凑热闹

一场噩梦被噩梦惊醒,梦到五一要去爬野山,我不好意思拒绝朋友们

38回复 阅读 275

一场噩梦

噩梦惊醒,梦到五一要去爬野山,我不好意思拒绝朋友们热情的邀约,看到一双双热切又带点鼓励的眼神就怕,就一如往常一样参加了,一路上浑身别扭,别扭醒了!看来是要对户外爬野山的圈子好好告个别了,以后再去爬就是狗!!!

以后就走轻松安全一点的城市寻宝路线,Citywalk,用脚步探索武汉这座城市的隐藏宝藏

看看这个世外桃源般的寺庙好适合去发呆,它还有一个千年古井

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下雨不打伞淋到脑壳上 硕士二年级

野爬多刺激

greentree1010 超级意粉

这么跟你说吧,上周六晚上我在体育馆旁的荷塘月夜附近欣赏了10多分钟的光影秀,脖子上就背回了一只蚂蚁,爬野山,那绝对是不可能的,我觉得蚊子会拿着刀叉把我给分了

小高兴来了 高中三年级
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2024-04-17 08:26 野爬多刺激

年纪大了,不想刺激了。事物发展规律不都是会归于平静。你看到:义工处三个大字了吗?

小高兴来了 高中三年级
greentree1010发表于 2024-04-17 08:32 这么跟你说吧,上周六晚上我在体育馆旁的荷塘月夜附近欣赏了10多分钟的光影秀,脖子上就背回了一只蚂蚁,爬野山,那绝对是不可能的,我觉得蚊子会拿着刀叉把我给分了

这就让我想到小泡芙说的话,小动物喜欢磁场纯净的人。哈哈,我出去都是全副武装,长袖长裤,帽子围巾,再带副眼镜👓

小高兴来了发表于 2024-04-17 08:36 年纪大了,不想刺激了。事物发展规律不都是会归于平静。你看到:义工处三个大字了吗?

我说年纪大了喜欢安静情有可原!你小屁孩凑什么热闹!你该去夜跑夜爬追辣条的年纪

永远 得意大咖

柏泉古井 这样的地方也能被你挖出来

永远 得意大咖

citywalk流行 看看龙头古井

greentree1010 超级意粉
小高兴来了发表于 2024-04-17 09:50 这就让我想到小泡芙说的话,小动物喜欢磁场纯净的人。哈哈,我出去都是全副武装,长袖长裤,帽子围巾,再带副眼镜👓

果然还是专业的,准备充分

小高兴来了 高中三年级
永远发表于 2024-04-17 10:46 柏泉古井 这样的地方也能被你挖出来

还有大草原,给你看看,可美了!

小高兴来了 高中三年级
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2024-04-17 10:05 我说年纪大了喜欢安静情有可原!你小屁孩凑什么热闹!你该去夜跑夜爬追辣条的年纪

血脉觉醒!哈哈,比起刺激的活动,挖野菜好吃又好玩!

小高兴来了 高中三年级
永远发表于 2024-04-17 10:50 citywalk流行 看看龙头古井

大咖你历史知识怎么样?能讲出来典故吗?

小高兴来了发表于 2024-04-17 12:03 血脉觉醒!哈哈,比起刺激的活动,挖野菜好吃又好玩!

这个可以有

小高兴来了 高中三年级
greentree1010发表于 2024-04-17 11:18 果然还是专业的,准备充分

嘿嘿,之前爬了4年了,没有晒黑过!没有被咬过!我可是敏感肌,嘿嘿😁还是有点技能在身上的!

小高兴来了 高中三年级
下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2024-04-17 12:06 这个可以有

我们加上大咖,仨个组个晃晃队,到处岔到处晃,有幽静的地方分享一下,由于都社恐我们就不聚集,有空的时候安排着轮流去打卡。反正这个凑热闹人也不多,我们三个爱好和水平差不多,可以分享一下。

永远 得意大咖
小高兴来了发表于 2024-04-17 12:06 大咖你历史知识怎么样?能讲出来典故吗?

我查了一下:

龙头古井位于江夏区纸坊街老街龙井路中段龙头山东面的山坡脚下,因龙头山而得名。距今200年的历史,为清代古井。古井养育了纸坊街的一方人,此井为两眼井口而两眼井数量比一眼井则少得多。

小高兴来了 高中三年级
永远发表于 2024-04-17 10:50 citywalk流行 看看龙头古井

哎,想当年我还在深圳走过徒步50公里,但是现在每天最多走15公里,多了就有点勉强了,玩户外的人都很强,强融入我跟的也有点辛苦,按照自己的节奏吧,居然都做噩梦了,第一次做这个梦让我很震惊!感觉一直都太勉强自己了,今天就正式退圈退群了。仪式感也要满满

小高兴来了发表于 2024-04-17 12:10 我们加上大咖,仨个组个晃晃队,到处岔到处晃,有幽静的地方分享一下,由于都社恐我们就不聚集,有空的时候安排着轮流去打卡。反正这个凑热闹人也不多,我们三个爱好和水平差不多,可以分享一下。

我哪次没有分享的撒

幸福小泡芙 得意大咖

当年去看柏泉古井,柏泉寺还在建设装修,一晃好多年。

幸福小泡芙 得意大咖
小高兴来了发表于 2024-04-17 12:18 哎,想当年我还在深圳走过徒步50公里,但是现在每天最多走15公里,多了就有点勉强了,玩户外的人都很强,强融入我跟的也有点辛苦,按照自己的节奏吧,居然都做噩梦了,第一次做这个梦让我很震惊!感觉一直都 ...

看到小高兴仿佛看到了年轻时候的自己

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载