意粉咵房
zcuser 小学二年级
想着市中心发表于 2023-05-05 22:34 回复 zcuser 的帖子说东你谈西 无解

你谈的是伪命题,对现在武汉而言就是天方夜谭,既要又要,要房子保值、要城市界面好、学校好配套好、又要低密洋房,除了云廷3有一点点,但是按你的条件附近都是超高层,请问武汉市哪里有,你说的都是现阶段无意义的事,你只需要底密的洋房武汉便宜又不保值多的去,干嘛非要扯上二七滨江

保利业主 初中三年级
zcuser发表于 2023-05-05 14:16 首尔房价是多少万开始跌的?20年的时候韩国一直在暴涨多少你知道吗?韩国现在房价多少你知道吗?日本核心城市30年房价一直在涨你也知道吗?

你开心就好了。东京的房价3-4万一平 涨什么?别惹人笑了。首尔今年跌了50% 什么概念 这才是开始。

保利业主 初中三年级
zcuser发表于 2023-05-05 14:14 不能比一线,只能说相对保值,跑过大盘,武汉温几年也蛮好,省的像前几年投资客太多,挤一挤水分,但是大趋势通胀还是要涨的,只是钱不值钱,不是价格问题

钱不值钱你看到汽车涨价了?涨价的根本原因就是供需关系 什么货币贬值都是扯淡 。东北云南的房子还有很多小城市跌了多少年了 难道那边的货币没有贬值吗?

保利业主发表于 2023-05-06 09:12 钱不值钱你看到汽车涨价了?涨价的根本原因就是供需关系 什么货币贬值都是扯淡 。东北云南的房子还有很多小城市跌了多少年了 难道那边的货币没有贬值吗?

谈谈你认为的武汉市供需关系怎么评价合理,怎么又不合理

保利业主发表于 2023-05-06 09:11 你开心就好了。东京的房价3-4万一平 涨什么?别惹人笑了。首尔今年跌了50% 什么概念 这才是开始。

我可以堵住我的嘴不说,你堵不住悠悠众口,东京2022-2023年房价涨了多少,网上可以查,韩国楼市涨了多少倍多少年的前提你不说,爆跌的前提是暴涨,不知道你理解有多深,光说跌幅比例,怎么不说涨幅比例,并且还很肯定是50%,你是经济学大佬,韩国统计学人才,我什么都不懂,你最优秀,满不满意,开不开心

改善的供需量又当如何评价

这么把算一个帐,2019年统计的武汉市存款超过600万大概有3万户,目前二七滨江大概13000套房子,加武昌滨江、沙湖、中北路豪宅,不会超过25000套,而2021年网上统计的武汉市工资超过8K人群超过20%,一家两口子基本就是1.6万,还贷能力普通一点可以月供5000起步,按这个算法起步就是可以贷100万,这还是只算了武汉市高价值人群,还有湖北省、全国的没有算,请问武汉市4万起步的房子多吗?供需关系多还是少

hold不住了 大学四年级
zcuser发表于 2023-05-06 10:36 这么把算一个帐,2019年统计的武汉市存款超过600万大概有3万户,目前二七滨江大概13000套房子,加武昌滨江、沙湖、中北路豪宅,不会超过25000套,而2021年网上统计的武汉市工资超过8K人群超 ...

我上面已经算过一次了,这个数据算得大差不差,对于普通人来说,不管是哪个滨江还是沙湖的房子卖得是真不便宜,但是只需要卖给千分之五的家庭就够了。这千分之五的家庭,年入都是百万起步的,这么想想就平衡了。

hold不住了发表于 2023-05-06 11:44 我上面已经算过一次了,这个数据算得大差不差,对于普通人来说,不管是哪个滨江还是沙湖的房子卖得是真不便宜,但是只需要卖给千分之五的家庭就够了。这千分之五的家庭,年入都是百万起步的,这么想想就平衡了。

是的是的,其实豪宅盘供应量和市场相匹配的,但是刚需盘武汉市有些摊大饼,上海2400万人,800多万套房子,武汉近1400万人,400万套房子,居然和上海人均差不多,武汉购买力远不及上海,居然人均套数差不多,武汉还是要从根源解决问题,房价才有增长动力,毕竟刚需盘还是解决了大部分的居住问题。

人聚集的越多,尤其是富人聚集的越多的地段越贵

坨坨2017 小学五年级

一直唱衰二七的,我看是因为进不去而嫉妒唱衰,试问武汉的成片开发的豪宅矩阵,第一个想到的除了二七还有哪里?如果连江岸区几乎all in的二七都垮了,武汉哪里还有希望?

保利业主 初中三年级
zcuser发表于 2023-05-06 09:50 谈谈你认为的武汉市供需关系怎么评价合理,怎么又不合理

武汉供大于求这是肯定的 不然就不会放开限购了

保利业主发表于 2023-05-07 09:32 武汉供大于求这是肯定的 不然就不会放开限购了

是滴,我们和上海人均差不多,肯定有问题,但是豪宅市场现在销售情况比刚需好多了

印象乐总 高中三年级

你看售楼部的职工看你这傻子进来的眼神就明白你是不是在犯傻。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载