相亲交友

80后离异找老伴,带娃的不要进,怕你们又追着给孩子找保姆阿姨

25回复 阅读 1273

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

女,武汉土著43岁,身高160(满打满算,估计158左右,因为量身高都穿了平底鞋,一样有水分)体重93斤,不胖不瘦,不丑,但也没有那么美,反正没有人说过我气质好,应该就是不丑吧。月工资5000左右,离异未育,和母亲住一起。活动范围汉口

希望对方:土著,或者常驻武汉的会说武汉话的,有住房,工资起码比我高,年龄上下5岁以内,身高175以上,不胖,爱干净,不邋遢,注重仪容仪表,不会打个赤膊短裤到处跑,虽然这是武汉男将的特色,但我个人不喜欢,如果你未婚想做丁克,可以联系我,对方可以离异但不带孩子,用你认为合适的时间管孩子,可以给孩子你认为合适的一切补偿,毕竟是你的孩子,我不会去干涉。我不干涉抽烟喝酒但请不要让我吸二手烟,喝酒适量。

我的要求很简单,就是真诚对待多一点,少些算计,人的一生不长,活得太算计累。

附送:搞皮盼,约睡觉的,潜远一点啊。

想给孩子找保姆阿姨还是算了,我不会带孩子也不想带孩子,如果我想带孩子早就自己生了,我就是想找个伴,不是找饭票,也不是找爹系伴侣,也不想找莫斯有几多房产几多车滴牛人。所以如果你也是想找个共同经营美好时光平凡生活的老伴,可以联系一下我。

谢谢🙏

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

空空空如也 初中三年级

你这个好找,要求也很合理。

武汉张维 小学六年级

我们附近的一个人,也是单身没伴侣没孩子,50多岁的时候在家感冒发烧病死了,尸体都被老鼠啃的露骨头,想想如果一个人不生娃没伴侣好可怜(?д?;?)

峡谷柔情 大学三年级
武汉张维发表于 2023-04-05 23:06 我们附近的一个人,也是单身没伴侣没孩子,50多岁的时候在家感冒发烧病死了,尸体都被老鼠啃的露骨头,想想如果一个人不生娃没伴侣好可怜(?д?;?)

有伴侣 孩子说不定到不了50

ansin9527 大学一年级
武汉张维发表于 2023-04-05 23:06 我们附近的一个人,也是单身没伴侣没孩子,50多岁的时候在家感冒发烧病死了,尸体都被老鼠啃的露骨头,想想如果一个人不生娃没伴侣好可怜(?д?;?)

嗯嗯,你说的情况也是有的也对,有子女的死家里一样也有,你也可以去养老院看看,有好多子女的一样在那里。每个人都有自己选择生活方式的权利,对吧?

我必须补充一下:

1:我不歧视单亲带娃的爸爸,你确实不容易也很有担当,我敬佩你。但是你的不容易不是我造成的,不能说你不容易我就得必须帮忙接送你的娃,得照顾你和你的娃,不然就是对你不好。我不反对有些人会为对方付出很多很多。但是我不是,我可以帮忙但不是必须要怎么去照顾你的孩子。所以如果这样的单亲爸爸请不要联系我,谢谢!

峡谷柔情发表于 2023-04-06 05:39 有伴侣 孩子说不定到不了50

哈哈哈哈😄你这也太精辟了

有实话就实说 高中二年级

男滴想结婚,你们说别个目的性太强,男滴不想结婚你们又说别个想白嫖,请问广大女性究竟想么昂

有实话就实说发表于 2023-04-06 12:40 男滴想结婚,你们说别个目的性太强,男滴不想结婚你们又说别个想白嫖,请问广大女性究竟想么昂

您哪只眼睛看见我说不结婚了?我只要求不带娃,我并不是歧视带娃的单亲爸爸,相反我很敬佩他们的责任感,理解他们的不容易,但是他们的不容易不是我造成的,所以我只能理解不能去完全的奉献,夫妻之间搭把手可以,完全的给我去照顾,起早贪黑的接送,指着我做饭送饭照顾他们俩个,我做不到,我是找老伴不是找个爹再带个祖宗。

所以我才要求不带娃,至于他要怎么去照顾他的孩子,那是他的权利,只要他有能力给他的孩子任何帮助都是应该的,我不会干涉!

桥口岳云鹏 大学四年级

43岁七零后吧?

levin1020 高中三年级

内容被自动屏蔽

桥口岳云鹏发表于 2023-04-06 21:46 43岁七零后吧?

咋滴?你家已经2024年了?这么会算帐?华罗庚都没你强

countryroad2002 小学六年级

内容被自动屏蔽

countryroad2002 小学六年级

感觉楼主三观挺正的,话摆在桌面上,做不到的说在前头,比说的好听后面实际做不到,要负责任得多了。相信楼主如果找到了良人,带个可爱懂事知感恩的孩子,也不见得真会不管,可惜世上哪有那多理想的事情。说清楚定规矩,把界限划好,不耽误误导别人,挺好的。

有实话就实说 高中二年级
ansin9527发表于 2023-04-06 13:17 您哪只眼睛看见我说不结婚了?我只要求不带娃,我并不是歧视带娃的单亲爸爸,相反我很敬佩他们的责任感,理解他们的不容易,但是他们的不容易不是我造成的,所以我只能理解不能去完全的奉献,夫妻之间搭把手可以 ...

你哪只眼睛看到我说你了,我说的是“你们”

yiqin1007 初中二年级

楼主性格偏自私

yiqin1007发表于 2023-04-06 23:19 楼主性格偏自私

可不是,我又不是雷锋,我干嘛要舍己为人?就一平民百姓善始善终而已,哪有那么多的大无畏,你不自私你每个月去孤儿院捐钱啊……

有实话就实说发表于 2023-04-06 23:15 你哪只眼睛看到我说你了,我说的是“你们”

原来你们里面不包括我啊……那你跑我的帖子里来干嘛?

天使与翅膀 初中一年级

每个人有每个人的活法,不要戴有色眼镜去看人,也不要道德绑架。我觉得楼主女孩不错的,话说到前面,免得到时候后患无穷。

别样娣芳华 博士一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载