旅游户外
妖精李 得意号
sty1e、发表于 2011-10-24 19:13 回来要 她退钱你。

没退 还说我违规离团。。

sty1e、 硕士二年级
妖精李

这个好像是的。不过 幸好你逃开了。要不然 吭死你。

千把块钱 算了。还好不算多。

下次 旅游 可以找我 哈哈。我是搞旅游的。

妖精李 得意号
sty1e、发表于 2011-10-24 20:02 回复 妖精李 的帖子这个好像是的。不过 幸好你逃开了。要不然 吭死你。

我现在胆子很大 去哪里都敢单枪匹马 横冲直撞!

sty1e、 硕士二年级
妖精李

恩 出事 可以找得意撑腰撒。

发一撑腰体 哈哈。

ミ﹏棒棒醣 初中一年级

lz强大哈,竟然逃团~!虽然我是学旅游的,我还是第一次听说的你勒样叼的~!

每次看到别人发HK的帖子就好想克,不过蛮可惜,还要存一段时间的钱才行,超郁闷的~!

恋恋卷 初中二年级

本帖Z后由 恋恋卷 于 2011-10-25 14:10 编辑

去HK真的不能跟团啊 反正讲话都是能听懂 说普通话或者英语都OK 我们是就是自助游的··非常嗨···哈哈·去之前做好攻略 得意上面已经有好多粉去过啦··把东西都查清楚了再去 自己玩 又轻松

妖精李 得意号
恋恋卷发表于 2011-10-25 14:09 去HK真的不能跟团啊 反正讲话都是能听懂 说普通话或者英语都OK 我们是就是自助游的··非常嗨···哈哈· ...

是的 年底准备去泰国 也自助 呵呵!

要习惯开口问 多问多走 慢慢就熟悉了 任何国家 城市其实都一样~

恋恋卷 初中二年级
妖精李发表于 2011-10-25 14:35 是的 年底准备去泰国 也自助 呵呵!要习惯开口问 多问多走 慢慢就熟悉了 任何国家 城市其实都一样~

也是自助·?我有朋友才去了回的 你到时候要问什么 我帮你问 或者到时候告诉你联系方式 自己问都行啊 他们的行程是武汉-香港-曼谷-普吉岛 Z后玩了回香港 又玩了几天 过关 火车回的武汉 有需要的话跟我说哈·那个女生也是意粉

Lov3 大学二年级

嘿嘿嘿嘿 楼主写的好啊

dsk88 高中一年级

你确实蛮牛的啊~~ 敢离团, 佩服啊~~

阿慧儿 超级意粉

本帖Z后由 阿慧儿 于 2012-3-27 12:19 编辑

哇塞,我对你更加崇拜了,你竟然敢甩导游,哎,难怪我没看过这个贴,不然更崇拜你

幸福节奏 高中二年级

楼主很厉害啊 竟然离团了 自己还回了~

妖精李 得意号
幸福节奏发表于 2012-3-27 16:25 楼主很厉害啊 竟然离团了 自己还回了~

话说 香港不也是中国的领土么 怕啥子

妖精ぺ玻璃瓶 大学一年级

有性格~~·~不错

wlin2571 大学四年级

哎哟···看来香港导游滴嘴脸这么多年依然保持着啊···

今年,去香港我和我妈也是全团唯二没有购物滴····哈哈哈····

tlkklttk 初中一年级

楼主,对你无限敬佩······

Sharona 高中一年级

好多美照呀,来支持一下,呵呵

hoho8yo 初中二年级

LZ很霸气。。。脱离团体。。。连恐吓威胁都不怕!!

龙女小精灵 初中一年级

好丰富哦

笑笑qs1 初中二年级

我很想说我找到知音了啊,这个月跟平安公司组织的团去香港5天4夜,交了680元,交完钱就立马后悔了,想退又不让,今天去听了哈行程太不靠谱了 消费消费还是消费,上面还说如果离团要交个1640的离团费,还说当天集合要签个东西,你说我莫办啊???跟你一样跑路要不要追究什么责任啊???

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载