情感驿站

做生意真的会很容易焦虑

16回复 阅读 1027

副业第一个月做了10天收入20,第二个月做了15天收入700,第二个月娃频繁生病住院,总是在跑医院,没太多精力经营副业

因为没太多经营,就会很焦虑,每天睡觉都在想着生意,有一点想法就会立马来劲,拿起手机开始搞,休息的不是很好。

更烦躁的是,经常我拿起手机副业,我妈就很反感,带着怨气的让我去帮忙搞娃,然后我如果没做好,就说我心思都在副业,不在宝宝身上。

今天跟爸妈讨论了一下,说现在行业不景气,他们说,那能怎么办,一副认命的样子。然后说到我爸当年下岗前几年,工资特别低,大家都是买便宜菜吃,过的非常拮据。父母下岗,生活拮据的时候,我已经开始懂事了。真的不想我的孩子经历这些,所以现在很努力,也很焦虑。

但是爸妈一直都是反对的态度,各种打扰我,真的好难啊。

标签

上班族副业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

搞点实在的副业,那些拿着个手机搞副业的就是忽悠人,我特讨厌这批人,什么不好学,学着忽悠。。。。

云开雾散否极泰来 博士后

内容被自动屏蔽

那一吼的风情 大学三年级
云开雾散否极泰来

我发现我有时候蛮单纯滴哈,总相信人本善。。。

城市套路深,我要回农村喂。。。

迷路之王 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑夜的土豆 初中三年级

我来认真的评论吧,如果父母反对你副业,就伸手要钱,啃老,不拿钱出来让他们闭嘴

yanran123 小学四年级
黑夜的土豆发表于 2023-05-01 22:18 我来认真的评论吧,如果父母反对你副业,就伸手要钱,啃老,不拿钱出来让他们闭嘴

带娃之前已经明确过了,爸妈退休之前,生活费我们负担,他们拿退休工资之后,我就不给钱了

那一吼的风情发表于 2023-04-30 13:27 搞点实在的副业,那些拿着个手机搞副业的就是忽悠人,我特讨厌这批人,什么不好学,学着忽悠。。。。

我是纯吐槽的。。。要是想知道我做什么,我直接说,副业就是淘宝客,这也不是什么秘密

那一吼的风情发表于 2023-04-30 15:07 回复 云开雾散否极泰来 的帖子我发现我有时候蛮单纯滴哈,总相信人本善。。。城市套路深,我要回农村喂。。。

单纯是对的,我就是来纯吐槽的!

迷路之王发表于 2023-04-30 19:28 才反应过来,这是就等着别人来问是什么副业了。我差点就信了

为什么不信,我就是吐槽,就种每个月只能挣几百的副业,会有人看上了来问我吗😂

人生要奋斗 小学四年级

单位是元么?

小柠大萌 大学一年级

我觉得不是做生意焦虑 是父母不理解 不支持比较焦虑。比如我有段时间没工作 我妈妈从按月催到按周催到按天发微信催,我们还没住一起 就是总是制造焦虑

栗子先生 小学五年级

标题是做生意,第一句话收入20,我还以为是20万。你这能叫副业?

顾问小扬 小学六年级

这年头,都难啊

小柠大萌发表于 2023-05-05 09:41 我觉得不是做生意焦虑 是父母不理解 不支持比较焦虑。比如我有段时间没工作 我妈妈从按月催到按周催到按天发微信催,我们还没住一起 就是总是制造焦虑

对,感觉是这样

栗子先生发表于 2023-05-05 21:15 标题是做生意,第一句话收入20,我还以为是20万。你这能叫副业?

第一个月,搞10天,这期间还要带娃,能有20个w,那挣钱可太容易了

顾问小扬发表于 2023-05-08 14:35 这年头,都难啊

是的,大环境啥时候能好点

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载