宠物花草
金枝钰叶 初中二年级

我感觉怎么这么明显啊。。假话。。鉴定完毕

麦芽泡泡 硕士二年级

还有·我想问··那个发帖的人在哪里?

平阳 大学四年级

活雷锋做到这个份上,真是亏啊!不要再包庇别人了,自己在这里叫冤屈又不能解决问题!怎么发生的,就负责到底把事情解决好!

迷迭香520 硕士三年级

每天好多事情发生啊!

奥丽宝贝 大学四年级

不认识那人帮她发什么贴卖什么狗啊

以后摸清了情况再动啊

拥挤的车厢 初中一年级

一个人在路上 19:55:33

你这话说的``刚才上网的又 是谁呢`

-,鏡│"孖℡ 19:55:49

哪个上网的~?..

-,鏡│"孖℡ 19:55:56

在得意里发话的那个吗`? ``

-,鏡│"孖℡ 19:56:18

是陈可琪啊..`` 你们都以为是她发的贴..` 根本不是``她是我寝室的~. 跟这事更是一点关系都没有的``

一个人在路上 19:56:33

,鏡│"孖℡ 18:50:04

18:42:24

我已经要那天一起去的3个女的其中一个在打电话

一个人在路上 19:56:37

我说的这个人`

-,鏡│"孖℡ 19:57:06

18:42:24

我已经要那天一起去的3个女的其中一个在打电话

这句话是我同学发给我的..!!~ 我没把名字贴出来``

一个人在路上 19:57:22

你不是说你同学没上网吗

-,鏡│"孖℡ 19:59:00

`` 我这么跟你说好了.. YY(我同学)说她有个好朋友要卖狗 `` 所以我们就想说帮忙找看看有没有买家要买狗的 所以FF就在得意上发了贴`` 我就在个性签名里打了广告`` 然后我们谁都没有管这个事情了``

-,鏡│"孖℡ 19:59:20

我是说FF 没有上网 因为她在成都``

-,鏡│"孖℡ 19:59:24

懂了吗`?

-,鏡│"孖℡ 19:59:33

我跟FF 都不认识那个卖狗的``

-,鏡│"孖℡ 19:59:42

更不要说陈可琪了`` 跟这事一点关系都没有``

一个人在路上 19:59:56

你直接找那个YY不就完了

-,鏡│"孖℡ 20:00:25

我找了呀..`` 然后YY说找那3个其中的一个女生打电话了呀...``

-,鏡│"孖℡ 20:00:51

那个卖家的手机关机在.`.``

一个人在路上 20:01:27

哎```你们做的什么事哦```

-,鏡│"孖℡ 20:02:35

我们是不知道会出这样的事情啊..`` 因为我们跟YY关系很好啊~ 也只是想说帮忙问下有没有人想买狗的啊.. 谁知道结果是这样的..

小范 大学四年级

这个事发展到这个地步,谁都不想,我觉得LZ既然肯站出来,就有一定的勇气,我们还是先不要管他真的假的,反正LZ也说了,要把人找出来。那就等消息,你们自己也可以再继续人肉。。但是这事还是和平解决的好,不要伤了和气。这个事也不是说是谁的错就是谁的错的。。。。。。。

拥挤的车厢 初中一年级

这是我跟一个得意网友的聊天记录``

红米团子 博士二年级

得意确实强大啊

毛毛同学 博士一年级

救狗狗Z重要。

小哈那可爱。~

麦芽泡泡 硕士二年级

那个帖子被锁了?

丢丢姐 大学四年级

明白....现在被得意人肉出来的两个人 都不是发帖子的.......只是卖狗的时候一起陪着去了!!

拥挤的车厢 初中一年级

我们没去卖狗.. 根本没见过那个狗狗 也没见过卖家``

嗖嗖 大学二年级

我们不要过程,只要结果!解释的时间,事情早就处理完了!

找狗狗多利 高中二年级

只要小狗平安什么事都没了```

拥挤的车厢 初中一年级

要是找得到那个卖家我早就找到了..~ 我已经让同学去找了..`` 我本人也跟买家直接电话联系过.. 把该说的都说了``

小葵。 大学二年级

我滴粉冒吃完冷了。我克买粉吃克。你们继续。

算老子奏了事不讨好。我男朋友上得意看见这了。肯定又要说我多管闲事。

我就是少贱嘴巴贱。天蝎座。哎。纠结。

yokin 小学二年级

我们寝室都在很努力的联系那个卖狗狗的~~

请你们知道了真实的情况再评论~~~

丢丢姐 大学四年级

o !

明白了 

事情总会有解决的办法 狗狗会治好 

你不要太担心了 误会解除了就OK了!

找狗狗多利 高中二年级

现在就是等买家和卖家了```

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载