情感驿站
chichiyuyu 初中三年级

不带批判,只是希望下次不要草草决定,

你提到男人的“爱”,爱与不爱不是言语几个字,经历过一次婚姻更应该知道感情不是信口开河,行为是最能代替说辞的,其实说到底,或者你就是自我感动比较多,认为自己打动得了他,或者你觉得飞蛾扑火终有善报,可是往往这样才更让人不珍惜。

祝好!

另外楼主别带星座运势那些,迷信确实是种态度,可是容易沉迷,就如同对人一样走不出来,我也老虎狮子座,也研究星座,但是要渣的人跟星座没半点关系

cjywz 大学三年级
去年网恋被騙五块二毛

我跟你想法一样,不都是会计吗?差距这么大,他一个月3W 你未必是3K 给他长脸了是吧,及时止损吧,都要跟别人结婚了,大晚上还跟你住,这是个什么鬼,稀烂

林小溪 小学六年级

工资收入确实差距有点大呀,他大概一年十五六万吧,我一年才五六万?,当然他说是因为我总是追问他的过去,他很反感,而且太粘人依赖,没有女人味??,其实这些见面前我都说了我是话唠,不爱穿高跟鞋,没有女人味,但那时他说的是他觉得粘人就是女人味,哈哈,爱时的理由也是不爱的理由

清歆66 初中一年级

普通事业编条件很一般,人品也不好,人还很稀烂,你还这么留恋干啥呢。

本帖最后由清歆66编辑
林小溪 小学六年级
cjywz发表于 2023-08-10 16:30 回复 去年网恋被騙五块二毛 的帖子我跟你想法一样,不都是会计吗?差距这么大,他一个月3W 你未必是3K 给他长脸了是吧,及时止损吧,都要跟别人结婚了,大晚上还跟你住,这是个什么鬼,稀烂

工资收入确实差距有点大呀,他大概一年十五六万吧,我一年才五六万?,当然他说是因为我总是追问他的过去,他很反感,而且太粘人依赖,没有女人味??,其实这些见面前我都说了我是话唠,不爱穿高跟鞋,没有女人味,但那时他说的是他觉得粘人就是女人味,哈哈,爱时的理由也是不爱的理由

林小溪 小学六年级
chichiyuyu发表于 2023-08-10 16:27 不带批判,只是希望下次不要草草决定,你提到男人的“爱”,爱与不爱不是言语几个字,经历过一次婚姻更应该知道感情不是信口开河,行为是最能代替说辞的,其实说到底,或者你就是自我感动比较多,认为自己打动得了 ...

因为我当初质疑时候他又给出了合理的解释,我寻求爱的证明,让他买礼物发红包他也会照做,就是总觉得哪里不对又不能说哪里不对

林小溪 小学六年级
清歆66发表于 2023-08-10 16:37 这男的这么烂,你还留恋啥呢

他出了花心滥情,还是有很多我欣赏又缺少的品质的,比如自信,霸气,强势,果断,**力,执行力

那一吼的风情 大学三年级
林小溪

你这又是风水八字,又是星座占卜,中西结合哈,是不是过于追求完美了?

你前夫是莫星座列?

你前夫属蛇(土命),你属马(金命),土生金列,照说你们八字是合的列,你们找滴哪个算命师傅算的?

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 16:42 回复 林小溪 的帖子你这又是风水八字,又是星座占卜,中西结合哈,是不是过于追求完美了?你前夫是莫星座列?你前夫属蛇(土命),你属马(金命),土生金列,照说你们八字是合的列,你们找滴哪个算命师傅算的 ...

他是大林木,我是路旁土,大林木克路旁土,一个师傅教的

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 16:42 回复 林小溪 的帖子你这又是风水八字,又是星座占卜,中西结合哈,是不是过于追求完美了?你前夫是莫星座列?你前夫属蛇(土命),你属马(金命),土生金列,照说你们八字是合的列,你们找滴哪个算命师傅算的 ...

而且生肖上蛇盘马腿,确实在生活各种决策时拖后腿,

林小溪 小学六年级

生肖上虎和马是互旺的一对,之前公司**是属虎的,工作相处融洽,财运都变好了

cjywz 大学三年级

刚才搜了一下,男士可能是86 和你 90 是最合的,白富美是89 ,是最相克的,他们目前看起来条件旗鼓相当,以后也会鸡飞狗跳的。你也应该及时止损。你们谈了多久,说过结婚没有,见过双方父母没有

那一吼的风情 大学三年级
林小溪

介。。。那个算命的乱算,不负责任哈,照说你们五行是相生的,可是你误听江湖术士乱算,自已一代入加心理暗示,这哪过得好日子哟。。。

cjywz 大学三年级

同为 离异的女生,可以加V 聊聊心得

chichiyuyu 初中三年级
cjywz

+++

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 16:48 回复 林小溪 的帖子介。。。那个算命的乱算,不负责任哈,照说你们五行是相生的,可是你误听江湖术士乱算,自已一代入加心理暗示,这哪过得好日子哟。。。

不是心理暗示,这是结婚后出很多状况后才去算的,而且近几年我自己也研究一些易经玄学,人类是有规律的,离婚分开后确实也都身体好转

林小溪 小学六年级
cjywz发表于 2023-08-10 16:46 刚才搜了一下,男士可能是86 和你 90 是最合的,白富美是89 ,是最相克的,他们目前看起来条件旗鼓相当,以后也会鸡飞狗跳的。你也应该及时止损。你们谈了多久,说过结婚没有,见过双方父母没有

没到结婚那一步,我倒是想结,别人不愿意啊

林小溪 小学六年级
cjywz发表于 2023-08-10 16:51 同为 离异的女生,可以加V 聊聊心得

可以啊

cnwhclp 大学三年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 16:48 回复 林小溪 的帖子介。。。那个算命的乱算,不负责任哈,照说你们五行是相生的,可是你误听江湖术士乱算,自已一代入加心理暗示,这哪过得好日子哟。。。

当局者迷,旁观者清,感觉你的观点很对

为什么非要我取个名字 初中一年级

从始至终你只是他的一个备胎

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载