情感驿站
greentree1010 超级意粉
萌萌de马马发表于 2023-10-17 20:28 没有啊!我只是很失望。我真不吃辣~

把希望降低,失望也会减少,所以,其实还是自己跟自己和解的过程。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

注销用户1698201789 大学一年级

在一起久了不止有爱还有依赖,如果失去了,那不仅是痛还有不舍,世界上不爱的理由有很多,而爱的表现只有一个,就是什么时候都想和你在一起。

没头脑不高兴发表于 2023-10-17 20:41 祝你生日快乐,祝你天天快乐,祝你从早上起床快乐到晚上进被窝!得意的关注设置出现bug了,居然一天没有提醒你更新了,居然到现在才看到帖子。

楼主的帖子,我看你是必回咧

一个和1个发表于 2023-10-17 22:30 把希望降低,失望也会减少,所以,其实还是自己跟自己和解的过程。

古希腊的神谕:认识你自己

笑死你不偿命发表于 2023-10-18 18:17 在一起久了不止有爱还有依赖,如果失去了,那不仅是痛还有不舍,世界上不爱的理由有很多,而爱的表现只有一个,就是什么时候都想和你在一起。

这,一定是有特别的历程,才会有如此贴切的感悟,是的,就是想在一起,那些年一直聚少离多,总觉得时间过得太快,原来,是真有预感的。

笑死你不偿命发表于 2023-10-18 18:18 楼主的帖子,我看你是必回咧

故事要从我回复小高兴的一篇帖子说起,后面省略一万字

笑死你不偿命发表于 2023-10-18 18:22 古希腊的神谕:认识你自己

天文地理,谈古论今,有你不知道的么?

没头脑不高兴 禁止访问
笑死你不偿命发表于 2023-10-18 18:18 楼主的帖子,我看你是必回咧

是的,是我点了关注的人,你没有关注的肯定不知道系统还有这种设置吧。我最开始关注过小泡芙,我是她老粉丝了。

没头脑不高兴 禁止访问
一个和1个发表于 2023-10-18 18:37 故事要从我回复小高兴的一篇帖子说起,后面省略一万字

嘿嘿,是的,我是先欣赏你的文笔,看过一段时间,后来你的回帖我当时可高兴了。转眼都大半年了。

没头脑不高兴发表于 2023-10-19 08:08 嘿嘿,是的,我是先欣赏你的文笔,看过一段时间,后来你的回帖我当时可高兴了。转眼都大半年了。

缘分是个奇妙的东西

一个和1个发表于 2023-10-18 18:38 天文地理,谈古论今,有你不知道的么?

有些题还是不会,要语文课代表答疑解惑了。

肯定语句表否定:

你冇得错

双重否定表否定:

我没有不高兴啊

无解答案的问题:

你哪里错了?

没头脑不高兴发表于 2023-10-19 08:08 嘿嘿,是的,我是先欣赏你的文笔,看过一段时间,后来你的回帖我当时可高兴了。转眼都大半年了。

你这么欣赏楼主,那要面基一下。说不定见面就成为执手相看无语, 却心事了然的好友

没头脑不高兴 禁止访问
一个和1个发表于 2023-10-19 08:15 缘分是个奇妙的东西

我今天下班前要写一个沟通函出来,到现在快11点了我还没有写出来一个字,好烦,好难,其实上周就要写的,我拖到现在了,再不能拖了。

没头脑不高兴 禁止访问
笑死你不偿命发表于 2023-10-19 10:18 你这么欣赏楼主,那要面基一下。说不定见面就成为执手相看无语, 却心事了然的好友

嘿嘿,我对陌生人是脸皮厚的社牛,面对熟人是社恐。我不敢见!之前看你给楼主的回帖,我学了几句刚刚好就有个契机跟经常爬山的一个冷面美女玩到了一起(估计别人以为我很有品味),一起玩了三个月,上次跟我绝交了,说我没有文化。早知道应该派你去沟通。

没头脑不高兴 禁止访问
笑死你不偿命发表于 2023-10-19 10:08 有些题还是不会,要语文课代表答疑解惑了。肯定语句表否定:

一看就知道你现在面临了情感问题,哈哈😃,想笑。

没头脑不高兴发表于 2023-10-19 10:51 我今天下班前要写一个沟通函出来,到现在快11点了我还没有写出来一个字,好烦,好难,其实上周就要写的,我拖到现在了,再不能拖了。

先down一个模板下来,稍稍修修改改,按时交出去,写得好不好是水平问题,守时是态度问题,即使准备特别充分,润色修改很多次,不同的人看了之后一般还是会提出修改建议的,所以不要害怕写东西,关键是先行动起来。

没头脑不高兴 禁止访问
一个和1个发表于 2023-10-19 11:06 先down一个模板下来,稍稍修修改改,按时交出去,写得好不好是水平问题,守时是态度问题,即使准备特别充分,润色修改很多次,不同的人看了之后一般还是会提出修改建议的,所以不要害怕写东西,关键是先行动 ...

我已经可以想象到会有:标点问题,格式问题,用词不当的问题,不专业太口语化的问题……,头都要秃了。要玩哈手机解解压。

笑死你不偿命发表于 2023-10-19 10:08 有些题还是不会,要语文课代表答疑解惑了。肯定语句表否定:

这每一题看起来都是送命题,回答不好,都是斩无赦呀!

所以,你错了,你错了,你错了

与此类似的,还有一提有关“意思”的题目,请问有几个意思?

男生:你说了我不就懂了吗?

女生:说出来有什么意思啊,我不说你也应该懂。

男生:我又不是算命的,我知道你几个意思啊?

女生:我没什么意思。

男生:确实没什么意思。

女生:现在我说话你觉得没意思了吗?

男生:是我说没意思吗?

女生:那我说没意思,就是没意思吗?

男生:那你倒是告诉我你到底几个意思啊?

女生:好,那我现在告诉你,我说我什么意思。不是一直问我什么意思吗?我就是这个意思……

没头脑不高兴发表于 2023-10-19 11:16 我已经可以想象到会有:标点问题,格式问题,用词不当的问题,不专业太口语化的问题……,头都要秃了。要玩哈手机解解压。

不要薅头发,要薅也要薅别人的

既然已经都留意到了,就安心交差吧,愉悦的心情还是最重要的。早上来上班也有一个大包袱,不过最后还是解决了,与其让自己不痛快,还不如让别人不痛快,工作只是一份工作,它不配占用我们所有的情绪的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载