商场专卖店
babi 得意大咖

1000的工资 买PORTS LZ你是强人

沿江小路 大学四年级

LZ肯定还有奖金什么的沙,要不信用卡拿什么还列,那不搞的和 购物狂里的张柏芝 一样了

不过,这个包不值得买,不好看,

星空镜 初中一年级

不到1000一个月买这贵的包啊,有些朋友一个月4,5千都只在花车买,不过,偶还是喜欢败家女,因为我也素

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:29 编辑

..........................

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:29 编辑

alexzou 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:30 编辑

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:30 编辑

肖小皮 硕士一年级

落花有情 硕士一年级

fayefaye 大学三年级

楼主发的PORTS的包包明显比你发的这个样式老气多了,真的不值得买

径御天镗 大学四年级

宝姿本来是国人带国外注册的牌子 再打回来卖

只是比一般山寨高端一点 舍得下本钱

但是 归根结底 他是中国人的牌子

然然宝贝 硕士二年级

一个月一千都不到的工资

单这一个包包就超出工资了。。。那一年不吃不喝也不够买10个包的。

确实太疯狂了点。。。

肖小皮 硕士一年级

yuantian121 小学六年级

H牌30分的应该是7万五左右

本帖Z后由 yuantian121 于 2010-12-27 23:31 编辑 ]

蔷薇一一 超级意粉

淡定

只想改个名字 超级意粉

不买,总有更好的。当我放弃了一个包万分悔恨的时候,接下来还是会看到更好的

flyxiaojia 大学二年级

这个包 我五年前买过同款枚红色的 挺成熟的一个款式

秋雪颜 博士二年级

这个。。。。我Z近也看中一款迪桑娜的包 1990 武汉Z低折扣只8折 将近1600。。。

但是我姐姐在上海帮我带的话 5折 990。。。。

但是 那个包包不怎么实用 没得拉链 是个内按扣的。。。手拎的。。。

纠结中。。。

现在看到楼主对包包的狂热 我觉得我是不是可以下手了咧

tsigalk 博士一年级

你不是考上公务员吗?怎么工资才1千多,省直可没这么低

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠