相亲交友
Cavinyy520 初中一年级
pengchong1982发表于 2023-08-09 16:25 这么好的条件在这里小心被骗

这条件叫好吗?看来你生活够低

@潇洒小姐@发表于 2023-08-15 14:18 拜托,94-99年条件好的女生,也只会找90后男的,你真以为各个都是王石刘强东郭富城,只有绝对的财务面前才会年龄无底线

你家孩子175有房有车年薪二十多万,你会去找一个35岁的女的?武汉话脑壳搭铁了吧

@潇洒小姐@ 硕士一年级
Cavinyy520发表于 2023-08-15 14:25 你家孩子175有房有车年薪二十多万,你会去找一个35岁的女的?武汉话脑壳搭铁了吧

我35岁结婚,老公178有房有车年薪50

@潇洒小姐@发表于 2023-08-15 14:26 我35岁结婚,老公178有房有车年薪50

扯你干什么,问问你儿子将来找这样,你是不是欢天喜地,出门问问随便一个武汉母亲,是不是和你一样想法

@潇洒小姐@ 硕士一年级
Cavinyy520发表于 2023-08-15 14:31 扯你干什么,问问你儿子将来找这样,你是不是欢天喜地,出门问问随便一个武汉母亲,是不是和你一样想法

你没断奶吗?来这里搞笑?自己娶老婆还要老妈同意~  不用回复我了~  不在一个阶层的人

@潇洒小姐@发表于 2023-08-15 14:26 我35岁结婚,老公178有房有车年薪50

说个例有么意思,我表弟小学文化,找个老婆地大本科,人家年薪二十万,你是不是也感觉婚姻个人乐意撒,旁人发表什么想法。

@潇洒小姐@发表于 2023-08-15 14:33 你没断奶吗?来这里搞笑?自己娶老婆还要老妈同意~  不用回复我了~  不在一个阶层的人

就你也配谈级别,别恶心我了,就事论事,娶老婆还不用老娘同意,你搞笑吧

刘光琳??? 小学六年级

若楼主一直在国企上班,28岁之前应该有很多单位同事介绍对象,但当时自己还遥望着等待自己的真名天子,错过不少符合目前择偶标准的对象,单久后就懒得再去见介绍的对象,结果到了现在的年纪,连自己的闺蜜也结婚生子没人玩耍,只能按原来标准去寻觅良缘,可惜时过境迁,能符合自己标准介绍对象都难以寻求,只能通过网络去试试,但我认为希望渺茫,最后祝你早日寻得您的“天命之子”。加油

一半S一半R 高中三年级

我都瞧不上楼主这样的,更何况是她要求的那些顶配男

hydrinsk 博士二年级

谈个别例子没有意义。。

年轻时候怎么谈都可以。。根本也不管条件这些。。

但是到了一定年龄。就是很现实的。。

取舍之间,自己把握

xiao小米123 小学四年级
开心生活hh

男生175,20w+,颜值高于一般人,三环内有房有车,人品性格都还不错的绝大部分都已经结婚了,少量几个漏网的,也是一堆人介绍,应该不缺。

August. 小学六年级

内容被自动屏蔽

hydrinsk发表于 2023-08-16 08:41 谈个别例子没有意义。。年轻时候怎么谈都可以。。根本也不管条件这些。。但是到了一定年龄。就是很现实的。。取舍之间,自己把握

跟这些不清醒的货色你哪里说的着,我同学高考失败进了湖大,颓废没有毕业证,当年来上海看我,电梯里就无意撞了一个丫头,别个看上他了,结婚给男方五百万,后来,生龙凤胎,又奖励男方爹妈两百万,就因为别个外形酷似张智霖。按照俗人逻辑女方家里傻瓜一个,应该门当户对。

好好的打个酱油发表于 2023-08-05 00:33 武汉20-30岁有几个能靠自己到20w和三环有房的,高学历码农+本地拆迁户差不多够得上,企事业单位别说了30岁之前能达到20w?至少得到个中层把,熬资历都够久, 三十岁之前能达到20w的私企只有 ...

你跟做梦的人讲道理,闲得慌,20-30有车有房年薪二十多万还挺多,做梦吧。

flydaan发表于 2023-07-23 14:36 回复 去年网恋被騙五块二毛 的帖子说的很客观,很中肯。感觉这位楼主首先没意识到自己是需要找一个和自己共度一生的伴侣,而好像是在找一个和自己合伙开公司的人,还要对方手里的优势比自己高,如果换成男方的 ...

明白人,这个叫现实。。。一个五十岁年薪百万找三十岁年薪二十万,别个马上喷。

反过来,三十多岁年薪二十万女的找三十岁年薪三十万男的就理所当然了。。。

jjyyjjyy 高中二年级

相亲真是个永恒的话题啊,我本想提醒楼主关于婚恋市场的现实、社会的残酷、男女平等的假象,但我又嫉妒楼主的年轻,所以我还是要劝楼主一定要坚持自己,活出真我。毕竟我也是很期待真正的男女平等,这种事还是得靠一代代年轻女性的抗争和牺牲了

ysp1984abc 高中三年级
开心生活hh

85后20都没,怎么混哦,养家养孩子够呛。。

风中的梦 小学五年级

你连核心都看不出20+的为何会找你?不找更年轻的!说这些话的普遍超、别人为什么和你说达标来说其他!因为男人年薪达标普遍也会上进、他会有更好发展和规划、找女人只会找漂亮..年龄大的妹子普遍显老、只有个别、这就你现在被喷的根本!

lh119 小学四年级

92年行不行

致命的直着 初中一年级

要求写的还是不够具体。越详细越好。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载