意粉咵房
yzldaq 大学二年级

光谷实验小学啊,光谷实验中学每年那么多人连午餐都是问题

uzb9401 大学三年级
qm775821

只能说你很幸运,恭喜

X10NGWU 硕士二年级

在武汉 考虑工作尤其电子相关的光谷确实是首选 考虑上学 光谷那是一言难尽

我觉得首先你得考虑工作的事情 万一你光谷买房了去汉口上班那就划不来了

水淼 大学四年级

微信关注东湖高新教育的公众号上的学区划分,然后选择你心意的房子。目前100首付可以上一小加实验初

左大都尉 小学一年级
X10NGWU发表于 2023-10-24 08:52 在武汉 考虑工作尤其电子相关的光谷确实是首选 考虑上学 光谷那是一言难尽我觉得首先你得考虑工作的事情 万一你光谷买房了去汉口上班那就划不来了

说的是 只能先能不能稳一头先

左大都尉 小学一年级
水淼发表于 2023-10-24 11:44 微信关注东湖高新教育的公众号上的学区划分,然后选择你心意的房子。目前100首付可以上一小加实验初

现在里上学前落户不能满一年,对口不确保了

左大都尉 小学一年级
朕来看看发表于 2023-10-23 16:31 万科红郡吧,应该是光谷片区最好的学区了吧,光谷二小--光谷实验

现在买有点晚 尴尬就是在这里,因为落户要求满一年,明年8.31前

qm775821 硕士二年级
老来看老页

住光谷十年没有?

你知道光谷有多少老武汉人?就说关山顺着一条街多少老武汉的厂子?泛悦城琨御府的地块原来是哪个厂子你知道不?我在光谷的房子都都很多武汉婆婆带着孙子孙女晒太阳。

另外说个冷知识,当时泛悦城的房子给市房管局的留了三层楼团购,他们是不是老武汉人?

发现总有些人想把武汉和光谷割裂开,知乎上有人说除了光谷别的区办事工作人员都讲武汉话

巧了,我去过市民之家讲普通话。

去过东西湖法院讲普通话。

去过江汉区不动产登记讲普通话。

就连老汉口的典范,江岸区法院门口的保安都讲普通话。(当然说的不好,汉普)

我就好奇,这些汉骂的、歧视外地人的怎么就专找你们?他们怎么就不敢来找我呢?

喻家山之癫 高中三年级
qm775821发表于 2023-10-30 00:50 回复 老来看老页 的帖子住光谷十年没有?你知道光谷有多少老武汉人?就说关山顺着一条街多少老武汉的厂子?泛悦城琨御府的地块原来是哪个厂子你知道不?我在光谷的房子都都很多武汉婆婆带着孙子孙女晒太阳。另 ...

巧了,江汉区不动产登记我也去过,妥妥的武汉话,我直说你讲普通话。至于你说的关山那一排,老武汉都觉得是乡里地方,一般说高校科研的时候才会说那是武汉的。

倒霉的奥巴玛 小学四年级
Dream?wake

请问您后来是上车了南湖嘛,不知道南湖1/2小是不是都很卷啊- 看网上说2小稍微好点,求证下~感谢

qm775821 硕士二年级
喻家山之癫发表于 2023-10-30 09:12 巧了,江汉区不动产登记我也去过,妥妥的武汉话,我直说你讲普通话。至于你说的关山那一排,老武汉都觉得是乡里地方,一般说高校科研的时候才会说那是武汉的。

巧了 去年10月刚办了一套房产证

不动产在江汉区政务中心2楼登记,现场的几个窗口小姐姐+当时在给别人讲解的保安,现场工作人员没有一个说武汉话的,那跟保安扯的还是个大妈,讲的是武汉话,保安用的普通话应答。

怎么,我们不在一个地球服务器?我就诸神庇佑,遇到的都是好人?你怎么就老是遇到瞧不起你 说你乡里的人?

鬼走的时候 小学二年级

扯淡,一个笔广告中介。你在深圳发展,你老婆四川,你做互联网的,最后你武汉发展。从高科技就业和小孩卷的程度,成都都会比武汉好点,加上你老家问题。你来武汉吃什么?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载