情感驿站
笑死你不偿命之污大狼 高中一年级

隔几天就有这种贴,欧洲杯,小视频看的不爽么,还有麻友,钓友和球友呢

注销用户1720182299 硕士一年级

内容被自动屏蔽

yunianh 高中一年级

新家庭系统优先,恋父也是缺爱,成年人没有人给予你,只能自给自足,活好当下,做好当下的事,要不你孩子咋办

武汉段长江 硕士一年级

自己搞不定媳妇,说媳妇听他爸爸的话,公司跟婚姻一样,都需要去经营的,假如经营不好,应该先从自己身上找问题.多努力吧,没有努力不要说别人如何。

Mymajesty 初中一年级

我觉得我老婆完全没需求...也很痛苦啊....当时谈恋爱以为后面会好...结果是我想多了

祥子的梦想 小学五年级
Mymajesty发表于 2024-06-18 14:40 我觉得我老婆完全没需求...也很痛苦啊....当时谈恋爱以为后面会好...结果是我想多了

😂

祥子的梦想 小学五年级
武汉段长江发表于 2024-06-18 10:46 自己搞不定媳妇,说媳妇听他爸爸的话,公司跟婚姻一样,都需要去经营的,假如经营不好,应该先从自己身上找问题.多努力吧,没有努力不要说别人如何。

你是怎么搞定媳妇的呢

祥子的梦想 小学五年级
yunianh发表于 2024-06-18 10:22 新家庭系统优先,恋父也是缺爱,成年人没有人给予你,只能自给自足,活好当下,做好当下的事,要不你孩子咋办

看来只能靠自己了

武汉段长江 硕士一年级
祥子的梦想

马云告诉你的经验,你也成功不了,每个人情况不一样,日子需要自己去过,慢慢去体检。

尼克狐尼克 博士一年级
baishuqiu发表于 2024-06-17 14:29 搞不懂,男的一天到晚脑袋就这事?

你这不是废话吗?不想这想啥?

qunshanfeixiang 小学六年级

现在的社会风气,女人结婚前该享受的全享受了,该体验的也全体验了,女人婚前同居、流产、堕胎、不孕不育,自然提不起Xing趣了

注销用户1720780107 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯子 硕士三年级

饱暖思淫欲,建议找点事做,别整天闲的

lovok 大学一年级
baishuqiu

人有七情六欲,这个跟吃饭一样,正常需求应该是正常的吧?人家是日常生活都没夫妻生活,你觉得这样是正常的?

注销用户1720780107 禁止发言

内容被自动屏蔽

祥子的梦想 小学五年级
纯子发表于 2024-06-20 10:46 饱暖思淫欲,建议找点事做,别整天闲的

这也叫闲,搞笑吧?这么说婚姻不幸福也都是闲的?找点事做就可以了?

祥子的梦想 小学五年级

小姐姐,你要搞清因果,男的为什么嫌弃老婆呢,男的就不受委屈了?

baishuqiu 大学一年级
lovok

说实话女的结婚生娃后,基本不会想,每天都累死

咖啡加点糖 博士一年级

买个充气娃娃吧

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠