江城车友

武汉三环轩通骗子店!将瑕疵展车当新车卖给消费者!曝光骗子行为!车友避雷!

25回复 阅读 866

骗子4S店信息:武汉三环轩通日产4S店(武汉江夏区藏龙岛九凤街1号)

写在前面,买日产一定不要去这家店!!!我已经被

坑了,希望大数据推送帮到你们

被坑过程:国六AB切换,湖北雪铁龙含泪降9W,我准备买车了(确定了天籁22款悦享版黑色)

我6.30号在湖北武汉三环轩通以新车价钱购买了天籁

悦享黑色

验车发现划痕(车身右尾部明显划痕),当即找 销售换

车,该店销售与经理简直黑店一口一个就是不换车说

自己的车不是展车,然后把车开到门店后面处理了一下(大概率给我抛光了一下)第一次买车出于他们话术的言语我 短时间暂且相信,但是我回家后车子外观划痕遇到兩天淋湿变得更多起

发现方向密有类似钥匙硬器材划痕

还有主驾驶A柱有明显污啧

行车记录仪也出现故障不能使用,目前已经上牌了,第一次买车做了攻略还是入坑了大家避雷,买日产的

朋友不要去这武汉三环轩通,一个4s店都能卖展车,避雷!!

标签

避雷经验 买车遭遇 日产 武汉江夏区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

coolthinker 大学四年级

你这申请媒体介入和打消费者热线比较有用

ff0123 大学一年级

这些都是小问题,划痕当时不说,那晓得是不是你在外面别个擦的呢?

A柱问题,自己擦干净就好了!车子就像个朋友,不要一开始就对它有意见

武汉三环轩通骗子店 小学二年级
coolthinker发表于 2023-08-17 15:23 你这申请媒体介入和打消费者热线比较有用

东风日产厂家400投诉打过了,12315只能起调解,真嚣张啊还放话你不管怎么投诉都没用。这家江夏区的骗子日产店!

ff0123发表于 2023-08-17 15:39 这些都是小问题,划痕当时不说,那晓得是不是你在外面别个擦的呢?A柱问题,自己擦干净就好了!车子就像个朋友,不要一开始就对它有意见

第一次买车,车尾部那个划痕当时就发现了可惜已经给了全款而且买了保险,找4s店很嚣张不给换车,然后让我坐在厅里给我偷偷抛光了下,后面我太善良提车开回家了,发现了内饰污渍以及方向盘划痕了,真是黑店套路太深

一个车险出单人 初中三年级

很不喜欢国内4s店的卖车模式。

一个车险出单人发表于 2023-08-17 21:05 很不喜欢国内4s店的卖车模式。

我早知道4S套路多还做过攻略,码的还是被欺骗了

一个车险出单人发表于 2023-08-17 21:05 很不喜欢国内4s店的卖车模式。

最初准备买特斯拉的,价格透明,家里说电车不行不支持,买了倭系车果然有坑,**骗**!

シ殳冇莣記情 得意大咖

看特斯拉的人~怎么会买这玩意?

シ殳冇莣記情发表于 2023-08-18 11:40 看特斯拉的人~怎么会买这玩意?

因为家里不支持电车,而且95的车感觉费油,所以就买了腊鸡天籁,无语死了

hydrinsk 博士二年级

看了一下,其实都是划痕,不涉及使用和安全方面,也不需要太在意了

气大伤身不值当的,凡事随缘就好啊。。

得失从缘,心无增减

hydrinsk发表于 2023-08-18 14:42 看了一下,其实都是划痕,不涉及使用和安全方面,也不需要太在意了气大伤身不值当的,凡事随缘就好啊。。得失从缘,心无增减

唉,朋友我就是心态抑郁了,花了十几大万的钱买人生第一辆车结果被坑了,车子提回家了也是没有办法,普通人维权太难了

风中的梦 小学五年级
武汉三环轩通骗子店发表于 2023-08-18 15:55 唉,朋友我就是心态抑郁了,花了十几大万的钱买人生第一辆车结果被坑了,车子提回家了也是没有办法,普通人维权太难了

一般车这些问题在4s店里都是小问题、你开回家了他是不会随便跟你换车的、让他赔二次保养算了、不然你刚起来得不到什么赔偿的、这事情起诉都难、不是发动机或者很明显大印子!难!十几万的车随便啦、而且你开久了就懂、磕碰都会有的别太在意一丢丢印子、

风中的梦 小学五年级

而且当初第一台车比你这坑多了、答应给的东西全不给不说、等牌上了以后跟你玩无懒见过没现在各种套路……层出不穷.

jareyyang 大学四年级

算了都是小问题,不涉及安全,跟4s扯皮,让他们送点保养,或者免费处理好,心理平衡点!

风中的梦发表于 2023-08-19 12:28 而且当初第一台车比你这坑多了、答应给的东西全不给不说、等牌上了以后跟你玩无懒见过没现在各种套路……层出不穷.

怎么说,比给我展车还坑?难不成给你运损车?

jareyyang发表于 2023-08-19 13:27 算了都是小问题,不涉及安全,跟4s扯皮,让他们送点保养,或者免费处理好,心理平衡点!

我现在心态炸了,各个平台曝光武汉三环轩通骗子店,东风日产厂家400也投诉了,12315也投诉了

Nicol1013 高中三年级

你这没用,出4S店后发现的划痕,那他们不会认的。。就算所有的划痕在离开4S店之前发生,也达不到换车的标准。。。这个跟在哪个店没关系,每个店都这样。。有划痕让他们解决,并且让他们给点其他优惠,譬如保养券么司的。。验车要洗干净再阳光下面验。。你这个问题不属于行驶安全问题,闹的在大也冒的用。

Nicol1013发表于 2023-08-21 13:44 你这没用,出4S店后发现的划痕,那他们不会认的。。就算所有的划痕在离开4S店之前发生,也达不到换车的标准。。。这个跟在哪个店没关系,每个店都这样。。有划痕让他们解决,并且让他们给点其他优惠,譬如保养券 ...

这家武汉三环轩通就是不洗车,我让洗车就是不,我自己也太小白了,不洗车绝对有问题啊

Nicol1013发表于 2023-08-21 13:44 你这没用,出4S店后发现的划痕,那他们不会认的。。就算所有的划痕在离开4S店之前发生,也达不到换车的标准。。。这个跟在哪个店没关系,每个店都这样。。有划痕让他们解决,并且让他们给点其他优惠,譬如保养券 ...

你讲的对,划痕在离开4S店前就发现了已经交了尾款买了保险,他肯定不会换车的,已经到他口袋里了,就是拿他没什么办法挺闹心的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载