意粉咵房

五一期间74套

17回复 阅读 1964

五一,人山人海武汉,车水马路地铁挤的不需要刷卡。怎么看待现在人不出去看F买F

标签

二手房签约 武汉买房 置业攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

panpanhero 高中三年级

捂着,信息不透明,能够减缓崩盘速度。

求助转学 初中一年级

才这么点成交量?房交会啊

ngawower 博士一年级

武汉可能更让人崩溃 单价7000以下的 光贝壳就有4w套 7000以上的我不敢想

EOS♂ 硕士一年级

青山二手挂的比关山还贵,这能卖的出去我跟你们姓。

foxgogogo 大学二年级

卖不出就自己住 卖不出去就出租 又不是只有卖房一条路 条条大路通罗马 淡定一点

保利业主 初中三年级
foxgogogo发表于 2023-05-05 08:58 卖不出就自己住 卖不出去就出租 又不是只有卖房一条路 条条大路通罗马 淡定一点

出租?租金利息都抵挡不了啊。200万的房子光利息一个月7000 但是最多租3500啊 每个月白亏3500你乐意吗?

wanchenlee 小学二年级

.现在行傳都不奴

//九哥哥 高中一年级
保利业主发表于 2023-05-05 13:51 出租?租金利息都抵挡不了啊。200万的房子光利息一个月7000 但是最多租3500啊 每个月白亏3500你乐意吗?

嗯, 那就租7000, 爱租租, 不租滚, 谁要是把租金降到7000下大家就在业主群里骂他, 恶意拉低本小区租金

保利业主 初中三年级

买房的动力是赚钱,只有涨价才能赚钱。明白了么。如果买套房可以马上赚到钱 马上就有很多人买房了。怎么买房就可以赚到钱呢?那得需要00后10后都热衷于买房接盘才行,但是他们对房子没有任何兴趣 不当韭菜 他们太聪明。所以你看到了 现在买房的多是对房子还有点幻想的80后老瓤子。

保利业主 初中三年级
//九哥哥发表于 2023-05-05 21:01 嗯, 那就租7000, 爱租租, 不租滚, 谁要是把租金降到7000下大家就在业主群里骂他, 恶意拉低本小区租金

这样大家都租不出去 一起完蛋。

光响唯一, 小学二年级

是的,有房的可以出租,

qm775821 硕士二年级

知乎上一个热门问题,大意是一个人说他买的星光城怎么卖不出去(卖1w8),底下的回复有问星光城从茶到不要茶到特价房,到现在特价房都没卖完,还不反思下自己么?

renbu 初中二年级
保利业主

大部分人是100万以内买的200万的房子。

还有一部分50万内买的200万的房子。

看房龄。

为什么不卖了存银行,因为鸡蛋不能放在一个篮子里。

印象乐总 高中三年级
保利业主

还七千?两千都困难,人不晓得租老破小七百?你让上海人怎么过??

保利业主 初中三年级
renbu发表于 2023-05-16 08:58 回复 保利业主 的帖子大部分人是100万以内买的200万的房子。还有一部分50万内买的200万的房子。看房龄。为什么不卖了存银行,因为鸡蛋不能放在一个篮子里。

这五年这部分人都死的挺惨

保利业主 初中三年级
印象乐总发表于 2023-05-16 10:53 回复 保利业主 的帖子还七千?两千都困难,人不晓得租老破小七百?你让上海人怎么过??

可能有些当官的花7000租房子呢 也说不定的

我不是蔡徐坤 小学六年级

花7000租房子为什么租你的房子,然后星光城打响光谷东下跌第一枪,等着吧,光谷东要开始跌了,等着租金过日子的可以考虑离场,因为时间不等人,现在光谷东二手房一个月成交也就50套,一天不到2套

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载