旅游户外

【十一约伴】西北甘肃-张掖-敦煌-茶卡-青海8日小环线,捡1-2人

42回复 阅读 615

29-6日,8天,先大交通兰州,因每人经济情况不同,至于什么交通方式,自由选择,落地租车,别克7座商务车,已联系好。

29日在兰州集合,30日早上出发,6日抵达兰州,不方便请一天假的,我们后续可以商议5日从西宁回汉,或者缩短一天行程。

目前两男两女(有一对夫妻),再寻一男一女拼房,男生最好能开长途。

莫高窟2日票已出,余票不多,需要尽早订票了。

希望你是有强烈出游意向的,能自我做主的,再请联系我,不然你联系我人又在那犹犹豫豫很纠结的样子,那我也很头疼。

我还要研究行程细节还要看酒店,还要订票,我真的很忙很忙,呜呜呜。

我这两天抽空先做了个粗略版的大致行程的路书,后面再慢慢细化。

暂定大交通兰州,再从兰州自驾或包车粗发。

另外,麻烦去过的过来人给我路书行程提点建议咯~~

有些什么可以闭坑的,哪些需要注意的,还有哪些好玩的!

谢谢大佬们了~!

本帖最后由phoebe527编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云_飞扬 高中三年级

十一准备自驾青甘大环线,先关注下,十一前再来看看

phoebe527 初中一年级
云_飞扬

你去多少天啊

无敌幸运星 高中一年级

约起来

seaeagle 高中三年级

内容被自动屏蔽

seaeagle发表于 2023-08-26 11:50 关注下,十一假期准备青甘线,倾向落地自驾,本人男。

十一过去的机票很有点贵啊,往返3K

有没现在能确定下来的人?临时订十一酒店太贵了。我还需要时间研究路线做路书。

这是五月做的海南的路书攻略和费用成本参考,我这边可以负责行程细节的安排

云_飞扬 高中三年级
phoebe527

我准备自己开车过去的,28号出发,29号到西宁。逆时针开一圈,5号下午就要往回走了。不过我是男的

你是计划一个人的?还是十一前临时来凑

云_飞扬发表于 2023-08-28 13:27 回复 phoebe527 的帖子我准备自己开车过去的,28号出发,29号到西宁。逆时针开一圈,5号下午就要往回走了。不过我是男的

你是计划一个人的?还是十一前临时来凑

seaeagle 高中三年级

内容被自动屏蔽

seaeagle发表于 2023-08-28 20:38 自驾武汉出发去海南呢

去过了 不去了

love.floop4ever 博士二年级

哇塞,不错呢。。

昨夜星辰63 初中一年级

有兴趣同伴,就是结队同行,按照约定路线一起玩

我开车去过很多次这条线

昨夜星辰63发表于 2023-08-30 18:32 我开车去过很多次这条线

这条线到底好开不啊?我网上查说大车特别多,还会有牛羊上马路,路线不熟的不是很安全?

上弦月独上西楼 高中三年级

全程自驾很累人的,舒服一点的形程安排,武汉到西宁之间,采用火车或者飞机往返。再从西宁租车去往各旅游景点(平山湖大峡谷、张掖七彩丹霞、嘉峪关、莫高窟、鸣月山月牙泉、大柴旦、翡翠湖、德令哈、茶卡天空壹号、青海湖、塔尔寺),难在得提前找好驴友 分摊费用。我同事上周才这么打卡8天回来的,刨开武汉至西宁的往返交通费,中途6天,按租车自驾自由行的方式,吃住行算下来估计也得3000每人次(按3人分摊的话)。 这么一比较,我看了旅行社的9月初发团的,纯玩 报价4500-4700元(武汉到张掖往返双飞,这部分机票)。两种出行方式, 总费用相差不大,决定的因素在于请假出游时间、是否需要同伴出游。 有钱有闲的人,优选是避开十一,赶在9月第2周出发较好,去晚了估计晚上冷。

这条线到底好开不啊?我网上查说大车特别多,还会有牛羊上马路,路线不熟的不是很安全?

来自得意生活APP 6.6.6还好,如果是长假期间,注意别走热门路线和景点。

上弦月独上西楼发表于 2023-08-31 10:05 全程自驾很累人的,舒服一点的形程安排,武汉到西宁之间,采用火车或者飞机往返。再从西宁租车去往各旅游景点(平山湖大峡谷、张掖七彩丹霞、嘉峪关、莫高窟、鸣月山月牙泉、大柴旦、翡翠湖、德令哈、茶卡天空壹号、 ...

自由和跟团费用确实差不多,差别在于人数,你说的那个费用都是30人团。

4-6人小团的费用是人均6K-8W。。。

然后呢~  我也想错峰游,可惜没假期。。呜呜呜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载