相亲交友

89年女生再战真诚找靠谱对象

217回复 阅读 13074

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

【性别】: 女

【出生年月】: 1989.8.20(处女座)

【哪里人在哪里】: 湖北荆门,定居武汉

身高】: 163,不胖不瘦也不丑

学历】: 本科

【职业】: 国企综合,双休,加班少,稳定

【车房情况】: 三环外有个小房子(公积金抵贷),一辆代步车

【关于我(性格特征/兴趣爱好/家庭情况等)】: 性格慢热,专一,传统;平时追追剧,看看书,比较宅,独生女

【期望的TA(如年龄/身高/学历/收入/性格等)】: 86-91年,工作稳定,足够养家,武汉三环内有房有车(接受贷款,不接受与父母同住),175cm左右,家庭和睦,颜值不丑,性格温和情绪稳定,沉稳内敛稳重,无不良嗜好,顾家,有主见,看重责任心和担当,遇到问题善于沟通不要逃避他要冷战,害冷暴力和妈宝。

本帖最后由开心生活hh编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

注销用户1705923910 博士后

我帮你分析吧。女生找对象都有慕强心理,觉得找对象各方面都比自己强一点很正常也很公平,不然还不如不找。但是如果你本身的条件就还不错,那么找同龄段各方面都强的男生,已经很不容易了。女生看男的条件,主要是经济实力、事业发展、身高外貌和家庭关系。男生看女的条件,主要看性格、持家、外貌,相反经济条件、事业发展不太重要。你一年15万,事业单位、自己有房子,要求男方跟你差不多,但是你的钱和房子和男方基本没关系,对别人算不上吸引力,条件好的男人也无所谓女方家庭条件,只要不太差就行,所以对于男的来说,性格好,贤惠顾家的女生才叫条件好,如果年轻漂亮,那就是锦上添花。只有low到不行的或者骗子,才看重女方物质基础。所以你帖子里自己的情况介绍,对你期待的目标人群来说,没有太多的亮点,相反慢热这一点,会让很多人望而生畏。

所谓的慕强,本来就是个伪命题,强者为什么要委屈自己往下找呢,大家都慕强,那弱的怎么办。找个和自己条件差不多,性格好人品好的就行了,一年15万和一年20万,真正生活中也没多大区别,一米7和一米75,也高不了半个头。非要争个谁吃亏谁占便宜,真不如一个人过清净。

全部回复

就是想皮一下 小学六年级

这条件,试试二狗呗,这里太杂乱了。得小心点

开心生活hh 小学六年级
就是想皮一下发表于 2023-07-17 09:41 这条件,试试二狗呗,这里太杂乱了。得小心点

二狗也登了,朋友推荐的这个平台,都试试

lovok 大学一年级

你现在应该纠正一个误区,你觉得你89年的,条件不错, 别人85-89的男生,条件如你所列,适合你,可,有这个条件的男的,大多,觉得会找一个年龄小点的,真心话,实际上条件有那么好的男生,对找女朋友,没有要求太高,只希望年龄更小一点而已

lovok发表于 2023-07-17 11:16 你现在应该纠正一个误区,你觉得你89年的,条件不错, 别人85-89的男生,条件如你所列,适合你,可,有这个条件的男的,大多,觉得会找一个年龄小点的,真心话,实际上条件有那么好的男生,对找女朋友,没有 ...

是什么觉得我要求的男的条件很高的

思考宇宙的熊猫 博士二年级

二狗是啥子~

思考宇宙的熊猫发表于 2023-07-17 11:24 二狗是啥子~

一个交友小程序

香水有毒 硕士二年级

这个年纪了还要求这么高,有点难

香水有毒发表于 2023-07-17 11:32 这个年纪了还要求这么高,有点难

难道非要将就才行???

彼岸风 博士一年级

虽然不完全达标,但是我觉得这要求也没有特别离谱吧

彼岸风发表于 2023-07-17 11:54 虽然不完全达标,但是我觉得这要求也没有特别离谱吧

但是才一上午已经有好几个这样说了,评论以及私聊的都有

wesley_rogers 博士一年级

为什么有人说要求高?可以去找符合条件的男同胞,问问他择偶的要求是什么样的。其实大家都有选择与要求的权力,只不过是一厢情愿,或是一拍即合的区别吧

wesley_rogers发表于 2023-07-17 12:18 为什么有人说要求高?可以去找符合条件的男同胞,问问他择偶的要求是什么样的。其实大家都有选择与要求的权力,只不过是一厢情愿,或是一拍即合的区别吧

谢谢你说的公道话

fred8801 硕士二年级

处女座,

慢热,

传统。

=============

其他要求 都是次要的。。。就这 3条,自己体会。。

能谈出 哪怕 一丁点激情的,,我算你们赢。。。。

婚前 一丁点 激情 都没有 ,意味着 什么,,

自己体会。

dinzh2006 大学四年级
lovok

都不过分呀~

162找175过分吗?

年15+找年20+过分吗?

本科找本科过分吗?

不要寄希望小姐姐降低要求,要提升自己呀

fred8801发表于 2023-07-17 12:40 处女座,慢热,传统。=============其他要求 都是次要的。。。就这 3条,自己体会。。能谈出 哪怕 一丁点激情的,,我算你们赢。。。。婚前 一丁点 激情 都没有 ,意味着 什么,,自己体会。

你想说什么是你的自由,你开心就好

dinzh2006发表于 2023-07-17 12:40 回复 lovok 的帖子都不过分呀~162找175过分吗?年15+找年20+过分吗?本科找本科过分吗?不要寄希望小姐姐降低要求,要提升自己呀

谢谢你的善意

注销用户1705923910 博士后

我帮你分析吧。女生找对象都有慕强心理,觉得找对象各方面都比自己强一点很正常也很公平,不然还不如不找。但是如果你本身的条件就还不错,那么找同龄段各方面都强的男生,已经很不容易了。女生看男的条件,主要是经济实力、事业发展、身高外貌和家庭关系。男生看女的条件,主要看性格、持家、外貌,相反经济条件、事业发展不太重要。你一年15万,事业单位、自己有房子,要求男方跟你差不多,但是你的钱和房子和男方基本没关系,对别人算不上吸引力,条件好的男人也无所谓女方家庭条件,只要不太差就行,所以对于男的来说,性格好,贤惠顾家的女生才叫条件好,如果年轻漂亮,那就是锦上添花。只有low到不行的或者骗子,才看重女方物质基础。所以你帖子里自己的情况介绍,对你期待的目标人群来说,没有太多的亮点,相反慢热这一点,会让很多人望而生畏。

所谓的慕强,本来就是个伪命题,强者为什么要委屈自己往下找呢,大家都慕强,那弱的怎么办。找个和自己条件差不多,性格好人品好的就行了,一年15万和一年20万,真正生活中也没多大区别,一米7和一米75,也高不了半个头。非要争个谁吃亏谁占便宜,真不如一个人过清净。

dinzh2006 大学四年级
去年网恋被騙五块二毛

你这样就说就不对了呀,为什么要找个比自己差的呢?难道是去扶贫?

婚姻是一辈子的事情,找个自己看中的,这样不后悔呀~~

再说楼主也没有要求男的是大富大贵,只是稍微强于自己一点~~

吐槽哥 高中三年级

颜值还行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载