宠物花草
小猫熊。 大学四年级

我买不起  

風吹髮型吥亂 硕士一年级

虽然之前米有买过,但是决定以后只买人造的皮草过瘾。残忍,那个视频看的我眼泪直冒的

babi 得意大咖

哈哈 笑死我了~

原来吃了肉 剩下的皮就不叫残忍

拔了皮 不吃肉才叫残忍

就像那句老话怎么说的?抽筋扒皮喝血吃你的肉 原来并不残忍

残忍只需要把你的皮就够了 哈哈哈哈哈~

原来LZ爱动物就是 到你嘴里的就不叫残忍 穿别人身上的就不是人

高叮当 超级意粉

babi,不是这

是生扒皮知道吗

就是在活着的时候把皮给拔掉

我也接受不了这!!!!

本帖Z后由 cicikao 于 2009-12-18 16:08 编辑 ]

babi 得意大咖

菜也有很多种吃饭 比活扒披皮还残忍的都有~

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

hei82008 初中一年级

28楼的·这样说·人早晚也要死的·早死晚死都是死·你怎么不早点去呢

·不要说这种幸灾乐祸的话·让人很不爽

本帖Z后由 hei82008 于 2009-12-18 16:29 编辑 ]

居家男 大学二年级

28楼就是卖皮草的或是皮草的支持类,不用理会此物。

toni223 初中一年级

我想说的是,皮草被某些女人穿在身上真是超sexy

居家男 大学二年级

穿皮草很炫,也很漂亮,但看过皮草来历的还穿只能说个人素质和自身修养问题了。

sexy

指性感还是色情?

还原动物本色?

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

好残忍·······

飘飘然的猫 硕士三年级

做不到吃素

但是不吃稀奇古怪的动物

不会买皮草

买不起

就是买的起也不会买

少买一件皮草就少一个动物被活剥皮

本帖Z后由 飘飘然的猫 于 2009-12-20 23:12 编辑 ]

babi 得意大咖

我反而觉得 不是不杀生 不食荤的人 在这里形容自己有多么的同情心 很做作~

ch7997017 高中三年级

不应该 人造毛也可以很暖和的

居家男 大学二年级

看了你开的几个团,我还在为你说的不自觉的人去专柜说得意那里那里价格低让你的团差点流产报不平,认为这些人素质有问题,只想到自己,没考虑他人。

你卖什么我们管不了,但至少少买卖一件皮草就少死去一个动物,你有什么理由说别人做作,至少别人做到不买不卖。就比指责说别人做作的XX强百倍!

babi 得意大咖

原帖由 居家男 于 2009-12-20 21:00 发表

看了你开的几个团,我还在为你说的不自觉的人去专柜说得意那里那里价格低让你的团差点流产报不平,认为这些人素质有问题,只想到自己,没考虑他人。

你卖什么我们管不了,但至少少买卖一件皮草就少死去一个动物 ... [/quote

但是因为死一只动物而同情心泛滥的人们 也在吃别的动物的肉 穿别的动物的皮 你不觉得很可笑么?

sammihxl 高中二年级

哎,虽然买了,不过是假的(也就是人造的),应该不为过吧?

MINI0309 硕士三年级

满矛盾。。一边非要真皮,。。一边又不能杀动物。。。

笑笑小水滴 硕士二年级

我相信楼主发这篇帖子的出发点是好的,每个人都有自己所坚持的东西,可以去宣扬自己坚持的东西,但是我想说的是:你能改变的是自己。如果你的宣扬说服了别人,并改变了她的行为方式,那么这是你的渲染力起作用了,但是如果没有效果也没必要去指责别人吧。

动物也是生命,那么多人养宠物,本身就是一种异化;怎么没有人去呼吁大家都别养了吧,都放它们自由吧。

居家男 大学二年级

如果你被人抢劫、手机被偷、钱被人骗,对你说:很正常,这天天都在发生,至少你跟死去的动物比,人还活着,你有什么事没人同情你。对你的只有冷漠。这个社会已经只有白眼且无爱心。

已经说过,你怎么做是你自己的事,只是看透人品和素质。

本帖Z后由 居家男 于 2009-12-23 13:17 编辑 ]

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载