相亲交友
注销用户1705923910 博士后
光9902

没有买卖就没有伤害,反正我是碰不到这类人的

光9902 大学四年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-12 11:45 回复 光9902 的帖子没有买卖就没有伤害,反正我是碰不到这类人的

http://www.toutiao.com/article/7311151708582117928/?log_from=37a6f81df3495_1702373542964

黄女士和教授开始了关于财产的两种说法:

黄女士说有婚前财产约定,教授答应300万和房产都可以在黄女士名下。

教授说是被逼迫的。

黄女士在2021年起诉离婚,男主同意离婚。但不同意分割此前约定的夫妻共有的三套房产,而且还要求黄女士退还婚前赠与的100万彩礼。

最后法院判:

认定男主存在家暴和婚内出轨行为,属于过错方,应予赔偿,判决两人离婚,婚前彩礼不予归还,三套房产的归属另案处理。

法院判的这么清楚了,143万是要不回来了,主要看3套房子判给谁了。

本帖最后由光9902编辑
光9902 大学四年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-12 11:45 回复 光9902 的帖子没有买卖就没有伤害,反正我是碰不到这类人的

汤医生二婚,损失了143万(现金)+130万(房产)=273万。

名誉扫地,工作一地鸡毛。

汤医生,没活通透。

1,执念于找未婚女,以补偿自己初婚的缺憾。

2,如果自己喜欢自由,怕约束,还不如一直单身,可与多人保持性关系,吃菜永不重样。

不结婚,不生孩子,保平安。

光9902

感谢光哥普及了这么多芝士

光9902 大学四年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-12 20:00 回复 光9902 的帖子感谢光哥普及了这么多芝士

吃瓜而已。

这是一个经典案例,男人一上头,就要损失金钱。

视频来了

光9902 大学四年级

94年的中学老师,在珍爱上放号钓鱼,楼主冲呀。

V号夹在文字中,目标,体制内正编,精准钓鱼。

光9902 大学四年级

组团生孩子,多赤裸的钓鱼,楼主,冲呀。

光9902 大学四年级

详细介绍来一份。

普通家庭,父母健康,有一个大九岁的姐姐,老姐爱音乐学音乐也因此以音乐为生。

我07年一人来武汉上大学,后来就留在这里。普通一本(英语),985硕(工程管理)。过了专八,得过大学英文歌曲比赛一等奖,后又考了国家一级建造师,现在也是集团评标“砖家”一枚。

工作在东湖高新区一家信息技术领域国企,科技创新类职能岗,较少加班,福利还行。两房一小车,都能看风景。

性格外柔内刚吧,一般比较安静,熟了有点逗,能顾及他人感受(不想顾及的时候除外),不会吵架不代表没脾气,不会游戏麻将抽烟夜店...那是真不会。

喜欢读各种类别的书,听各种风格的好音乐,看纪录悬疑情感励志片,种花种树看山看水,正努力做一名合格铲屎官(家有小狗)。

作为金牛本牛,会在力所能及范围内追求更好的生活品质,包括美食的品质。

MBTI测试INFJ,提倡者型,据说有责任心、正直、直觉和洞察力不错,供参考。我觉得“她也许成熟,但绝不世故,她也许复杂,但并不浑浊”这句合适。

找一位互相欣赏喜欢的人,我喜欢的,大致是:沉稳善良/简单有趣/理性正直/有闪光点/同理心等等,如果某一优点足以盖过其它缺点,那也喜欢。

目前最好在一个城市(武汉已经达到异地恋标准了),有感情基础后可以再商量去哪个城市,哪个国家,或者哪个星球。

把李银河先生的这段话放在最后:我常常这样想,谁把我放在心里的这种位置上,我才能把自己的一切给他。不能给一个不咸不淡的人,不能给一个不冷不热的人,不能给一个不死不活的人,因为他不配,他根本不配。我要爱,就要爱得热烈,爱得甜蜜,爱得永远爱不够。我凭什么要求这样的爱呢?因为我要使他得到一切,我要把我的全部身心、全部热情、全部灵魂,连带它的一切情绪、一切细微的变化、活动、感触,它的一切甜蜜、悲伤、绝望、挣扎、叹息,它的全部温柔、善良,它的全部高尚、渺小、优点、缺点都给他,还有我的愿望、幻想,一切、一切。

光9902发表于 2023-12-21 20:54 详细介绍来一份。  普通家庭,父母健康,有一个大九岁的姐姐,老姐爱音乐学音乐也因此以音乐为生。  我07年一人来武汉上大学,后来就留在这里。普通一本(英语),985硕(工程管理)。 ...

这女的性格不像金牛

光9902 大学四年级

2024年期望来一份。

我2024年期待小幸运:遇见你结婚!

喜欢这首歌词:“往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你荣华是你,心底温柔是你,目光所致,也是你!

平时休息时间喜欢:阅读 ,运动,品茶,踏青,旅游,音乐,电影...要么旅游,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上!

希望未来的你:三观正,孝顺父母,人品好,有上进心,责任心,主要是两个人在一起相处舒服,感情是双向奔赴的,需要我们共同努力好好经营… 生活是平淡而普通的,但是也偶尔向往诗和远方,跟你一起旅游!

虽然我经历过一次闪婚,也花了一定时间让自已慢慢蜕变,使自已变得更好,但是内心一直渴望美好的爱情,目前真心想有一个温馨的港湾,(最好能在半年到一年之间结婚)等待一束光照亮我,向往二人三餐四季的生活,尽快要“好”一个孩子或者二个孩子,平淡而又幸福快乐的家庭生活!我喜欢笑也很阳光,我都准备好了,只愿那个你早日来到我的身边…彼此之间真诚相待,非诚勿扰,谢谢!

光9902发表于 2023-12-22 21:48 2024年期望来一份。我2024年期待小幸运:遇见你结婚!  喜欢这首歌词:“往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你荣华是你,心底温柔是你,目光所致,也是你!  平时休息时间喜欢 ...

没照片,差评

光9902 大学四年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-23 12:13 没照片,差评

哈哈,

看富婆,喝茶,写字。

笔墨纸砚,茶具,茶几,垫宣纸的书法毡垫,必须来一套。

手保养得多好呀。

光9902发表于 2023-12-23 20:11 哈哈,看富婆,喝茶,写字。笔墨纸砚,茶具,茶几,垫宣纸的书法毡垫,必须来一套。手保养得多好呀。

字差了点

光9902 大学四年级

我主良缘,一样稀烂。

光9902 大学四年级

父母离异,家庭资产就散了。

外婆的房子,绿地香树花园,外婆百年之后,会是父辈兄弟姐妹几个分,不过那个还建房不值钱。

青山121街坊,步梯房,未来10-20年,有拆迁机会,但产权应该是后爸的,跟她没关系。

自己的亲爸,有什么资产,没说。

自己只有一套公租房,只能住不能卖,有点low。

书也读得不行,感觉就是平凡人,碌碌无为的一生。

=========

我叫郑伊莎,女,1987年10月24日生,现在36岁,身高166,体重130,A型血,未婚,无小孩,武汉本地青山区人,独生女,从小父母离异,在外婆家长大,外婆家已拆迁,在绿地香树花园买了新房,奶奶家也拆迁了,爷爷奶奶都已去世,外婆以前是武钢的工人,有退休金,外公已去世。

父亲以前是武钢的工人,后来在青鱼嘴开了公司,母亲是武钢的会计,有退休金,我有一套公租房,以前我妈在住,去年我妈找了个后爸,后爸是军人,跟后爸一起住在青山121街坊,在小区里经营一家车棚。

我学历是大专,就读于湖北荆门荆楚理工学院,学的是商务英语专业,2008年6月毕业以后在东莞常平的鞋厂打工,2010年回到了武汉,进过食品厂,在药店上过班,后面一直在做餐饮,工资4500一个月,因为年龄也大了,父母一直在催婚,所以想真心找一位结婚对象,往后余生我愿意一直照顾你

光9902发表于 2023-12-28 23:14 父母离异,资产就散了。外婆的房子,绿地香树花园,外婆百年之后,会是父辈兄弟姐妹几个分,不过那个还建房不值钱。青山121街坊,步梯房,未来10-20年,有拆迁机会,但产权应该是后爸的,跟她没关系。自己的 ...

经历挺坎坷的,可能是真心想过日子的吧

光9902 大学四年级

这个不错,大眼睛圆脸,带福气,92年,离异无孩,楼主可以冲。

早上1点半,不睡觉,放照片,出来钓鱼。

不过,长这种鬼样的,即使二次投放市场,一样也是抢手资源。

光9902 大学四年级

92年,168,54公斤。

废话很多的一个独白。

行政工作5年,脱产全日制硕士3年,现在要结婚生娃。

生育价值,还是挺足的。

光9902

照片呢,我只关心照片

光9902 大学四年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2024-01-08 08:58 回复 光9902 的帖子照片呢,我只关心照片

已补,

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载