凑热闹
下雨不打伞淋到脑壳上 硕士二年级
笑死你不偿命发表于 2023-10-23 16:42 这个时候你*好@五毛二,这么刺激哇噻的行为只能他擅长用犯。罪。同理心帮你解释,就像汉尼拔给佛波勒小美分析案情一样嘛,毕竟物以内聚嘛

哈哈哈我没说啊!我就听听!

疯子,为什么要杀收养他的婆婆?

宏和小会记出现,我满脑子想,肯定是哪个厂子和会记偷情被婆婆看到了,他们杀了婆婆,嫁祸给疯子!

理发师出现,我想接着他们又会嫁祸给理发师,反正他的前科,理发师也在想你们这样人肯定又会嫁祸给我,因为我有前科!

可是宏死了!我又炸了?他为什么会死?他知道什么了?有我一个杀他的理由啊,老天爷!

理发师死来死去的!把朱一龙整疯了~

注销用户1705923910 博士后

昨天晚上看的我一脸懵逼。后来把余华的原著找出来看了,才算看懂。原著的结局是男主把疯子杀了,自己成了疯子。

第一个被杀的老太婆为什么会被杀?宏为什么被杀?理由呢?!可能我们正常人杀人都会有理由?只有疯子杀人才是没有理由!!!!真的杀人犯就是疯子????

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-10-23 17:03 昨天晚上看的我一脸懵逼。后来把余华的原著找出来看了,才算看懂。原著的结局是男主把疯子杀了,自己成了疯子。

男主家宝宝说有遗传病,我就在想暗示男主有点吧毛病,压力太大导致发作了!有意思!过瘾!从理发师跳楼开始,我就觉得男主开始发作了,我看不懂了后面!真真假假!

下雨不打伞淋到脑壳上

电影镜头里很多事物是有象征性的。

https://movie.douban.com/review/15513652/

你看看这个解析应该就懂了。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-10-23 17:11 回复 下雨不打伞淋到脑壳上 的帖子电影镜头里很多事物是有象征性的。

看完这个👆🏻!我知道我为什么会脑炸了!因为我是一个正常人!

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-10-23 17:11 回复 下雨不打伞淋到脑壳上 的帖子电影镜头里很多事物是有象征性的。

狗日的,把老子的脑子差点烧坏了!男主都烧疯了!🉐

下雨不打伞淋到脑壳上

幸亏电影票是别个送的,要是我自己花钱买的,我就给差评了

木兰婕儿 得意陪审团

等一下看看

木兰婕儿发表于 2023-10-23 17:34 等一下看看

看完来写观后感

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-10-23 17:33 回复 下雨不打伞淋到脑壳上 的帖子幸亏电影票是别个送的,要是我自己花钱买的,我就给差评了

也还好啦,年轻肯定都是爱看爱情甜剧,或者搞笑,或者爽剧,突然来一个,电影结束了,我们都懵的感觉,也是过瘾的,

木兰婕儿 得意陪审团
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2023-10-23 17:35 看完来写观后感

三好学生🎓

木兰婕儿发表于 2023-10-23 17:38 三好学生🎓

主打一个人品好

在最后有个画面有点意思,男主的儿子,洗澡的时候吧玩具压在毛巾上面,像不像一开始疯子在水边玩石头压衣服的样子!这画面是有意还是无意?!还是暗示男主的娃也是**???啊~炸了,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载