相亲交友
开心生活hh 小学六年级

你还是多分析分析你自己吧

dinzh2006发表于 2023-07-17 13:25 回复 去年网恋被騙五块二毛 的帖子你这样就说就不对了呀,为什么要找个比自己差的呢?难道是去扶贫?婚姻是一辈子的事情,找个自己看中的,这样不后悔呀~~再说楼主也没有要求男的是大富大贵,只是稍微强于自 ...

一上午好几个说我要求高,他们开心就好,谢谢你的善意

注销用户1705923910 博士后
dinzh2006

我没说要楼主找比自己差的啊。每个人都有自己的标准,至于找不找得到那就是双向的了。我的意思是,很多人觉得慕强很正常,但是既然别人比你强,选择权就不在于你,而在于对方,愿意向下兼容你,接受你弱,才会和你在一起。男女条件差不多就行了,没必要硬框死几个要求按图索骥。一年赚16万的和赚13万的,也没多大差别,不一定非要男的各方面都比女的强,你工作忙,我在家庭上就多付出点,谁强谁弱也不一定就是谁占了便宜,婚姻本来就是互相搀扶,一起把日子过好。一点亏都不想吃,就一个人过。而且男女对条件好的理解本来就不一样,女的觉得自己条件好,但是男的不一定那么认为。楼主觉得自己的条件匹配差不多的男方没问题,那些觉得要求高的肯定和她的想法不一样咯。

注销用户1705923910 博士后
开心生活hh

嗯,当我啥都没写就行了

@潇洒小姐@ 硕士一年级

175/年20万/有房,这叫要求很高吗?有些人自己没本事,就说别人要求高~~

这就是人与人之间认知的不同,现在得意有些评论真是看不下去了,可以不认同,但是没必要在这里打压女孩子

silence_xc0211 大学一年级

年薪20w+,意味着税前月薪要有个1.7-1.8w以上,身高175以上。这些条件的85-91年的估计已经有主了,没主的估计也玩了不少了。

@潇洒小姐@发表于 2023-07-17 14:01 175/年20万/有房,这叫要求很高吗?有些人自己没本事,就说别人要求高~~这就是人与人之间认知的不同,现在得意有些评论真是看不下去了,可以不认同,但是没必要在这里打压女孩子

握爪,还是女生更懂女生,谢谢你

silence_xc0211发表于 2023-07-17 14:03 年薪20w+,意味着税前月薪要有个1.7-1.8w以上,身高175以上。这些条件的85-91年的估计已经有主了,没主的估计也玩了不少了。

所以就得将就,不行再离婚,这也是对自己不负责啊

不长肉的猪 硕士二年级

处女座还是挺适合娶回去当老婆的,就是爱挑剔的毛病需要控制一下

迷路之王 禁止发言

内容被自动屏蔽

不长肉的猪发表于 2023-07-17 14:29 处女座还是挺适合娶回去当老婆的,就是爱挑剔的毛病需要控制一下

很诚恳的意见和建议

听海涛的声音 得意号

89年如果是未婚年龄略大,如果是离异也没有明示。客观的说你的要求不高,但是有些要求赤裸裸地说出来,就显得很无趣。回帖你也说了“扶贫”,站在男的角度,可能人家也不想“扶贫”。20万不足以说明问题,50万,100万的男的可能会想,你不想扶贫看中我的条件跟了我,万一哪天我没这收入,你会不会离我而去呢?恋爱和婚姻是两码事,恋爱不需要考虑这个层面,但是当面临婚姻的时候都会考虑。

注销用户1700038420 初中二年级

首先,楼主的要求对得起自己的条件,你的要求也一点都不过分!
但实话说,你要求的男方条件也真是不低,达到条件的大概率也得30左右甚至快35了,这个年龄大部分都已婚或者有对象了,别忘了好条件的男人也是被很多人惦记的。

再说说你自己,89年这都34了,34的女性大部分都是已婚,甚至已育俩娃都有可能了,你这年纪再有几年生育都是问题了,男人都喜欢年轻漂亮、居家贤惠的,有你要求的条件找个20多岁的不好吗,干嘛要找你?!说直接一点你可以说没有什么优势,最重要的是你到了这个年纪还没想明白自己想要什么,还在那么多条条框框上要求别人。。。

再直接一点:基本符合你要求的35岁左右的男人,要么很优秀(注意太优秀的人不一定看的上你),要么婚姻出了问题,要么是部分条件有重大缺失。最后,再说一点:完全符合你条条框框的,你就继续碰运气吧,如果不降低要求,大概率过两年你还是单身。。。

本帖最后由meliuw编辑
meliuw发表于 2023-07-17 14:40 首先,楼主的要求对得起自己的条件,你的要求也一点都不过分!但实话说,你要求的男方条件也真是不低,达到条件的大概率也得30左右甚至快35了,这个年龄大部分都已婚或者有对象了,别忘了好条件的男人也是被很多 ...

那跟你有什么关系呢

听海涛的声音发表于 2023-07-17 14:31 89年如果是未婚年龄略大,如果是离异也没有明示。客观的说你的要求不高,但是有些要求赤裸裸地说出来,就显得很无趣。回帖你也说了“扶贫”,站在男的角度,可能人家也不想“扶贫”。20万不足以说明问题,50万 ...

我可没说“扶贫”,而且我想找什么样的是我的自由

注销用户1698201789 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 13:39 回复 dinzh2006 的帖子我没说要楼主找比自己差的啊。每个人都有自己的标准,至于找不找得到那就是双向的了。我的意思是,很多人觉得慕强很正常,但是既然别人比你强,选择权就不在于你,而在于对方, ...

又发乐多

注销用户1698201789 大学一年级
开心生活hh发表于 2023-07-17 15:04 我可没说“扶贫”,而且我想找什么样的是我的自由

挺好的

Ayu_0 小学五年级
开心生活hh发表于 2023-07-17 11:33 难道非要将就才行???

什么是不将就,条件达到了就是不将就吗? 接触后发现相处不开心,就再加一条要相处愉快 才是不将就 那他不做家务呢 就再加一条要分担家务就是不将就 没有完全满足你标准的人 完美的男人那都是别的女人长时间调教出来的

你们这些人真的都挺闲的,相对象本来就是个凭感觉两厢情愿的事,你们怎么就那么喜欢好为人师呢

X10NGWU 硕士二年级

忠言逆耳利于行

十年前希望各项强于自己很正常也很容易,现在希望各项强于自己也很正常但很难碰了

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载