相亲交友
注销用户1705923910 博士后
啊哩花的啊木

看来我得喊你出来喝酒了咧

啊哩花的啊木 得意大咖
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-05 02:23 回复 啊哩花的啊木 的帖子看来我得喊你出来喝酒了咧

走走走,嚯酒克

光9902 硕士一年级

在汉口那边,政务中心工作的妹子,襄阳人,住武昌徐东,感觉楼主可以冲。

在相亲角露脸,说明对自己的颜值,还是很自信的。

珍爱APP上,颜值还是很能打的。

本帖最后由光9902编辑
光9902 硕士一年级

看别人姑娘征婚,钓鱼打窝子,好想结婚。

楼主,你咋不上钩呢?

光9902

都快钓成翘嘴了,还差我这一个

光9902 硕士一年级

二婚女,要管男人钱,说要好好过后半辈子,不再离婚了。

你自己信吗?

跟初恋+初夜,都离了,再离婚有什么不可能。

其实直接说,男的每年给24万(每个月2万),就陪男的睡,不就得了。

再婚个什么呀。

你信她还是信我是秦始皇

光9902 硕士一年级

最近撕逼,武汉大学人民医院,胰腺科外科主任汤志刚的前妻,黄韡(wěi),是世纪佳缘上的。

我看过,那个女的资料,现在还在婚恋市场上以未婚身份钓鱼。

女的84年,找男的70年,二婚有女儿。

2019年结的婚,结婚4天,就提离婚,婚前协议说,离婚后可平分男方婚前资产,感觉是翟欣欣第二。

不过,男的,也不干净。

女的,武汉理工大学,2002级电子商务专业。

武昌积玉桥那边的。

光9902

哈哈,我周末也看了的。说男的娶她是为报复,追她之前疯狂舔。反正两边都不是省油的灯。

光9902 硕士一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-11 12:01 回复 光9902 的帖子哈哈,我周末也看了的。说男的娶她是为报复,追她之前疯狂舔。反正两边都不是省油的灯。

光9902 硕士一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-11 12:01 回复 光9902 的帖子哈哈,我周末也看了的。说男的娶她是为报复,追她之前疯狂舔。反正两边都不是省油的灯。

这个女的,世纪佳缘上名字,凝眸柠檬子,ID:28163175,还在钓鱼。

http://www.jiayuan.com/28163175

光9902

有空去洪山公园去实地调研下

光9902 硕士一年级

看她在婚恋市场上的记录。

2011年6月,27岁上的婚恋市场。

从27岁,混到35岁,才第一次进婚姻。

光9902 硕士一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-11 12:25 回复 光9902 的帖子有空去洪山公园去实地调研下

好,帮你去排雷。

光9902 硕士一年级

http://www.toutiao.com/article/7310332365757235722/?log_from=c97bbd0981cca_1702278303317

细节1:

2018年,女方34岁,男方48岁。

女方之前有相亲条件很好的男生,她都不选,为什么要选一个离异有孩子的老男人?

难道,只因为,短期内,男方为女方花了150多万,还同意变更婚前资产为共同所有?

或者是因为,汤医生,一年可以搞100多万,且愿意上交工资卡。

其他的相亲对象:

大学同学,没钱。

事业单位,钱少。

警察,钱少。

副教授,钱少。

搞地产的大佬,不交工资卡。

所以,女的,权衡利弊之后,选自己可以操控的。

光9902

那个男的也蛮BT就是的,不是一家人,不进一家门。

光9902 硕士一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-12-11 15:18 回复 光9902 的帖子那个男的也蛮BT就是的,不是一家人,不进一家门。

http://www.toutiao.com/article/7311131544079335976/?log_from=df2ae0372b881_1702279857039

这个总结不错,

总结:

1、黄某不选年纪相当的富二代们,只能说她看上了汤志刚的社会地位和甜言蜜语,没有慧眼识珠的能力!

2、汤某得到黄女士后不珍惜,对她造成身体和精神上的多次伤害,只能说他对初婚有执念,报复心理强。

两人都应该有错误,都应该在这次事情中反思自己!

光9902 硕士一年级

看了一下汤医生的房子,

合肥宿州路 62.59平米

黄冈市黄州区考棚街 65.60平米

武汉市XXX花园一期135.45平米

以"花园一期",作为关键字检索,

http://wh.lianjia.com/xiaoqu/rs%E8%8A%B1%E5%9B%AD%E4%B8%80%E6%9C%9F/

我感觉,武汉这个,应该是东湖花园一期,武昌岳家嘴这边,老破大而已。

说实话,都是些垃圾资产。

反正,这个女的,够瞎眼睛的,搞不到几个钱。

老男人收入高,有现金流,但固定资产稀烂。

这个女的实名举报,估计还是离婚二审,分割财产上,没谈拢。

男方觉得婚前,在女方身上已经花了很多钱。

房子也是婚前的全款房,即使加了女方名字,也不能分割资产。

东湖花园一期,卖不动,要卖,价格至少要降到1万1左右。

135平米,1万1,总价148.5万左右。

1/2,75万左右。

这几套房子,算给女方,估计也就130万左右。

光9902 硕士一年级

http://www.toutiao.com/article/7311131544079335976/?log_from=f8355ad0a52e5_1702345549090

细节2

汤医生与71年老情人,2017年,老情人46岁,离异带个儿子,无业。

老情人好不容易抓到汤医生这个依靠,逼他结婚,把手写签名纹在胸口,电视剧都不敢演的情节,多有戏剧性呀。

不过汤医生,不苕,长期性伴侣,只用每个月给1万5,睡10次,就行了。

但帮别人养儿子,被别人搞资产,没门。

光9902 硕士一年级

我觉得,女性,离异带孩子,无业,坐吃山空,父母无帮扶,前夫不给抚养费的。

大概率,都会走上卖逼的道路,用身体换金钱。

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载