情感驿站

跟意粉某人站短实录

62回复 阅读 1766

我:我的格言是读万卷书,不如行万里
我:你的人生格言是什么?
某人:行万里路,不如岳父赞助
我:滚
某人:富贵险中求
我:切,跟LZ捡到。
某人:好吧,是贵妇险中求
我:有道理,岳父赞助,不如娶个贵妇
我:假如跟贵妇接吻,她紧咬牙关怎么办?
某人:那我换个没有牙的女朋友
我:佩服,娶个贵妇,不如八十内助
我:我看你平时很忙,那周末跟女友怎么过的?
某人:打电话过的
我:话费几多?
某人:一毛钱冇花
我:为么事?
某人:打了一天都冇接
我:厉害,那你做过什么马虎的事?
某人:跟意粉网恋了半年
我:是个人才,不会是老师吧,说说后来咧。
某人:什么都问了,就是没问性别。
我:……,你觉得你哪方面比较丰富,物质,精神面貌等等
某人:考研资料比较多,上大学就开始攒到现在,几个T的网盘都不够用了。
我:kaoyanzhishinakelihai
某人:厉害谈不上,姿势都是略懂略懂
我:打字敲快了,我说的是知识,算鸟。搞脑洞题游戏吧,如何一句话让女孩给你花钱1w?
某人:服鸟你滴卓,么样开车的,把LZ雷乐远。
我:那出车祸昏迷前最想做什么?
某人:删除浏览器记录和书签,卸载几个app
我:……,猜一下,你喜欢的明星在干什么?
某人:蹬缝纫机
我:那国内算了,国外你喜欢哪个
某人:苍…苍…苍什么来着
我:仓木麻衣是吧,最喜欢哪首歌
某人:雅。美。蝶。
我:……
我:你对女生穿瑜伽服跳舞怎么看?
某人:反复观看
我:……(未完待续)

本帖最后由笑死你不偿命编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

阿姨你好。。。

冰魂轩辕 超级意粉

看看

amy@me 初中三年级

请教一哈,考研需要什么zhishi

注销用户1698201789 大学一年级
那一吼的风情发表于 2023-07-15 10:13 阿姨你好。。。

看来你也是贵妇险中求

冰魂轩辕发表于 2023-07-15 14:06 看看

来,把你个人情况发给我,我帮你发帖相亲上热搜

amy@me发表于 2023-07-15 14:08 请教一哈,考研需要什么zhishi

答案咱俩一起等周一回复吧,毕竟周末忙着打电话呢

冰魂轩辕 超级意粉
笑死你不偿命发表于 2023-07-15 14:56 来,把你个人情况发给我,我帮你发帖相亲上热搜

fred8801 硕士二年级

划重点:瑜伽服 跳舞。。。。

冰魂轩辕发表于 2023-07-15 17:25

胡编乱造,呸呸呸,写段子而已,你可以发给我试试看

fred8801发表于 2023-07-15 19:59 划重点:瑜伽服 跳舞。。。。

关键字都被你发现了,我一般都是批判的看

注销用户1705923910 博士后
笑死你不偿命

花姐都说了:你资质太差,艺术造旨不行,这辈子估计考不上研了,只能和屌丝互相吹捧了。

笑死你不偿命

我看了下我的抖音关注列表,不出意料果然少了22个

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-16 22:45 回复 笑死你不偿命 的帖子我看了下我的抖音关注列表,不出意料果然少了22个

看你的留言后,我赶紧打开我的抖音,发现关注列表只少了21个,找了半天。

原来剩下被禁的账号是我的,我反思了半天

始终想不明白,我另外9个小号为什么没被禁,看来擦边不够,要继续努力

笑死你不偿命

别个的号被封是因为涩情,你被封纯属就是太低俗,没边还要硬擦。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 08:48 回复 笑死你不偿命 的帖子别个的号被封是因为涩情,你被封纯属就是太低俗,没边还要硬擦。

你好意思说我?我就是被你带歪的

笑死你不偿命

师傅领进门,修行在个人。虽然你是我的关门大弟子,但是你也不能只学关门撒。叫你平时多看书,提高自己的谈吐,不能老吐痰,你就是不听。每天在得意里拈花惹草,教坏了小朋友多不好。你看,为师还没说完,你又把节操扔掉了……

永远 得意大咖

你就不能直说是五毛二吗?

相亲区有妹子找男闺蜜,我已经帮你报名了,赶快私信联系。就说是我介绍的,提我的名字可以打骨折。

飞天小毛兔 大学二年级

我就怀疑你跟5毛2在私聊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载