情感驿站

分手十几年,前男友还想跟我继续做普通朋友,他是怎么想的?

53回复 阅读 3350

高中情窦初开时遇到他,相互好感的一起鼓励着考上大学,拿到录取通知书我们就正式牵手,大学四年一直都被他用心的呵护,那时候觉得有情饮水饱,总是一起憧憬着我们美好而幸福的未来!

可是临近毕业,在我父母的阻拦下分手,分手是我单方面要求,并且很快搬离他的住所,切断与他的联系,因为在大学第四年我们感情受到了很多考验,找工作不顺利,父母阻拦,经济压力,同居中爆发冲突我们俩大打出手,这些都积压到一起让我彻底死心,因为害怕他不同意分手,我以我们现在感情不和睦为由,希望分开相互都冷静一下,他同意!

搬离后我跟大学室友合租,并且在此期间他仍然会过来看我,会出去吃饭等等。听说他父母帮他安排了一份工作在江苏,而他舍不得跟我分开还没答应。我听闻马上鼓励他事业为重,一定要好好工作,他听了我的话,就此分开。没过多久我在一次同学聚会遇到我老公父母喜欢,我也中意,很快就与他确定关系,(前男友江苏听到这个消息打电话给我确认,他受不了觉得被我欺骗要回武汉挽回我,我在电话里告诉他回来也没有任何意义,我已经决意分手,后来听说他接受家里安排很快结婚了)

写下这段话之后我第一次感觉我伤害了他,一直以来我都觉得受伤的是我,经常早上醒来发现枕头湿一片,但是我不记得我哭过,跟我老公在一起后也经常会梦见他,在我记忆深处挥之不去。

分手后就按部就班跟我老公恋爱结婚,我老公性格温和,情商不高嘴巴欠,但是对家庭有责任心,对我包容肯付出,生活中虽免不了小打小闹,但这样的日子让我觉得很幸福。

几年前有几次看到熟悉的头像在申请加我,我都会拒绝,有一次有个陌生号码给我发红包送生日祝福,留言告诉我有任何需要帮助他永远都会帮我,当时我觉得分手了*好就当对方死了一样,不要再有交集了,我就狠狠骂了他,让他有这份心好好对自己家里的老婆孩子,不要再联系我!

这几天他又通过陌生号码联系到我,我就通过了,我有预感又是他,他给我打招呼,想跟我做个普通朋友,我真的不知道他想干嘛?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

我炸。。。炸。。。炸。。。

nihaodajia 初中二年级

有没有钱,有钱可以搞哈子。

quanxin 大学二年级

不打扰是一个基本的准则吧

朗朗协管员 小学四年级
quanxin发表于 2023-04-22 13:37 不打扰是一个基本的准则吧

我一直是不联系,但是他持续的这样子做,让我都怀疑自己是不是过分了,或者他就是想当个普通朋友,搞不懂!

Happy_vip 高中一年级

如果双方都还没结婚,这样我个人觉得没啥问题,毕竟结婚前都还是可以选择的,但目前你们俩都各自有了家庭,还这样就有点搞不懂了

greentree1010 超级意粉

白月光放在心底,永远都是圣洁的白月光;白月光回到现实,最后可能也是一地鸡毛。如果生活现状也如意,那就且行且珍惜。

野原新之助之动感光波 初中二年级

一种是想跟你发生什么,一种是希望你过得好 在过得不好的时候帮助你在发生点什么

就这2种。

朗朗协管员 小学四年级
一个和1个发表于 2023-04-22 14:47 白月光放在心底,永远都是圣洁的白月光;白月光回到现实,最后可能也是一地鸡毛。如果生活现状也如意,那就且行且珍惜。

好的,我知道怎么做了

朗朗协管员 小学四年级
野原新之助之动感光波发表于 2023-04-22 14:52 一种是想跟你发生什么,一种是希望你过得好 在过得不好的时候帮助你在发生点什么就这2种。

还是男人了解男人

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

云开雾散否极泰来 博士后
朗朗协管员发表于 2023-04-22 15:00 还是男人了解男人

说明他现在婚姻生活遇到瓶颈了,也可能离婚了,男人遇到这样情况就会想起以前的美好回忆,如果你现在婚姻美满幸福,千万不要玩火,如果也是一地鸡毛,到可以联系一下,看是不是大家都想发生点什么?

朗朗协管员 小学四年级
云开雾散否极泰来发表于 2023-04-22 16:41 说明他现在婚姻生活遇到瓶颈了,也可能离婚了,男人遇到这样情况就会想起以前的美好回忆,如果你现在婚姻美满幸福,千万不要玩火,如果也是一地鸡毛,到可以联系一下,看是不是大家都想发生点什么?

分手时他很不平衡,语言挑衅觉得我找的老公各方面条件也并没有达到我爸妈的要求,为什么对他就如此双标,这些年一直联系我可能也想打探一下我目前的生活是否还如意。

朗朗协管员发表于 2023-04-22 17:44 分手时他很不平衡,语言挑衅觉得我找的老公各方面条件也并没有达到我爸妈的要求,为什么对他就如此双标,这些年一直联系我可能也想打探一下我目前的生活是否还如意。

如果自己过得好,就不会找你,自己过得不好,看你过得好,就会拆散你们,你小心点吧

注销用户1705923910 博士后

想干嘛?想干呗

人生要奋斗 小学四年级

他想gan你。就这么简单

朗朗协管员 小学四年级

刚刚跟他聊了几句,相互说了下自己的生活,没有离婚也没有什么心思,都还好,就说这辈子忘不了我,聊完以后我也跟他说了以后就再也不要联系了,之后就删掉号码,此生不见了!

朗朗协管员发表于 2023-04-22 22:44 刚刚跟他聊了几句,相互说了下自己的生活,没有离婚也没有什么心思,都还好,就说这辈子忘不了我,聊完以后我也跟他说了以后就再也不要联系了,之后就删掉号码,此生不见了!

非常理智的决定,当断不断,反受其乱

熊猫猫1号 大学四年级

念念不忘 必有回响

黑夜的土豆 初中三年级

狠狠心,找他借80万周转

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载