旅游户外
phoebe527 初中一年级

我先做了个粗略版的大致行程的路书,后面再慢慢细化。

暂定大交通到兰州,再从兰州自驾或包车粗发。

另外,麻烦去过的过来人给我路书行程提点建议咯~~ 

有些什么可以闭坑的,哪些需要注意的,还有哪些好玩的!

谢谢大佬们了~!

线路大致就是上帖那个,细节还能再商议,有没车技好的男生同行的?

云_飞扬 高中三年级

蛮多点是观景台和垭口,要是遇到人多的景区直接路过。走到哪就玩到哪

你这个图是,自己标记的?

云_飞扬发表于 2023-09-01 08:46 蛮多点是观景台和垭口,要是遇到人多的景区直接路过。走到哪就玩到哪

你这个图是,自己标记的?

云_飞扬 高中三年级
phoebe527

参考别人的攻略,结合自己感兴趣。

云_飞扬发表于 2023-09-01 08:55 回复 phoebe527 的帖子参考别人的攻略,结合自己感兴趣。

哈哈哈 我是想知道这是什么app

云_飞扬 高中三年级
phoebe527

就是高德地图

我还是个孩子 大学三年级
phoebe527发表于 2023-08-28 09:35 这是五月做的海南的路书攻略和费用成本参考,我这边可以负责行程细节的安排

看你做的明细表我都忍不住想跟你去,但时间不允许。我8.20号才自驾过甘南,甘南路真的很好走(只要不去洛克之路),风景也很好,青甘路应更好走,应不会有什么问题。倒是兰州市内挺堵车的,不分时的堵车。

我还是个孩子发表于 2023-09-01 10:17 看你做的明细表我都忍不住想跟你去,但时间不允许。我8.20号才自驾过甘南,甘南路真的很好走(只要不去洛克之路),风景也很好,青甘路应更好走,应不会有什么问题。倒是兰州市内挺堵车的,不分时的堵车。

哈哈哈,谢谢,那估计是网上人家包车师傅想做生意说那边路不好找,我看着大西北很多都是一条路走到底,想着应该不难开,不像香格里拉很多山路,马路边就是悬崖

我还是个孩子 大学三年级
phoebe527

青甘线很成熟的旅行线路,路肯定是没问题的,主要是西北人开车猛,注意安全就行。

去敦煌那天,感觉联系开车时间太长了,把榆林窟换成了胡杨林,到时也可以再商量。

月黄昏01 小学六年级

20年疫情那会开车走过,人很少,到处景区都没什么人。茶卡盐湖对湖北人还免票,体验感非常好!除了厕所不方便,其他都没什么毛病

wuhan4108 初中一年级

节假日人多,更容易堵车。我就准备错峰自驾出行,这个月11号出发,先西安,再兰州,走甘南再去九寨沟,出成都,爬峨眉山回汉。

wuhan4108发表于 2023-09-01 21:30 节假日人多,更容易堵车。我就准备错峰自驾出行,这个月11号出发,先西安,再兰州,走甘南再去九寨沟,出成都,爬峨眉山回汉。

正常上班族哪有你们这假期呢

月黄昏01发表于 2023-09-01 19:30 20年疫情那会开车走过,人很少,到处景区都没什么人。茶卡盐湖对湖北人还免票,体验感非常好!除了厕所不方便,其他都没什么毛病

是都说那边上厕所很不方便,服务区少

缺一个换开的老司机男生~~~ 有没人呀

这是最后的定稿行程与大交通,28晚上出发-6日回汉,不愿坐火车的也可以自己坐飞机。

目前是四女一男,寻一会开车,能开高速小长途的90后男生换开一下。

有会开车的男生吗

行程 住宿都已经订好,就等一个老司机

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠