生活杂谈

还路于民就这么难吗

30回复 阅读 1575

标签

#神兽开学季# 出行难 东湖高新 毁坏绿化带
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

听海涛的声音 得意号

很多发达国家政府大楼破破烂烂的,有的路20年都修不好一直坑坑洼洼的,钱不在ZF手里,这些开销有时候得公民投票才搞得起来。花纳税人的钱修豪华办公大楼是断然没人敢这么干的,不但可能乌纱不保,还可能锒铛入狱,就是派系内部都不会同意。我们创造的财富不在我们手中,别人拿着我们的钱出手必然阔绰,到处支援,到处免债,到处修路修楼……

且不说你的诉求合不合理,我都很敬佩你,但是无异于蚍蜉撼树、螳臂当车,没用。而且你也在断人财路啊。

本帖最后由听海涛的声音编辑
dudu5181127 初中三年级

主要是你在断人财路,,这工程连停车收益都已经卖好了的

装修小白菜 大学一年级

3所中小学,2所幼儿园,还有附近几万人的出行安全,难道都不值得某些部门考虑的吗?良心是被核污染了?鬼子的核污水应该没有这么快就到了啊

装修小白菜 大学一年级

将人行道改建停车场全市应该也不多见吧?果然是敢为人先

听海涛的声音 得意号
装修小白菜发表于 2023-08-30 11:15 3所中小学,2所幼儿园,还有附近几万人的出行安全,难道都不值得某些部门考虑的吗?良心是被核污染了?鬼子的核污水应该没有这么快就到了啊

现在的日本人怎么着你了?你可以具体说一下从你出生到现在日本人怎么对你坏吗?我们一起陪你谴责他们!另外,现在有的人对你可比日本人对你坏多了不是?

dodo168 硕士三年级
装修小白菜发表于 2023-08-30 11:16 将人行道改建停车场全市应该也不多见吧?果然是敢为人先

一面之词不可信,平常心对待。

多多一闪 硕士一年级

是不是扩建马路?

无业屌丝都教授 博士二年级

还真有跟鬼子洗地的,呵呵

替鬼子洗地的不是1450就是收了外务省好处的汉奸

装修小白菜 大学一年级
多多一闪

不是的,一条路就200米左右要把绿化带铲掉搞停车场,没有见过这种搞法的

装修小白菜 大学一年级
无业屌丝都教授

汉奸太多了,

威猛无比の尼根 大学三年级

火到猪头烂,钱到诸事办

听海涛的声音 得意号

果然有个傻X又蹦出来了。叫你说说日本人是怎么欺负你也不见你说,说出实际的我们帮你一起谴责。就见傻X在扣帽子。日本人那么坏,你个人用实际行动进行有效反击我看看?哪级政府号召你个人如何做去跟日本做斗争了?广汽丰田一汽丰田还在大陆开得好好的,东风日产东风本田也就在武汉,但凡你有胆量去砸人家厂家一块玻璃我都敬你是个汉子,天天在网上码键盘有屁用。

这有的人啊,就像那狗,隔段时间不踢两脚就皮痒,一掐脖子就翻白眼,一松手就吹牛皮。好想去把上回怼得他不敢露头的对话截个图再发出来啊。

呵呵,某ID还在为本子洗地,

大家可以回顾一下,过去一百多年的中日交往史,凡日本因为自己的恶行导致群情激奋,它绝不会被动挨骂,而是主动出击,甚至寻衅滋事,以模糊性质,转移矛盾。

今天看看某ID的这套话术是不是很眼熟?

这种做法,从一百年前日本浪人主动挑衅抗日游行群众,雇佣流氓混入抗日队伍就有了。

社会发展到当代,大家都应该分得清个人,集体,国家的差异性。就算真有个别国人有出格的行为,自有中国的法律来处理,并不能代表全体国人。而且,国内的精日之流并不少,这些人素来高调,富有攻击性,特别善于无事生非,多年来他们已经在国内做出了许多荒唐行径。如今,他们无论是自导自演的反串黑还是寻衅滋事,做出任何事也都不让人奇怪。

听海涛的声音 得意号

我只让LZ回忆一下自己出生到现在,日本怎么着他了,能不能说出个123来,就说具体的。哪怕日本企业来合资让他爸下岗了,或者吃了日本的东西拉肚子了,吃了日本的药过敏了后遗症了,因此日本人不是东西,这种也行。你这种傻X就高潮了。先把他这个不让改建的诉求是否合理放在一边,怎么?是日本人或者日本政府从中作梗侵害了他的利益?侵害他利益的是谁自己心里没点数?这就像前段时间某烂尾楼楼盘整天商量着集体断供事宜,有个业主几十万的首付款付了,每个月几千的银行贷款扣着,房子交房已经逾期还遥遥无期,自己由于集会游行已经进派出所了几次,突然安倍被刺杀,这位业主在群里高声叫骂:安倍死得好!当时真觉得这人可怜可悲又可笑!

别扯远了,什么一百年前二百年前,你咋不从五千年算起呢?算上八国联军入侵,各个都不是好鸟。现在海参崴都是俄罗斯的领土,你咋不叫唤呢?东扯西拉一大堆,发一大堆文字抓不住一个重点,你这种人如果读过稍微还凑合的高中,这种作文在高中都拿不了啥高分。

问两句就叫洗地了?我是否认日本侵华了还是否认南京大屠杀了?扣帽子倒是一套套的,真叫你去砸日本大使馆、去砍武大的樱花树也没见你有半点行动啊?武大的樱花树天天都在那里去砍撒!或者搞个科研项目,在自己的领域取得突破性进展超越日本解决对日本技术的依赖也行?(太高看你了,呵呵)说说你为反日做了哪些贡献?你为国家赶超日本做了哪些具体实事的工作?实际屁都没一个!天天拿个破手机在那里刷,时不时还在得意上分享一些拿不上台面下三滥的东西。

任何年代、任何时候给人贴标签扣帽子的傻X都不是好东西!这种人才是国家进步的绊脚石!人民的罪人!

装修小白菜 大学一年级
听海涛的声音

一说鬼子的核污水看把你激动得?是不能提鬼子还是不能说核污水

听海涛的声音 得意号
装修小白菜发表于 2023-08-31 08:24 回复 听海涛的声音 的帖子一说鬼子的核污水看把你激动得?是不能提鬼子还是不能说核污水

看不出来我的回复跟你半毛钱关系都没有,只是在怼一个傻X?核废水的事,暂时不想谈,估计你也不见得搞得明白。看看现在的热度还跟前几天一样吗?想想是什么原因。

DirectX-江枫 初中三年级
多多一闪发表于 2023-08-30 14:12 是不是扩建马路?

路上有公交站,不应该是扩建马路.

Pt950 大学三年级

这里?

拆掉改成“非机动车停车场”,个人认为问题不大。

【9月1日补充:我这是个人意见,实话实说,用得着23楼对我阴阳怪气????】

本帖最后由Pt950编辑
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载