情感驿站
飘移的雨 硕士一年级
林小溪发表于 2023-08-12 09:58 他身份也就是多了个编制的会计,本质都是打工人,是社会给编制镀了一层优越感,我谈恋爱时如果不喜欢对方,条件再好,也不会像舔狗

只是镀了一层金?体制内外的待遇,福利,医疗等各方面的待遇距离有多大不用给你科普吧?对于体质外来说,哪个工作才没区别。正常情况下,体制内的只会考虑体制内的。

林小溪 小学六年级
飘移的雨发表于 2023-08-13 14:20 只是镀了一层金?体制内外的待遇,福利,医疗等各方面的待遇距离有多大不用给你科普吧?对于体质外来说,哪个工作才没区别。正常情况下,体制内的只会考虑体制内的。

这种考虑没问题,有问题的是一开始就讲清楚,而不是谈了以后再扯理由

lostgold 大学三年级

奇怪这男的怎么不怕? 要是你去他单位闹一下,他估计会吓死。。。

话说仅仅是一个事业单位的会计而已,还是你太谦卑了。人要有自己的底气,自己强大就行。

我大学同学公务员都真正的处长了(在武汉),都很谦虚,还一个朋友在广东做到副厅了(前年升的)平常都很低调。

希望你写出来后就走出来,再就是不要在很短的时间内和一个男的发生关系,就像你说的,男的太容易得到就不会珍惜了。

好好工作,努力的过好每一天吧。

林小溪 小学六年级
lostgold发表于 2023-08-13 16:53 奇怪这男的怎么不怕? 要是你去他单位闹一下,他估计会吓死。。。话说仅仅是一个事业单位的会计而已,还是你太谦卑了。人要有自己的底气,自己强大就行。

谢谢你的开导建议,他平常也很低调,所以私底下反差太大,也是到后期才知道他对感情的随便和花心的本质

林小溪 小学六年级
lostgold发表于 2023-08-13 16:53 奇怪这男的怎么不怕? 要是你去他单位闹一下,他估计会吓死。。。话说仅仅是一个事业单位的会计而已,还是你太谦卑了。人要有自己的底气,自己强大就行。

他不怕是他因为他自信,自负,了解我的性格,像我同事说的挪挪窝就知道我要干啥,城府太浅,一眼看穿,所以他不会有顾忌,他之前的那些女人都是他小号联系,这也是我没有预料到的,如果他在民国时期,他可以去当特工

洛洛多多 小学六年级
林小溪发表于 2023-08-13 17:58 他不怕是他因为他自信,自负,了解我的性格,像我同事说的挪挪窝就知道我要干啥,城府太浅,一眼看穿,所以他不会有顾忌,他之前的那些女人都是他小号联系,这也是我没有预料到的,如果他在民国时期,他可以去当 ...

哪是么自信,自负,就是一事业单位小的会计,大概率是冒得多少资源怕失去的,所以怕个鬼,无非是在单位混长了,搞成老油条了,真要是有个一官半职,放到现在的大环境下,一闹一个准

mumian558 大学四年级

楼主这种性格不要在得意上找对象了,水太深。吃一堑长一智,先多提升一下自己。属相星座这些看看就好,不要太相信。

林小溪 小学六年级
mumian558发表于 2023-08-13 22:23 楼主这种性格不要在得意上找对象了,水太深。吃一堑长一智,先多提升一下自己。属相星座这些看看就好,不要太相信。

嗯嗯,谢谢宝贵建议,我确实脑子不够聪明,经历太少总是容易相信别人,这也算是给我一个深刻的教训了吧

吉庆有余 大学四年级

怎么感觉你是舔狗啊?怎么感觉你很馋他身子啊

hydrinsk 博士二年级

只要楼主没损失多少金钱。。就还好。。。再找就是了。。。

林小溪 小学六年级
吉庆有余发表于 2023-08-14 10:51 怎么感觉你是舔狗啊?怎么感觉你很馋他身子啊

初恋没有睡觉也花了近一年才彻底放下,爱一个人生理吸引是很正常的啊,但是这只是爱情里的一部分

林小溪 小学六年级
hydrinsk发表于 2023-08-14 11:27 只要楼主没损失多少金钱。。就还好。。。再找就是了。。。

钱没了可以再挣,心伤了没有气力了感觉,也丧失了对男人的信任

林小溪 小学六年级
洛洛多多发表于 2023-08-13 22:16 哪是么自信,自负,就是一事业单位小的会计,大概率是冒得多少资源怕失去的,所以怕个鬼,无非是在单位混长了,搞成老油条了,真要是有个一官半职,放到现在的大环境下,一闹一个准{:boy-devil-sm ...

他知道我不会闹的,因为他知道我爱他卑微到什么地步,年后我想着解决异地问题,跟他商量说住一起像别人夫妻那样过日子,可以不领结婚证,怕你觉得我图你啥,他说还没到那个程度,万万没想到的是那时他已经有了新欢,而且心里真实想法是一开始就没打算和我有结果,我诚心诚意的像个**,他心太深,我猜不透

吉庆有余 大学四年级

你这太卑微了,你越这样,他越不在乎你,还是另谋新欢吧,女的不怕找不到男人睡觉

林小溪 小学六年级
吉庆有余发表于 2023-08-14 13:35 你这太卑微了,你越这样,他越不在乎你,还是另谋新欢吧,女的不怕找不到男人睡觉

我不是找人睡觉的,我是找老公,找另一半的

吉庆有余 大学四年级
林小溪发表于 2023-08-14 13:37 我不是找人睡觉的,我是找老公,找另一半的

但你这品性,当你老公的比你还要卑微才行,你前面都能和那个男的不要证了,还不就是p友了

林小溪 小学六年级
吉庆有余发表于 2023-08-14 15:07 但你这品性,当你老公的比你还要卑微才行,你前面都能和那个男的不要证了,还不就是p友了

我不是需要对方卑微,我需要的是对方是真诚对待感情的,能让人有安全感,而不是患得患失

bingbing188 高中二年级

一个晃了前夫两套房的所谓白富美,一个省直的会计,就让你觉得高不可攀,盲目崇拜,公务员就让你觉得这么香?

林小溪 小学六年级
bingbing188发表于 2023-08-14 20:37 一个晃了前夫两套房的所谓白富美,一个省直的会计,就让你觉得高不可攀,盲目崇拜,公务员就让你觉得这么香?

不偏不倚,白富美据说是前夫出轨净身出户,我字里行间没有崇拜的意思,有的只是感叹感情的无常,男人的薄幸

mumian558 大学四年级
林小溪发表于 2023-08-14 15:22 我不是需要对方卑微,我需要的是对方是真诚对待感情的,能让人有安全感,而不是患得患失

一开始那个男的就不真诚,叫你不要跟你同学他的同事说你两的事,摆明了的态度。一直都是你自个在那自我感动罢了,对于垃圾男人,分了该庆幸才是,楼主还伤心个锤子

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载