凑热闹

快点快点!闲着没事的人快去把这个片子看了,我脑子快烧糊了!救

34回复 阅读 188

快点快点!闲着没事的人快去把这个片子看了,我脑子快烧糊了!救命🆘

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下雨不打伞淋到脑壳上 硕士二年级

因为看了两遍朱一龙的消失的她!所以我满脑子在想,后面是不是又是一个反转?!到底有没有抓到凶手?!到底谁是凶手?疯子是凶手?疯子我是这么想的,可能疯子看到了凶手杀人,他在模仿凶手杀人?!还是疯子一直在装疯?!

还有理发师,他这条线有可能就是以前被冤枉了,对人生无望,一心求死!还是他真的杀了老太婆,再去杀宏!再等着坐牢去死,因为JC后面又查出疯子杀人,理发师死不了,所以他先去吃安眠药,后来又跳楼!???

因为疯子是疯子,所以所有人都会默认杀人的就是疯子,疯子就是没杀人也无法自证!疯子就是杀人也合理!上面忙着破案,就草草了事认定疯子杀人!!????

我的脑子不够用,哪个去看看,冒烟了~

理发师就是一个例子,随便冤枉被坐牢7年,现在又是疯子,疯子是凶手吗?暗示无作为?打乒乓球的上级,吊儿郎当的新人,只有朱一个人在破案,上面等着结案了事!朱迫于压力也认了!?

上面突然说他在外地有三等功,让他找找,暗示这次也会给他奖励?!服从安排?

他到底有没有立功?是朱得了神经病?

关于朱和妻子那条线,明明知道孩子有问题也要生,看的出很多时候明明知道错的,也无能为力,还是后面生出来孩子健康的,又说明,很多时候不是说错的就是错的!任何事情没有答案,是你想到哪里是答案那就是你要的答案?!

永远 得意大咖

绕晕了

永远发表于 2023-10-23 15:44 绕晕了

过瘾吧,去看看

永远 得意大咖
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2023-10-23 15:46 过瘾吧,去看看

等有时间捉

永远发表于 2023-10-23 15:47 等有时间捉

工作日白天去,人少,包场,极好我蛮讨厌人多

永远 得意大咖
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2023-10-23 15:47 工作日白天去,人少,包场,极好我蛮讨厌人多

哪能像你们老板。。。

永远发表于 2023-10-23 15:48 哪能像你们老板。。。

我没有双休呢,打工的,

永远 得意大咖
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2023-10-23 15:49 我没有双休呢,打工的,

越是老板,越是周末忙

注销用户1698201789 大学一年级

疯子是杀人犯,马哲也有臆想症。其他目击者都有自己的小秘密,不想卷入,而被马哲挖出来了。

笑死你不偿命发表于 2023-10-23 15:58 疯子是杀人犯,马哲也有臆想症。其他目击者都有自己的小秘密,不想卷入,而被马哲挖出来了。

你这么一说,脑子好像没那么疼了,是我的脑子太小了么?你自己看了分析的?不许抄答案

永远发表于 2023-10-23 15:54 越是老板,越是周末忙

我以后要是当了老板发财了,第一个给你大红包

永远 得意大咖
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2023-10-23 16:13 我以后要是当了老板发财了,第一个给你大红包

说到做到啊

永远发表于 2023-10-23 16:19 说到做到啊

必须的,估计难呢,我都退休了

注销用户1698201789 大学一年级
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2023-10-23 16:12 你这么一说,脑子好像没那么疼了,是我的脑子太小了么?你自己看了分析的?不许抄答案

这个时候你*好@五毛二,这么刺激哇噻的行为只能他擅长用犯。罪。同理心帮你解释,就像汉尼拔给佛波勒小美分析案情一样嘛,毕竟物以内聚嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载