情感驿站
Amethyst 硕士一年级
mimimiao1987发表于 2011-5-27 16:10 都懂得也许需要时间

嗯! 我是男人哈!

如果我家人这样对我女友,我会很烦躁的!

即使留在武汉又怎样? 尤其是那种带有浓厚封建色彩的家庭!

还尤其是姐姐多的!除了你是神,否则你永远做到不到让婆婆和姐姐满意!

我觉得是个男人就应该选择为你留在武汉!不能为你留下就证明了不够爱你!

我是站在一个男人滴角度去分析他滴心理滴!

也许可能虽然他是真爱你,但是亲人在他心里比你重要!

咿呀咿呀哟 大学四年级

看完了~~ 我也不争气的流泪了 唉~~

迷路的猪尾巴 博士一年级
Amethyst发表于 2011-5-27 16:15 嗯! 我是男人哈!如果我家人这样对我女友,我会很烦躁的!

谢谢··

毕竟血浓于水。如果他选择了我。我也不会跟他一起的。

因为如果为了女人放弃家人的人。我觉得更可怕

所以这就是矛盾的根源~~

我会好的。·谢谢··现在比之前要好多了。。只要不想。。就不痛。

欣欣baby发表于 2011-5-27 16:17 看完了~~ 我也不争气的流泪了 唉~~

女人大都感性·

无心赚意粉的泪水

却惹得个个伤感不已。

抱歉。

song716发表于 2011-5-27 16:27

谢谢顶贴··

沫若汐 硕士二年级
mimimiao1987

如果是我我也会的。我满怕我以后的结局也会这样、哎~

希望你还能遇到对你这么好,同时让你心动的人~~

内容被自动屏蔽

呵呵·这几天有个人一直看我空间··我不想让他看··我就把空间锁了··搞了个密码叫

看你妹看

结果晚上买菜回来··发现他签名改成了··谁稀罕看列。我还。。、

我也不知道为什么就一下有点气了。就给他发;了个消息·

他没有回我··

其实有时候想想··觉得自己太善良了。。他不想里我的时候·可以不接电话·不回短信·甚至换号码。。想说话的时候·我从来没有说不回他的消息·

不光光是他··对于我QQ上的任何人都是这样··我觉得不回话是很不礼貌的行为·

在讨厌的人··我都会回消息··比如我会说、、我在忙什么的·

处于Z基本的礼貌吧·

我不知道他怎么想的··我觉得走到这一步··悲凉之极··

本不想破坏那份美好的回忆·

怎奈何。。。。。

紫陌青门 硕士二年级

哎~~愿LZ快点走出来吧~~我觉得LZ的选择是正确的,结婚毕竟不单单是两个人的事,家庭还是很重要的。他又不够有说话的分量,感觉也不是很会为人处事。希望LZ能找到属于自己的幸福。

紫陌青门发表于 2011-5-28 20:19 哎~~愿LZ快点走出来吧~~我觉得LZ的选择是正确的,结婚毕竟不单单是两个人的事,家庭还是很重要的。他又不够 ...

谢谢··

我会的

我明白一个道理。如果所谓的幸福变得不快乐了。那么也就失去了本来的意义

牧宸溪 硕士二年级

会遇到幸福的,我男朋友以前也会因为惹我生气而整夜不睡觉给我发短信,呵呵,所以很能体会那种心情

牧宸溪 硕士二年级

会遇到幸福的,我男朋友以前也会因为惹我生气而整夜不睡觉给我发短信,呵呵,所以很能体会那种心情

橘子爱香水发表于 2011-5-28 20:39 会遇到幸福的,我男朋友以前也会因为惹我生气而整夜不睡觉给我发短信,呵呵,所以很能体会那种心情

谢谢你·

不过他已经放弃了、

我会向前看。因为·丢掉感情的人··不是我· ····

幸运儿 大学三年级

套用得意一位MM说的一句话;但凡你对这个男人有一点不确定,有一点的怀疑,就不要嫁,因为后面的路太长了。

猫儿瞧瞧 硕士二年级

我说,别哭了..现在的分离也许是为了以后的重逢.,以前是你追的我../

现在,你吧我甩了.换我来追你吧....

这话让姐泪奔了

幸运儿发表于 2011-5-28 21:11 套用得意一位MM说的一句话;但凡你对这个男人有一点不确定,有一点的怀疑,就不要嫁,因为后面的路太长了。 ...

彼此信任··

Z重要的东西。。

他给不了我。骗了我太多。

并不是我疑心重重

人的一生其实说穿了。只是身边陪伴的人在不停的变换而已。

不强求

谢谢你

猫儿瞧瞧发表于 2011-5-28 21:49 我说,别哭了..现在的分离也许是为了以后的重逢.,以前是你追的我../现在,你吧我甩了.换我来追你吧....

呵呵。

我想我以后没有这种勇气了。

谢谢看完我的故事。

太多废话了。呵呵

沁小宝 大学三年级

看完了…好长啊…

沁小宝发表于 2011-5-28 23:57 看完了…好长啊…

呵呵·辛苦了。。

我写的太繁琐了··

沁小宝 大学三年级
mimimiao1987

我情况跟你差不多``也是去年2月谈的朋友```去年10月分的手```呵呵```就当他是我人生中的一个过客吧```

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载