意粉咵房
linzc7111 大学一年级
来自深渊的凝视

无所谓,就算再低你也买不起

注销用户1716448457 小学六年级
linzc7111发表于 2023-07-06 15:38 回复 来自深渊的凝视 的帖子无所谓,就算再低你也买不起

留给你们了,为了光谷东腾飞,吹啊

天下三 初中一年级

我自己在光谷东上班,身边有几个一个办公室的同事买的光谷东,都是2019前后买的。一个世纪光谷澎湃城奥山府,一个中建星光城,这两个盘目前挂牌价格都跌破了当初那个他们买的价格!还有一个不同部门的同事2019年买的保利新武昌,单价1.35W入手,现在保利新武昌挂牌均价近2W。不吹不黑光谷东涨的快跌的也快!

qm775821 硕士二年级
linzc7111发表于 2023-07-05 15:28 你是凭逻辑看房价?太浅薄了吧?这个问题太过复杂,辩论太累!半年后看结果吧

不看逻辑看什么?靠拍脑袋还是拍屁股?难道光谷东就可以违背客观定律逆势而行了?在看半年?你不妨往前翻记录,看看半年前我的论点说的对不对?反正都在论坛里有记录可查

倩影___ 大学一年级

人家唱衰的的炒房团,而不是高科技产业,不要虚空打靶、浑水摸鱼

余文杰 大学一年级
qm775821发表于 2023-07-16 18:57 不看逻辑看什么?靠拍脑袋还是拍屁股?难道光谷东就可以违背客观定律逆势而行了?在看半年?你不妨往前翻记录,看看半年前我的论点说的对不对?反正都在论坛里有记录可查

我昨天在朋友的鄂州别墅过夜,今天早高峰开车到大悦城,半小时不到。光谷东的房价迟早被鄂州拖垮。

余文杰 大学一年级

南山区和光谷东*大的区别是。南山区的尽头是大海,光谷东的尽头是鄂州。

余文杰 大学一年级

你同事多远距离啊,一个月油费1500,东西湖过来吗?我从朋友鄂州别墅开过去,奥迪A4L,来回40km,时间就算单趟半小时吧。一公里5-6毛。一天我算高点,也就25吧,一个月我就不算22天了,打满算,30天也就750。算上停车费200,1000块,光谷收入1000块毛毛雨好不。何况我这还是从鄂州过来。

余文杰 大学一年级

楼主咋不说买车后即时一年一天不开,还要花几千买保险,还要保养,一年还有几万的折旧费。哈哈哈哈哈

Mzzzzzzx 初中三年级
天下三

星光城当年可是1.5毛坯卖的 现在你要是1.5卖我愿意接收 甚至愿意加点手续费

余文杰 大学一年级
小小路飞发表于 2023-06-15 16:12 光谷本来就是一个跟经济挂钩的区域,从来都不是靠环线地段的,如今疫情加上经济低迷,房价跌是正常的,其他区域也好不到哪里去,光谷东真跨了,武汉一样拉跨,经开的支柱已不行了,光谷东再一跨武汉还有多少产业? ...

我现在发现,在鄂州买个别墅,去光谷东上班还是蛮安逸的。不用跟我谈学区、户口,这些我不缺。

天下三 初中一年级
Mzzzzzzx发表于 2023-07-17 13:42 回复 天下三 的帖子星光城当年可是1.5毛坯卖的 现在你要是1.5卖我愿意接收 甚至愿意加点手续费

星光城2019年8月25首开毛坯备案价16800,到2020年10月份备案价已经来到18000了,我同事买的128平的户型单价18000+,本来预计今年交房的,去年年底提前交房了他现在刚装修完准备年底入住。他自己都说了他们小区价格已经跌破了他当初买的时候价格!还好他当初摇号摇到的没交茶水。你说的15000是楼层差的价格!

qm775821 硕士二年级
余文杰发表于 2023-07-17 10:42 我昨天在朋友的鄂州别墅过夜,今天早高峰开车到大悦城,半小时不到。光谷东的房价迟早被鄂州拖垮。

光谷东也分地段,光谷中的均价2w左右目前来看是比较合理的,高于2w就是站岗。

左岭那块一万出头,1w4那种我都觉得高了。

葛店南站附近8k-1w左右,红莲湖那边五六千,这是我目前认为比较合理的一个价格。

我朋友关山有房,光谷青年城4套房收租,自己跑到鄂州买了个看湖小别墅,一百万多一点,不香么?

我反而觉得支持鄂州把光谷东的房价拖垮,如果半小时通勤,地铁交通便利,房价略高于长沙,那我反而会对光谷管委会那帮人刮目相看,觉得他们开始好好想怎么留下大学生了。

余文杰 大学一年级
qm775821发表于 2023-07-18 09:31 光谷东也分地段,光谷中的均价2w左右目前来看是比较合理的,高于2w就是站岗。左岭那块一万出头,1w4那种我都觉得高了。葛店南站附近8k-1w左右,红莲湖那边五六千,这是我目前认为比较合理的一个价格 ...

光中2万除了自身产业也是沾了关山的光。没有关山,它2万都维持不住。

余文杰 大学一年级
qm775821发表于 2023-07-18 09:31 光谷东也分地段,光谷中的均价2w左右目前来看是比较合理的,高于2w就是站岗。左岭那块一万出头,1w4那种我都觉得高了。葛店南站附近8k-1w左右,红莲湖那边五六千,这是我目前认为比较合理的一个价格 ...

我现在也在考虑去鄂州买个装修好了的别墅。感觉你叫安逸

linzc7111 大学一年级
qm775821

s

本帖最后由linzc7111编辑
qqweixin123 小学四年级

我知道你很急,但我劝你先别急。

泡菜花饭 硕士一年级
光谷新居民发表于 2023-06-24 09:19 回复 月夜枯叟 的帖子没有成规模的产业?葛店是一个地市开发区的产业体量,左岭有华星、天马、长存三个万人企业,千人企业还有十多家。葛店+左岭的产业等于南湖+白沙洲+四新+汉阳+……你可能觉得这边人口 ...

左岭和光谷东那几个厂工资多少,你知道吗,万人企业平均月薪才多少钱,买得起2万多的房子?笑死了

望如愿 高中一年级

内容被自动屏蔽

陆水优品 初中一年级
fred8801

住家就要住这样的地方,人口太密集了可不适合居住,只适合商业。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载