凑热闹

武汉姑娘伢都是甜妹

14回复 阅读 522

武汉的确都是甜妹,女孩,那天在武汉街头看到一个美女,忍不住多看了两眼,她跟我说喵喵喵喵莫比喵,感觉好可爱~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌萌de麻麻 大学四年级

好老的段子!莫现勺!

我丑把话说在前面 初中二年级
萌萌de麻麻

你自娱自乐就行了,我层次太低配不上,麻烦您在外面把门关一下

萌萌de麻麻 大学四年级

可以拉黑。但是我必须说出来。不能憋着

我丑把话说在前面 初中二年级
萌萌de麻麻

好的,已拉。友情提示:憋不住最好找个塞子堵着,不然时间长了容易失禁。一般年纪太小的和年纪太大的才会憋不住,你自称正在白莲花的花期,不应该啊。有空去检查检查吧,别耽误了弟弟。

笑死你不偿命之污大狼 初中二年级

武汉有没有猫不知道,但肯定有鸡,就是屁鸡,我听说你就是

鸡系男孩

下雨不打伞淋到脑壳上 硕士二年级

就喜欢这种斗嘴不带脏字的帖子!

下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2024-04-29 19:37 就喜欢这种斗嘴不带脏字的帖子!

我在群里发言,有女群友让我低调点,这样活得长。我告诉她,主要是我素质不详,遇强则强

笑死你不偿命之污大狼发表于 2024-04-29 20:46 我在群里发言,有女群友让我低调点,这样活得长。我告诉她,主要是我素质不详,遇强则强{:boy-devil-smile: ...

哎哟,得意凑热闹还有几个人唠嗑啊!想说啥说啥,不伤和气即可!

下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2024-04-29 21:39 哎哟,得意凑热闹还有几个人唠嗑啊!想说啥说啥,不伤和气即可!

我就喜欢唠嗑,就是嘴太碎,容易得罪人。不像五毛二情商高,跟网友聊天可以从网上聊到床上。我跟网友聊天是从早上骂到晚上

笑死你不偿命之污大狼发表于 2024-04-29 22:40 我就喜欢唠嗑,就是嘴太碎,容易得罪人。不像五毛二情商高,跟网友聊天可以从网上聊到床上。我跟网友聊天是从早上骂到晚上{:girl-poke-fingers ...

这就是你不对了!要提升一下业务水平!今晚写个计划书好好规划规划

题目叫:怎样把网络上的朋友带进生活

内容被自动屏蔽

下雨不打伞淋到脑壳上发表于 2024-04-29 23:01 这就是你不对了!要提升一下业务水平!今晚写个计划书好好规划规划题目叫:怎样把网络 ...

嗯,想好理由了

自我介绍:本人很帅。要感谢我爸妈,给了我一张胡说八道的嘴。

吸引人的理由:想玩水的朋友可以来我家

你家有泳池?

不,我家有碗,可以来洗碗

笑死你不偿命之污大狼发表于 2024-04-29 23:32 嗯,想好理由了自我介绍:本人很帅。要感谢我爸妈,给了我一张胡说八道的嘴。吸引人的理由:想玩水的朋友可以来我家

哈哈😃凑热闹多几个你们够热闹

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载