相亲交友

合适一年内结婚,只要求她:未婚腿白不粗(必须)+性格好点(尽量),正常人(收入学历不限,初高中也行),其他不要求。我未婚83年高175体重130斤身材匀称,研究

14回复 阅读 1225

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

合适一年内结婚,只要求她:未婚腿白不粗(必须)+性格好点(尽量),正常人(收入学历不限,初高中也行),其他不要求。我未婚83年高175体重130斤身材匀称,研究

合适一年内结婚,只要求她:未婚腿白不粗(必须)+性格好点(尽量),正常人(收入学历不限,初高中也行),其他不要求。

我未婚83年高175体重130斤身材匀称,研究生工资1万,不抽烟喝酒、会做饭、性格随和开朗、家庭简单(没有婆媳矛盾)。

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

begosh 初中一年级

不合适很正常,

男的或不合适的女的请不要瞎评论别人,谢谢!

海星I 初中三年级

祝福,膜拜大佬

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangdaye发表于 2023-10-09 15:11 不像正经人

提前说了还瞎评论,素质何在!坐井观天还不自知!

恰恰相反,本人本硕都是三好学生

suzhixiexie 大学二年级
begosh发表于 2023-10-09 15:48 恰恰相反,本人本硕都是三好学生

我觉得你挺优秀的

武汉挂烫机 初中二年级

橙色指甲油 小学四年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

橙色指甲油发表于 2023-12-08 14:58 是你幼稚不自知 你的要求 腿白还不能粗 还必须未婚 首先你充满了大男子主义 第二 心性不成熟 优秀的男人更在意精神和灵魂的契合 你要求的肤白貌美大长腿 用钱即可买到 看来你也没什么钱{:boy- ...

成熟的会跑到别人帖子来管闲事?你控制欲强强不自知?,我是找一个合适喜欢的即可,非得让你满意?。我自己就是未婚腿白不粗。非得讲理由:那就是自律的表现,谁让你胡吃海喝不动不懂健康规律的。

再者,优秀的人不会嘴巴上说灵魂,而是从生活细节中体现(所以即使写出来不能说明什么)。最后,你这情绪化重、偷换含义不自知:腿白不粗不是肤白貌美大长腿,没强调貌美和长腿,白不粗就够了。

满身清净 大学三年级

桀骜不驯的土屁鸡像,蛮自信的,哈哈

海星I 初中三年级

祝福,早日脱单,加油

满身清净发表于 2023-12-11 09:55 桀骜不驯的土屁鸡像,蛮自信的,哈哈

这话说你自己吧,土思想,屁事多。先多想想自己9问题,不要眼睛长到别人那里了

满身清净 大学三年级
begosh发表于 2023-12-14 12:46 这话说你自己吧,土思想,屁事多。先多想想自己9问题,不要眼睛长到别人那里了

你长着一副欠锤的样,哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载