意粉咵房

多转空。

21回复 阅读 1958

认识我的应该知道,我去年还是多头。本人不才,在武汉做点小生意,今年这个环境。还去唱多房地产真的是坏。下行到什么样了,大家都心知肚明。只是不敢说。今年准备卖一套房。17年可以卖1.6w。19年可以卖1.2w。今年卖8k-9k。详细地址我就不说了。在东西湖五环大道附近。我承认房地产已经衰退了。我发下毒誓。从今以后再不买房。也奉劝一句话和我一样的朋友。早日认清现实吧。 哎。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

一切尘埃落定。。在可以预见的未来,没有没有任何一丝丝回暖反弹的可能。。

市场陷入死局。不是涨跌的问题,而是压根就无人问津的问题。。没有人会去购买一个大金额的不断贬值的重资产。。

所有被套的,站岗的,认命吧。不要活在梦里。。只要有人肯出价接手,早卖掉早轻松。。

高高的山岗 硕士一年级

****楼市~专治各种不服

西雅图天空 硕士三年级

有些大聪明想着房子回暖到17年,就马上出掉,不求赚钱,只求保本,等着庄家来救市,幻想着庄家把收割他的钱吐出来还他。

这收割来的钱庄家已经吃进肚子了,KFS高层也把钱洗去瑞士了,庄家自己的地现在都愁找不到接盘,每年自买自卖保地价。

未来的历史书上必然会记载这次由庄家操盘的庞氏大收割,乱世之炮灰,盛世之牛马,钱全上交了。

楚留翔 硕士二年级

武汉房价最起码还要跌3年,为过去的上涨还债

qm775821 硕士二年级

因为樱花季旅游一帮人鼓吹武汉崛起了,来看看官方数据吧

用数据说话

高位接盘侠 大学一年级
西雅图天空发表于 2024-04-07 08:37    有些大聪明想着房子回暖到17年,就马上出掉,不求赚钱,只求保本,等着庄家来救市,幻想着庄家把收割他的钱吐出来还他。   这收割来的钱庄家已经吃进肚子了,K ...

才女洞察一切了

梅川内酷 硕士三年级
qm775821发表于 2024-04-07 09:06 因为樱花季旅游一帮人鼓吹武汉崛起了,来看看官方数据吧用数据说话

话说回来旅游数据还是可以的 绿皮6万股持仓股东默默煎熬中

她会魔法吧 小学一年级

血亏啊·~~

她会魔法吧 小学一年级

血亏啊

c0026 高中一年级

别自责,楼主在本论坛的影响力不大。影响力*大的多头,大神最近一直都没出现。

高高的山岗 硕士一年级
c0026发表于 2024-04-07 11:59 别自责,楼主在本论坛的影响力不大。影响力*大的多头,大神最近一直都没出现。

直接报奥特曼的名字就行了

哥舒夜 高中二年级

哈哈,买了光谷东的房,三年亏掉一台宝马X5

梅川内酷发表于 2024-04-07 11:01 话说回来旅游数据还是可以的 绿皮6万股持仓股东默默煎熬中

有那功夫不如炒东湖高新 或者抄底超跌的天喻信息,虽然马上要跑路了,但是博超跌反弹

梅川内酷 硕士三年级
qm775821发表于 2024-04-07 16:09 有那功夫不如炒东湖高新 或者抄底超跌的天喻信息,虽然马上要跑路了,但是博超跌反弹

我这个人*大的优点就是找确定性而不是弹性 用仓位博弈绝对收益

WESTCOVINA 大学二年级

21年满论坛唱多带节奏 现在这些中介都调转枪头唱空带节奏 21年收割买家 现在收割卖家 让大家高买低卖,他们高抛低吸,你别看中介现在喊大家千万不能买房,你知道现在多少中介在默默收房吗?中介都是坏事做尽头顶坏的流脓的一群人。

123酱油搞起 高中三年级
WESTCOVINA发表于 2024-04-08 08:42 21年满论坛唱多带节奏 现在这些中介都调转枪头唱空带节奏 21年收割买家 现在收割卖家 让大家高买低卖,他们高抛低吸,你别看中介现在喊大家千万不能买房,你知道现在多少中介在默默收房吗?中介都是坏事 ...

按照常规的思维,有能力有胆子收房子的中介,早都在这两年的下跌中满仓或者爆仓了,现在还活跃的中介,应该也明白,有投资收益的房子,他们买不起,他们能收的房子,出手的时候还会跌得更厉害。

飞天小毛兔 大学二年级

只是赌个概率。

但是房地产这样的重载列车,一旦速度下来,你既要思考为何停下,还要思考如何再启动到高速前进。

只能说以现下的时局看来,当时我对身边所有朋友的建议和说辞,确实都如我所说。但我说的时候,也不敢说不会有另一种局面出现,只是我坚信,但是我没法让别人也相信。

现在说啥都是马后炮,数据摆的再多,关于历史周期规律说的再明,也就像我有个酒友,我告诉他比亚迪也是华为M60供应链之一,他反问我,你怎么知道?你参与了?哈哈哈哈。。说多了就输了啊

梅川内酷发表于 2024-04-07 21:06 我这个人*大的优点就是找确定性而不是弹性 用仓位博弈绝对收益

我这个人*大的特点就是胆子大 讨厌稳定追寻刺激

世界美好与你环环相扣 小学四年级
西雅图天空发表于 2024-04-07 08:37    有些大聪明想着房子回暖到17年,就马上出掉,不求赚钱,只求保本,等着庄家来救市,幻想着庄家把收割他的钱吐出来还他。   这收割来的钱庄家已经吃进肚子了,K ...

以价格换销量,但是好像开发商们一点点的降,为什么不一次降到底

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载