求职招聘

“格拉顿”精品五星级自助餐厅开业招聘

20回复 阅读 2597

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北时代餐饮娱乐有限公司

格拉顿”助餐厅招聘启示

湖北时代餐饮娱乐有限公司,为提升服务质量,给贵宾创造良好的进餐、商务及休闲氛围,全新的“德拉克斯”五星级精品自助餐厅即将开业。我们将为您提供极具竞争力的福利待遇和广阔的发展空间,欢迎您加入我们的团队。

1、自助餐厅服务员

15001700/+提成包食宿。28岁以下,五官端正,形象气质好,女身高1.60m,男身高1.70m以上;

有良好的服务意识,

2、自助餐厅迎宾员

1600—1800元/月+奖金,包食宿。25岁以下,限女性,身高1.68米以上,形象气质佳,有亲和力

3吧员

1500—1700元/月+奖金,男身高170CM以上;有相关工作经验优先。

4、领班

1900—2100元/月+奖金,五官端正,形象气质佳,女身高1.65m,男身高1.70m

有同职位工作经验

5主管

2700—2900元/月+奖金,同职位工作经验2年以上,有较强的管理和领导能力

6、大堂副理

3000—3500元/月+奖金能处理所有的营运问题

7、市场专员

2000-2500元/月+提成,25岁以下,大专或以上文化,有相关工作经验或市场营销相关专业,

8、棋牌部客户经理

2000—2300元/月+提成,25岁以下,女性,身高1.67M以上,五官端正,形象气质佳,有相关工作经验

9、保安员:

35岁以下,限男性,1300—1500元/月+360元/月补贴,包住宿。身高1.75米以上,服从性及应变能力强,退伍军人优先。

10、自助餐厅保洁员:

1200—1400元/

有意者请携带个人简历、一寸彩色登记照2张、身份证与相关学历证明的原件和复印件,于每周一至周六上午10:00到晚上18:00前往我公司面试,我们热忱期待您的加入!

咨询电话:027-83797068

传真:027-83797001

公司邮箱:shidaihuisuo@163.com

公司地址:解放大道558号葛洲坝大酒店 A座8楼 人力资源部

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏向晚。 博士后

应届生要不要?

Mr威 硕士二年级

要不要兼职呀

sally441769191 小学六年级

应届生可以,但兼职不要!!

囧囧雪 初中二年级

工作经验..

应届生 没有 能去试么

天抹薇微蓝 硕士三年级

迎宾员 服务员 上班时间是怎样的 有没有倒班啊什么的。 试用期多少钱一个月。

工作地点在哪。

summer027 高中三年级

领班有什么要求啊楼主?没有165可以么?

工作地点在哪里啊?

kiorpaulo 禁止访问

内容被自动屏蔽

小咩 博士二年级

莫都乐远哪

h120871187 初中一年级
sally441769191

工作地点在哪 我现在正想找个餐饮的做呢 以前没做过 学旅游的 男 身高177 长得不丑 因为我学的是旅游 所以关于服务什么的 没难度 不会的我可以学 你觉得行么 还有 我想问一下 市场专员是不是就是销售? 每个月多少任务? 这个其实我也想学呢 希望贵公司能给我个机会 要是可以的话 我明天就去面试

windy186520 初中三年级

求真相

天抹薇微蓝 硕士三年级

2、自助餐厅迎宾员

1600—1800元/月+奖金,包食宿。25岁以下,限女性,身高1.68米以上,形象气质佳,有亲和力

我刚好168啊。 上班时间是怎样的。

天抹薇微蓝

10:30——14:00 16:30——21:00

自己再顶一哈!

快开业了,人还没招齐哇!

h120871187

你可以先过来面试吧!

天抹薇微蓝

试用期就是我上面写的工资哇,培训的时候也是就是试用期的全额工资,很少有酒店这样的哟,一般都是给一半的,但是我们都是发的全额工资!已经有20多个人在培训了!!

囧囧雪

可以哇!

苏向晚。

只要不是兼职,应聘生也可以!

断刃 硕士二年级
sally441769191

大堂副理还有在招冒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友