家里破铜烂铁还不是不丢,有的东西放在哪里几年没有用,可能她平时都不会看一眼的,都不让丢,我 ...

那你婆婆还可以,我婆婆吼,吵都没用,依然捡,最近还把跳蚤弄屋里来了,真的是糟心!

瞌睡虫123 小学五年级
wewe2angle发表于 2023-03-30 10:27 你这还好哦,没有在外面捡,要是在外面捡垃圾,还崩溃些,小区蛮多婆婆爹爹捡垃圾,疫情期间也不断,口罩不戴,爬楼把别人放在门口搁东西的盒子也捡走了,搞得业主怨声载道。物业通知儿女,他们说没办法,管不住老人 ...

我屋里就是这种才头疼!

笨蛋凡 小学六年级

想想60年,就不这么问了,唉

威猛无比の尼根 大学三年级

分开过,不就可以了

王小鹿zz 小学一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载