情感驿站
nihaodajia 初中二年级
熊猫猫1号发表于 2023-04-23 10:30 念念不忘 必有回响

我每次都念每次都没回想

朗朗协管员 小学四年级
黑夜的土豆发表于 2023-04-23 14:57 狠狠心,找他借80万周转

我也想保留这份青春的回忆,提到钱就变味了

做人要善良 初中二年级

他是不是情绪不稳定那种呀,感觉幸亏没选他行为举止有些奇怪

朗朗协管员 小学四年级
做人要善良发表于 2023-04-23 19:21 他是不是情绪不稳定那种呀,感觉幸亏没选他行为举止有些奇怪

他平时是个非常温柔的人,无论我怎么无理取闹他都会无限包容,因为刚刚走出校门,很长一段时间他找工作都不顺利,又迫切希望得到我家人的认可,各方面压力积压到一个点,在一次争吵中我骂他,话里带了你妈**,他抬手就给了我一耳光,指着我说再骂一句试试,我又骂一句,他又给了我一耳光,那一刻我整个人都懵了,因为这四年来我都是被他捧在手心里呵护的人,把我宠成一个小宝宝一样的人啊,怎么会这样对我动手,我就跟他对打起来,也是那一瞬间下定决心离开他。

汐汐199 小学三年级

第一感觉很重要

朗朗协管员 小学四年级

我一边瞒着他偷偷看房子准备搬家,一边给他准备生日,想着这是我最后给他过的生日,所以打架后我没有再闹情绪,他以为我们就这样和好了,几天后我跟他提了分手,他坚决反对,也像我道歉保证以后绝不动手,我觉得这样拉扯不清分不了,我就改口说我们都给彼此一点空间冷静一下,他才答应

朗朗协管员 小学四年级

这里就像是我的树洞,本来以为早就忘记了的事这两天又慢慢清晰了很多,很多细节都想起来了,现在回头想想那时的我们把感情当成了人生的全部,觉得爱情是最纯粹的,是不参任何杂质的!我爸爸觉得我应该多看看更优秀的男孩子再说,特别是我妈妈各种嫌弃他,看不上他,每次回家就发动家里一群亲戚对我轮番轰炸,甚至于我放假在家跟他短信聊天,我妈听着手机的短信提示音就要对我发火~后来我跟他分手后给我妈打电话,她最高兴!

朗朗协管员 小学四年级

分手后的我妈妈很快带着我出去相亲,我记得那时刚刚认识了我老公,他又高又帅,听闻我单身明天要去相亲会,他说他也要去相亲,希望在那里跟我偶遇。

JimmyS 小学六年级
熊猫猫1号发表于 2023-04-23 10:30 念念不忘 必有回响

好吧,我的前任现在躺在微信里,还是朋友

听海涛的声音 得意号

曾经一起深爱过的人,不可能再做朋友。

做人要善良 初中二年级

都是闲的。忙着搞事业忙着人情世故忙着带娃二胎,谁有心思外遇哦。你的故事拿到现实中就是搞外遇未遂并有可能后遂,对双方伴侣都不公平。

峡谷柔情 大学三年级

找你做投资

朗朗协管员 小学四年级

帖子准备烂尾了!前几天因为前男友的出现让我的心里泛起波澜,并不是说还爱着他,只是让我想起了自己青春年少的那些美好的事,有些许感慨!这几天忙着工作孩子家里这些事,心情又归于平静了,停更~

yahoo1566 大学一年级

说明你太年轻,还没被生活磨圆。哈哈

曾经的最美 小学四年级

可能感情比较深难以忘掉

做人要善良 初中二年级

让波澜归于平静吧。一个男孩失业、工作不顺、暴力哪怕仅一次,说明他的人情世故、智商情商是有问题的,你年轻单纯执着于爱情相信你父母的眼光不会错。一个男人,年轻时对心已不在的女友死缠烂打,婚后对前女友牵扯不清,他的人品和三观也是有问题的。他的社会层次和事业发展必然不高,或许与你谈恋爱时就是巅峰了。如果发展的好,忙着挣钱、社交、顾家哪有心力去纠缠前女友。千万别理,否则难以干净的脱身。不要以为是他太爱你才找你

djskl633 小学一年级

想睡呗,还能怎么样

飞天小毛兔 大学二年级

开口借钱。

多借点。。。

星华 博士后

我没觉得你的前任如何如何倒是觉得你肯定是一个懂得感恩乐观,明确目标知道自己要什么的人,很多女生很容易恋爱脑冲昏头,然而你可以及时回头,又遇到现在这么优秀的老公。

朗朗协管员 小学四年级
星华发表于 2023-04-27 09:54 我没觉得你的前任如何如何倒是觉得你肯定是一个懂得感恩乐观,明确目标知道自己要什么的人,很多女生很容易恋爱脑冲昏头,然而你可以及时回头,又遇到现在这么优秀的老公。

你的留言可以让我飘一天,你真是个好人

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载