情感驿站

最终还是结束了

70回复 阅读 3812

始于2017年6月30日,终于2023年5月19日。七年之痒还是没有过去,五年多时间,初步算了一下,争吵的时光总是多于幸福的时光,单身时憧憬着婚后的生活,可婚后的生活过得是一塌糊涂一地鸡毛一方总想努力将一个家过好,另一方却总在拖后腿,最后还要被指责说谁让你不管我。作为一个成年人,到了一定年龄,就应该会懂得一定的责任,而不是总是去逃避,总是去推卸。有时候想想五年多时间,所有该付出的都付出了,身边亲人或许都觉得自己傻吧,不过我也不后悔。二十多岁的时候想的和三十多岁的时候是不一样的,如果时光可以倒流,或许还是会这样选吧!只是希望在未来的日子里,过好未来每一天,为自己加油!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

波哥罗素 高中三年级

更美好的生活在前面等着你

黑色鸡蛋 大学三年级

选择了就继续过自己的生活吧,不过我还是觉得婚姻是双方的事,没有只有一个人的问题~

那一吼的风情 大学三年级

你挑的嘛,偶像。。。

结婚过日子咩,不要期望过高沙,没有原则性的问题,包容一下就过去了滴。。。

为啥要挑5.20号前一天分手?好残忍呀。。。

飞天小毛兔 大学二年级

不碍事。等走过去了,发现它对你的人生除了影响,还有提升。

bosda 博士二年级

恭喜脱坑

misspuffxiong 小学五年级
那一吼的风情发表于 2023-06-14 15:09 你挑的嘛,偶像。。。结婚过日子咩,不要期望过高沙,没有原则性的问题,包容一下就过去了滴。。。为啥要挑5.20号前一天分手?好残忍呀。。。

就是有原则性的问题啊,犯了太多次,原谅太多次,已经找不到理由原谅了,所以就离了

黑色鸡蛋发表于 2023-06-14 14:45 选择了就继续过自己的生活吧,不过我还是觉得婚姻是双方的事,没有只有一个人的问题~

本来现在的婚姻大部分都是搭伙过日子,只要不是触犯原则性问题,都是睁只眼,闭只眼就过去了,但是原则性问题一而再,再而三的犯,那是一个人的问题吗?

bosda发表于 2023-06-14 20:04 恭喜脱坑

是的😁

飞天小毛兔发表于 2023-06-14 16:18 不碍事。等走过去了,发现它对你的人生除了影响,还有提升。

嗯嗯😊

波哥罗素发表于 2023-06-14 14:41 更美好的生活在前面等着你

嗯嗯😊

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

hydrinsk 博士二年级

未育的话还好。也相对容易再找。。。

hydrinsk发表于 2023-06-15 08:22 未育的话还好。也相对容易再找。。。

不一定非要在找啊,一个人过我觉得挺好

萌萌de马马发表于 2023-06-15 06:04 加油!

🤗🤗

静儿宝贝 硕士三年级

当初是怎么在一起得咧。 下次看准点、 多考察下, 有时爱情、面包都排在合适后面。看你怎么选吧 选了就别去后悔 没有十全十美的

静儿宝贝发表于 2023-06-15 10:52 当初是怎么在一起得咧。 下次看准点、 多考察下, 有时爱情、面包都排在合适后面。看你怎么选吧 选了就别去后悔 没有十全十美的

因为当时年轻啊,考虑不周

飞天小毛兔 大学二年级
misspuffxiong发表于 2023-06-15 11:44 因为当时年轻啊,考虑不周

相信我。考虑不周是经常存在的问题。也是经常无法解决的问题。

当然,这个只存在找对象的这个环境。

有时候就是个宁可也不可的事。

飞天小毛兔发表于 2023-06-15 12:11 相信我。考虑不周是经常存在的问题。也是经常无法解决的问题。当然,这个只存在找对象的这个环境。有时候就是个宁可也不可的事。

只有经历了婚姻后才知道自己想要的是什么样的,不过也晚了

飞天小毛兔 大学二年级
misspuffxiong发表于 2023-06-15 12:13 只有经历了婚姻后才知道自己想要的是什么样的,不过也晚了

不晚。

甘蔗没有两头甜。

每个人,每段婚姻,教给人的都不一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载