情感驿站

武汉的工作让我讨厌

29回复 阅读 2989

那些老板比大公司老板还剥削。压榨劳动力极点。还说武汉不缺廉价劳动力武汉的就业环境**都不管管的吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

要是你们这些不满意的人都能换个地方工作,武汉的工作环境可能会好点了

快乐的呀 大学一年级
无敌最俊朗发表于 2024-03-28 15:17 要是你们这些不满意的人都能换个地方工作,武汉的工作环境可能会好点了

都是你们武汉本地人。多好。你以为我们想在武汉工作呢。搞笑。

快乐的呀 大学一年级
无敌最俊朗发表于 2024-03-28 15:17 要是你们这些不满意的人都能换个地方工作,武汉的工作环境可能会好点了

武汉的老板工资开3000。还说武汉不缺劳动力。只要不是打电话的销售3000块也有人做。你也是这样的吗?

xcc001 硕士三年级

小老板不养闲人,但是一分钱一分货,3000块的工资,就别想人家有多卖力。国企央企也有它的弊端,想往上爬,加班加到怀疑人生,还得能吃能喝能吹、情商高,几乎没有自己的时间,年纪大了一身毛病,不想往上爬,混日子就得担心下岗,工资低得养不起家

无敌最俊朗 超级意粉
快乐的呀发表于 2024-03-28 16:20 都是你们武汉本地人。多好。你以为我们想在武汉工作呢。搞笑。

建议加强阅读理解

Fzmailyl 大学一年级

我老婆国企做了十多年临时工才转正,待遇福利才好起来。转正前还没我给请的几个员工开的工资高,我好多次要她不做算了,她还是坚持下来了最后转正。

然后2009年我店关了带伢到今,她上班,还有几年退休。

萌萌de麻麻 大学四年级
Fzmailyl发表于 2024-03-28 21:19 我老婆国企做了十多年临时工才转正,待遇福利才好起来。转正前还没我给请的几个员工开的工资高,我好多次要她不做算了,她还是坚持下来了最后转正。然后2009年我店关了带伢到今,她上班,还有几年退休。

十年可以转正式啊。他们都转了。法治社会。其实跟正式差不多了,分区域。

萌萌de麻麻发表于 2024-03-29 13:41 十年可以转正式啊。他们都转了。法治社会。其实跟正式差不多了,分区域。

在国企临时和正式差别很大的,正式工公积金每月三千多,主管,区经理再以上岗级高的会更多,临时工几百甚至没有。还有过节费用,发放物资,年终奖都是天壤之别。

工资条可能就是所谓同工同酬,给临时工看的吧,哎

萌萌de麻麻 大学四年级
Fzmailyl发表于 2024-03-29 16:16 在国企临时和正式差别很大的,正式工公积金每月三千多,主管,区经理再以上岗级高的会更多,临时工几百甚至没有。还有过节费用,发放物资,年终奖都是天壤之别。

哈哈😃能转正就行。

听海涛的声音 得意号

武汉这么多开奔驰宝马保时捷的,怎么不想想不是你自己?如果觉得自己离开武汉就能过上轻松富足的生活,我建议你看到我这条信息第一时间买票离开武汉,若干年后有朝一日发达了,再开着自己的保时捷到当年给你开3000月薪的老板面前好好打他的脸。另外,记得给我这个贵人发个大红包。

奋斗者号 高中二年级
快乐的呀

不要抱怨,武汉确实工资低。但是劳动力不便宜,做保洁2小时180起步,洗油烟机150,安装个灯都60。人工费很高,你工资低应该是老板剥削太狠了。你把一个大小区油烟机清洗做好,养活一家都够了

快乐的呀 大学一年级
听海涛的声音发表于 2024-04-01 01:21 武汉这么多开奔驰宝马保时捷的,怎么不想想不是你自己?如果觉得自己离开武汉就能过上轻松富足的生活,我建议你看到我这条信息第一时间买票离开武汉,若干年后有朝一日发达了,再开着自己的保时捷到当年给你开300 ...

你有没有仔细审题。我什么时候说我工资3000了

快乐的呀 大学一年级
奋斗者号发表于 2024-04-01 08:32 回复 快乐的呀 的帖子不要抱怨,武汉确实工资低。但是劳动力不便宜,做保洁2小时180起步,洗油烟机150,安装个灯都60。人工费很高,你工资低应该是老板剥削太狠了。你把一个大小区油烟机清洗做好,养 ...

这个老板不行。太抠了。招什么岗位都是3000。

奋斗者号 高中二年级
快乐的呀发表于 2024-04-01 11:41 这个老板不行。太抠了。招什么岗位都是3000。

你什么都没有  只能任人宰割呀。你如果有自己客户,老板怎么剥削你

随时逃单 小学四年级

别上班了 在家啃老吧

黑白潘达 小学六年级

2楼的意思是人多又卷,当老板的无所谓差不差一个人,不否定再武汉工作人的贡献,翻脸不认人那不和北京上海一样,又要当牛马又要赶快滚。

Hust.CS 小学六年级

抱怨一下,然后努力提升自己找更好的工作

听海涛的声音 得意号
快乐的呀

那我就是说给3000嫌少的听的呀。3000是低,但是你如果站在老板角度有没有算过五险一金给你交齐,还得开3000工资,外加其他成本,做为老板他的成本又是多少?一般人能创造多少价值?说白了还是市场供需、行政法规、行业需求共同调控的结果。如果你觉得你的身价远不止3000,完全可以要求涨工资或者另谋高就。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载