生活杂谈

三号线二期还不如去武昌,去花博会又是运椅子

19回复 阅读 804

可以成功串联沌口和光谷两个开发区,比去什么知音大道强多了,去那里最多几个老农民坐。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我丑把话说在前面 初中二年级

地铁是远景规划,武汉地铁也不主要靠车票赚钱。照你这么说,武汉就主城区几条主干道开地铁算了,其他地方都没必要修。以前一号线才几个人坐?

cccq123 小学六年级
我丑把话说在前面发表于 2024-04-19 12:17 地铁是远景规划,武汉地铁也不主要靠车票赚钱。照你这么说,武汉就主城区几条主干道开地铁算了,其他地方都没必要修。以前一号线才几个人坐?

修地铁是为了亏钱?那干脆把不赚钱的地方长丰大道,雄楚大道,民族大道,江堤中路都开始修地铁得了。

你说得对,你是懂哥,你才是武汉市长 江大桥,以后武汉的规划全靠你了,地铁先修哪先跟你汇报。郊区的活该,别个农民一辈子都不应该坐地铁。对了,不光地铁,公交、高速、铁路这些都是亏本的,记得喷一下

我丑把话说在前面发表于 2024-04-19 13:42 你说得对,你是懂哥,你才是武汉市长 江大桥,以后武汉的规划全靠你了,地铁先修哪先跟你汇报。郊区的活该,别个农民一辈子都不应该坐地铁。对了,不光地铁,公交、高速、铁路这些都是亏本的,记得喷一下{:gi ...

你看哈21号线,就是按你的理想修的,现在...

cccq123

我没啥理想,修几号线跟我也没关系。我住2号线旁边,其他线我平时也不坐。只不过修都修了,未必你让别个拆了。以前蛮多位置也蛮荒,地铁也把周边带动起来了。现在没人的地方,以后也不一定不发展,总不能穷的地方穷死,富的地方富死吧。至于有些需要地铁的地方为什么不修,那也不是我能决定的事。地铁规划都要报发改委的,不是地方拍板的。

我丑把话说在前面发表于 2024-04-19 15:12 回复 cccq123 的帖子我没啥理想,修几号线跟我也没关系。我住2号线旁边,其他线我平时也不坐。只不过修都修了,未必你让别个拆了。以前蛮多位置也蛮荒,地铁也把周边带动起来了。现在没人的地方,以后 ...

1. 3号线2期现在没修,不存在拆了重修。

2. 穷的穷死富的富死,是武汉官方默认特色,你看江岸那么多地铁,长丰,民族,江堤一条都没有。

收购 博士二年级

规划部门的没有学好什么叫规划

收购发表于 2024-04-19 15:53 规划部门的没有学好什么叫规划

不需要,学会收钱就够

fred8801 硕士二年级

11号线 就像 屎 一样,  高峰期 等待时间 接近 7 分钟, 然后 一拥而上, 里面的人 不着急的 慢慢走出来, 外面的人就 急切的想 冲进去 占位置, 然后 门口 就极其 混乱。。

垃圾 地铁集团。。

fred8801发表于 2024-04-19 22:21 11号线 就像 屎 一样,  高峰期 等待时间 接近 7 分钟, 然后 一拥而上, 里面的人 不着急的 慢慢走出来, 外面的人就 急切的想 冲进去 占位置, 然后 门口 就极其 混乱。。垃圾 ...

这都是小问题,最屎的是他们的规划,那真是旱的旱死涝的涝死,黄陂弄一大堆地铁1,2,7,21,还规划一大堆,长丰大道,民族大道,雄楚大道,江堤中路一个没有。

fred8801发表于 2024-04-19 22:21 11号线 就像 屎 一样,  高峰期 等待时间 接近 7 分钟, 然后 一拥而上, 里面的人 不着急的 慢慢走出来, 外面的人就 急切的想 冲进去 占位置, 然后 门口 就极其 混乱。。垃圾 ...

这都是小问题,最屎的是他们的规划,那真是旱的旱死涝的涝死,黄陂弄一大堆地铁1,2,7,21,还规划一大堆,长丰大道,民族大道,雄楚大道,江堤中路一个没有。

听海涛的声音 得意号

修地铁的本质是为了卖地,广州地铁就是这么规划的,很多地铁站都布局在荒郊野岭,闹市区地铁迟迟没动静,现在地卖不动了还修个毛的地铁

本帖最后由听海涛的声音编辑
听海涛的声音发表于 2024-04-20 10:19 修地铁的本质是为了卖地,广州地铁就是这么规划的,很多地铁站都布局在荒郊野岭,闹市区地铁迟迟没动静,现在地卖不动了还修个毛的地铁

古田长丰卖的地不少,结果还是不修,江岸一大堆还建房的地方新华家园金色雅园那地界,也没卖什么地,地铁快堆起来了,就谈具体的,12号线的太平洋站,周边的地都卖完了,12号线还是从太平洋走,宗关这边晒地都可以不管的,所以还是凭关系,哪里住了关系户,哪里就有地铁。

听海涛的声音发表于 2024-04-20 10:19 修地铁的本质是为了卖地,广州地铁就是这么规划的,很多地铁站都布局在荒郊野岭,闹市区地铁迟迟没动静,现在地卖不动了还修个毛的地铁

那12号线可以喊停了。

武汉的地铁规划真特么没意思,强权的盛宴

kiki_1023 硕士三年级
cccq123

江堤中路哪里开始修了?再说就算修了,江堤中路又不偏

kiki_1023发表于 2024-04-23 15:41 回复 cccq123 的帖子江堤中路哪里开始修了?再说就算修了,江堤中路又不偏

看文章要仔细,我说的是长丰大道,雄楚大道,民族大道,江堤中路都一条地铁没有

这样17号线也可以一条心走汉南

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载