相亲交友
小埋么萌萌哒 小学四年级

你也在三环外买的房 为啥还要要求三环内的房子

浊酒一杯解千愁 小学一年级

看楼里回复仿佛置身于上个世纪,古板压抑打压女性,楼主只是希望找一个条件略高于自己一点的另一半就被一堆好为人师的人大肆批判,谁不知道男人有两个钱就希望找年轻漂亮的妹子吗?但是人生本来就是充满未知旅程的冒险,谁敢保证楼主就真的遇不到对的人,而且就算以后也没遇到合适的人无法踏入婚姻殿堂也与楼里用年纪抨击楼主的各位毫无关系吧?是否愿意向下兼容本身就是个人选择,就像有些言辞凿凿的人说的这种条件的男人为什么要选大龄女性,那楼主这样优秀的女性为什么非要找个不如自己的?

最后祝楼主早日觅得良人,希望能是个善良真诚的人,不然像楼里这种恶意满满不尊重女性的人,条件符合也不能嫁?

惘然QAQ 初中一年级

看了,大家评论。挺欢乐的。估计评论区,没几个人能有楼主要求那种条件。所以,你们,说那些干嘛。楼主,想找什么样的。是她的自由,你们现在这样,只会,让别人觉得,你想捡漏。我只会,跟楼主,说,加油!

汉口春天 初中三年级

内容被自动屏蔽

致命的直着 初中一年级
开心生活hh发表于 2023-07-17 11:33 难道非要将就才行???

不能将就,那怎么能将就。支持你。有要求就要都写出来,好过滤掉不达标的人了。

致命的直着 初中一年级
wesley_rogers发表于 2023-07-17 12:18 为什么有人说要求高?可以去找符合条件的男同胞,问问他择偶的要求是什么样的。其实大家都有选择与要求的权力,只不过是一厢情愿,或是一拍即合的区别吧

是的,一点毛病没有

致命的直着 初中一年级
fred8801发表于 2023-07-17 12:40 处女座,慢热,传统。=============其他要求 都是次要的。。。就这 3条,自己体会。。能谈出 哪怕 一丁点激情的,,我算你们赢。。。。婚前 一丁点 激情 都没有 ,意味着 什么,,自己体会。

还得是你,牛逼,会抓重点。

致命的直着 初中一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-17 13:08 我帮你分析吧。女生找对象都有慕强心理,觉得找对象各方面都比自己强一点很正常也很公平,不然还不如不找。但是如果你本身的条件就还不错,那么找同龄段各方面都强的男生,已经很不容易了。女生看男的条件,主要是经 ...

看了你这个留言,我觉得比较贴合实际情况,当然也只是说分析。也不存在说对立情况,或者说其它的。

致命的直着 初中一年级
@潇洒小姐@发表于 2023-07-17 14:01 175/年20万/有房,这叫要求很高吗?有些人自己没本事,就说别人要求高~~这就是人与人之间认知的不同,现在得意有些评论真是看不下去了,可以不认同,但是没必要在这里打压女孩子

有一说一,站在旁观者的角度来说,不论男女,我都觉得劝别个降低要求,这个事本身就不可取。不达标,其实本质上来说,两个人一毛钱关系都没有。非要扯着一些相互看不上的人纠结,很没意思。要是说,看上了,有意向,聊哈子,我觉得挺好的。

hydrinsk 博士二年级
浊酒一杯解千愁发表于 2023-07-30 04:56 看楼里回复仿佛置身于上个世纪,古板压抑打压女性,楼主只是希望找一个条件略高于自己一点的另一半就被一堆好为人师的人大肆批判,谁不知道男人有两个钱就希望找年轻漂亮的妹子吗?但是人生本来就是充满未知旅程的冒 ...

一看就是典型女 拳主义论点。。。啥叫 一个条件略高于自己一点的另一半?

楼主身高160,要找175以上的。。

楼主年入15个,要找年入20个以上的。。

这是不是也高太多了?高出30%不止了。。。

hydrinsk发表于 2023-07-31 08:28 一看就是典型女 拳主义论点。。。啥叫 一个条件略高于自己一点的另一半?楼主身高160,要找175以上的。。楼主年入15个,要找年入20个以上的。。这是不是也高太多了?高出30%不止了。。。

想找个

hydrinsk发表于 2023-07-31 08:28 一看就是典型女 拳主义论点。。。啥叫 一个条件略高于自己一点的另一半?楼主身高160,要找175以上的。。楼主年入15个,要找年入20个以上的。。这是不是也高太多了?高出30%不止了。。。

怎么回击楼里其他贬低楼主年纪和人格的男人就是打女拳?你道德标准这么高怎么不去指责他们?年收入15万和20万的差距其实并不大,懂的都懂不懂的永远都不会懂。还有楼主明明163,天了噜你为了嘲楼主标准高居然到了颠倒黑白睁眼说瞎话的地步,你还是多反思一下自己吧,别达不到人家的要求就胡言乱语拉女权这面大旗,让人徒生厌恶。

黄霞A 初中二年级

内容被自动屏蔽

黄霞A 初中二年级

内容被自动屏蔽

易若寒 大学四年级

内容被自动屏蔽

lovok 大学一年级
易若寒发表于 2023-08-02 00:18 回复 lovok 的帖子今年结婚的呀。你以为呢

那恭喜你,难得。你这样的情况毕竟是很少数。

pp-long 硕士二年级

175、20万、本科、未婚、三环内有房,这个条件如果是指的20-30岁的男性那确实还是挺多的,但是到了30-40岁的男性再同时满足以上的条件那真是凤毛麟角,只能抱着捡漏的心态去碰运气了,祝好运。

im.yiyi 高中一年级

找弟弟把!没有20万一起努力呗!主要是对你好!哈哈哈处女绝对看颜值的!

好好的打个酱油 高中二年级

适龄未婚男士,有身高有学历有钱,三环内有房有车,你争的过二十岁出头的菇凉么 这几个条件buff累加,基本是top1以内了,你认为你89年也是在top1内的吗

好好的打个酱油 高中二年级
pp-long发表于 2023-08-03 16:14 175、20万、本科、未婚、三环内有房,这个条件如果是指的20-30岁的男性那确实还是挺多的,但是到了30-40岁的男性再同时满足以上的条件那真是凤毛麟角,只能抱着捡漏的心态去碰运气了,祝好运。

武汉20-30岁有几个能靠自己到20w和三环有房的,高学历码农+本地拆迁户差不多够得上,企事业单位别说了30岁之前能达到20w?至少得到个中层把,熬资历都够久, 三十岁之前能达到20w的私企只有那么几个大厂,能进得去这么大厂像小米,烽火做研发的学历都高,基本都是潜力股,还要身高要求,三环内有房等等各种要求,找二十岁的不香吗

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载