旅游户外

香港亲子游回来啦!大量美图,慎入!

34回复 阅读 7089

首先放上行程

day1

尖沙咀,逛K11.海港城.星光大道.维港.

Day2上午:尖沙咀坐天星小轮-中环-摩天轮(可坐可不坐)-逛中环-太平山缆车

下午:石澳,晚上:铜锣湾

Day3

海洋公园

晚上西九龙海滨长廊

Day4 迪士尼 迪士尼乐园酒店

游玩体验:

1️⃣?支付宝微信付款都很方便,但是八达通是最最最方便的,强烈建议办,小孩老人是优惠价格。

2️⃣?充电宝一定要带上,香港街头没看见有可租的

3️⃣?打车可以用微信滴滴,付款自动按汇率算,非常方便

4️⃣?吃饭很贵,一顿饭人均200左右,茶餐厅会便宜点。

5️⃣?711遍地都是,买东西很方便,八达通充值也在那里充.

6️⃣?如果要去迪士尼,一定要去住乐园酒店,超值超值!酒店自带商店,贝儿都是不限量随便挑的!

最后,没有歧视!遇到的香港人都很热情!甚至还有东南亚人给我指路,自己做一个有素质的人,到哪里都不会错的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lzhexxz 硕士三年级

拍的不错,,,

qiujian_ke@163 大学一年级

香港现在很冷清,都没什么人,经济也开始衰退

思思灬 博士一年级
qiujian_ke@163发表于 2023-07-16 09:44 香港现在很冷清,都没什么人,经济也开始衰退

冷清个鬼,哪哪都是人,买个冰淇淋都要排队

zxjhz 大学四年级

美!

是的,去上海迪士尼不如去香港迪士尼!!

hydrinsk 博士二年级

去上海迪士尼确实还不如去香港迪士尼。。。但是香港整体可能费用还要高一些就是。。

xiyugirl 硕士一年级

去过香港迪士尼 不喜欢香港 太压抑 道路窄小 没有绿化代征地 楼高 街道窄 难受 另外香港比武汉热期长 9月了都热死

思思灬 博士一年级
xiyugirl发表于 2023-07-17 12:22 去过香港迪士尼 不喜欢香港 太压抑 道路窄小 没有绿化代征地 楼高 街道窄 难受 另外香港比武汉热期长 9月了都热死

哈哈,我都是第二次去了,不过以前去的时候很小父母带去的完全没什么印象!但是,香港还是很美的!

思思灬 博士一年级
hydrinsk发表于 2023-07-17 08:40 去上海迪士尼确实还不如去香港迪士尼。。。但是香港整体可能费用还要高一些就是。。

上迪我也去过了,论氛围感还是上迪好些

康康妈咪 高中一年级

香港迪士尼人多吗??

思思灬 博士一年级
康康妈咪发表于 2023-07-17 13:48 香港迪士尼人多吗??

不算多,8项速通300多人民币,几乎都是秒进,冲就完事了,我们当时1点才进的园,2点多刷了4个项目回酒店睡觉了,晚上6点才进去把其它的刷完。

康康妈咪 高中一年级

可以呀。。。主打一个玩的轻松开心。

KOOZ(佳) 小学六年级

去过三次,如果没有那些不和谐因素,我还是挺愿意去玩的

cnix2012 高中三年级

住和吃是真的贵,比深圳差远了

hk3025 大学一年级

去过香港很多很多次,香港和深圳上海等城市。人文、历史氛围都是不同的,所以定位不同无法来比较,同样是迪士尼,上海是后修的,配置肯定更好一些,但是就服务这块来说,香港迪士尼的管控我认为更胜上海迪士尼,去不同的地方就是体验不同的生活,国人的素质也在不断提高,做好我们自己,才能发现更美好的世界。

光光光85 初中三年级

你们什么时候去的呀,暑假吗?人多不?热不热?酒店有推荐的不?

哈哈哈,我好多问题呀~~~~~~

思思灬 博士一年级

7.8号去的,热还是热的,晚上比武汉凉快太多了,人不算多,但是不要周末到热门景点去,酒店推荐尖沙咀的港青,地理位置绝佳!

小豆宝 小学六年级

10年前去过海洋公园,最近又打算带小孩去迪士尼。

cnix2012 高中三年级

还有你要是做自动扶梯的左边,会有本地人一把把你推到右边(亲身经历)。其实自动扶梯随意站是较科学的,否则都站右边像单边板样受力不均,齿轮磨损块,

sweett 大学三年级

海洋公园比迪士尼好玩,美是美的,天特别蓝~ 苶餐厅也很好七了~

是动车直达的吗?方便吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载