情感驿站
注销用户1705923910 博士后
飞天小毛兔

大男人,谁干偷偷摸摸的事?我们是弹蛋蛋,呸,坦荡荡的热血男儿,悄悄话都是拿喇叭喊出来的。

注销用户1698201789 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 10:35 相亲区有妹子找男闺蜜,我已经帮你报名了,赶快私信联系。就说是我介绍的,提我的名字可以打骨折。

我无所谓,我看MM还挺好。

我怕你迟早要被宝通寺拉黑名单了

飞天小毛兔发表于 2023-07-17 10:52 我就怀疑你跟5毛2在私聊

我们不需要站短,我跟五毛二从不私聊,都是公聊

永远发表于 2023-07-17 10:30 你就不能直说是五毛二吗?

我跟五毛二从不站短,胡诌的

永远 得意大咖
笑死你不偿命发表于 2023-07-17 12:07 我跟五毛二从不站短,胡诌的

我不信

永远发表于 2023-07-17 12:08 我不信

我就是有一说一的严守一,从不说假话

五毛二就不知道了,他是人称笑傲江湖君子贱约不停

永远 得意大咖
笑死你不偿命发表于 2023-07-17 12:21 我就是有一说一的严守一,从不说假话五毛二就不知道了,他是人称笑傲江湖君子贱约不停

你可以暗中观察

笑死你不偿命

无所谓,我又不需要在得意找妹子,拉黑了也不影响我刷帖子。

笑死你不偿命

你骗自己可以,我不能发昧着良心骗你,你喷了香水也盖不住身上的渣男味,做人要厚道。

哈哈哈,早上就被拉黑了吧,嘴的太狠了,看吧,要你不要低俗。

多说别人爱听的话,不要脸这事如果干得好,就叫心理素质过硬。

世上人多君子少,天上星多月独明;

江河湖海水势大,只见鱼虾不见龙;

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 12:38 回复 笑死你不偿命 的帖子你骗自己可以,我不能发昧着良心骗你,你喷了香水也盖不住身上的渣男味,做人要厚道。

女孩都喜欢做梦,自己其实没搞清楚。童话里的灰姑娘虽然穷,但都很漂亮,你漂亮吗?丑小鸭能变成白天鹅,不是因为它有多努力,而是它的父母都是白天鹅。

笑死你不偿命

时代在变化,社会越来越宽容了,公主也不一定都是肤白貌美。人鱼公主:你礼帽吗?

笑死你不偿命

哪个拉黑了?我只说实话,非亲非故的,又不占别个香音,为么斯要昧着良心去说讨好别个的话。

笑死你不偿命

天上飞鸟朝朝过,想见凤凰万不能。獐狍野鹿满山跑,谁见麒麟把山登。砖头瓦块遍地有,哪一个把黄金顺手扔。茫茫四海人无数,哪个男儿是英雄?

但是我第一反应,居然是这一句:水浅王八多,遍地是大哥,不是社会人,净唠社会嗑。

飞天小毛兔 大学二年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 11:43 回复 飞天小毛兔 的帖子大男人,谁干偷偷摸摸的事?我们是弹蛋蛋,呸,坦荡荡的热血男儿,悄悄话都是拿喇叭喊出来的。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 13:11 回复 笑死你不偿命 的帖子时代在变化,社会越来越宽容了,公主也不一定都是肤白貌美。人鱼公主:你礼帽吗?

美国人病了,让**吃什么药

性别都整出沃尔玛购物袋了

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 13:11 回复 笑死你不偿命 的帖子时代在变化,社会越来越宽容了,公主也不一定都是肤白貌美。人鱼公主:你礼帽吗?

美国人病了,让中。国。人吃什么药

性别都整出沃尔玛购物袋了

我们有钝角

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 13:49 回复 笑死你不偿命 的帖子哪个拉黑了?我只说实话,非亲非故的,又不占别个香音,为么斯要昧着良心去说讨好别个的话。

被意粉回复的只能楼主可见了

笑死你不偿命发表于 2023-07-17 15:27 被意粉回复的只能楼主可见了

又不是我喷的,我只喷骗子

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载