情感驿站
巫丫 小学二年级
jewel7heejun发表于 2011-5-20 20:01 不结不结,再有诚意也不结,尼玛没见几次就要拿证,有毛病吧,不从你身上下手,从你妈妈那里下手,这套路太 ...

呵呵,你太可爱了~~~

我不结了~~~继续过快乐的单身生活,等遇到想结的再结~~

巫丫 小学二年级
景萱发表于 2011-5-20 20:45 不勉强别人的同时,也不要委屈了自己!!!!我也是快到了剩女的时候了,之前家里不只妈妈,是全家老少全 ...

对,我就是觉得没有安全感,也没有真实感,我一直认为爱一个人不是说出来的,而是实际行动,我想我的要求也不是太过分,他都要坚持他的原则,不管是房子还是拿证,这也是爱我么,我不觉得,所以还是坚持自己的,算了吧

巫丫 小学二年级
小妖Tracy~发表于 2011-5-20 19:45 我觉得你有点自私 要多站父母角度考虑

恩,就是站在父母角度考虑才会再去接触的,结果却还是让我妈再次伤心了

巫丫 小学二年级
李炫非发表于 2011-5-20 17:59 楼主还不适合结婚啊,千万不要一下心软克领证啊,要是结过婚了,以后更难遇到合适的了,你跟他根本就沟通不 ...

是啊。。。都迁就不了对方,散了~~~各过各的,谢谢关心,谢谢

巫丫 小学二年级
05300222发表于 2011-5-20 17:59 别结啊第一,别为了结婚而结婚啊第二,也是重要的一点就是,听你的描述这样的男人有些“不正常”啊,说是 ...

呵呵,他有他的理由,只是理由比较单薄,我接受不了,谢谢关心,我决定不结了,说开了,明天还礼金什么的,过回自己的生活了,谢谢

巫丫 小学二年级
生港宝宝发表于 2011-5-20 18:04 很认真的看完了。。LZ不能把结婚当做一个任务啊!结婚是件大事,婚前没有感情,婚后也不一定会培养出来的啊 ...

谢谢啊~~~已经谈开了,不结了,勉强过得了几天勉强不了一辈子,很感谢你的关心,我又一个人了。。。呵呵,以后遇到能谈得来的再结~~

巫丫 小学二年级
ccyuqi发表于 2011-5-20 18:05 看完了,只觉得楼主这感情,这结婚非常的勉强,只能说现在你可以勉强,不知道将来漫长琐碎的婚姻生活你能否 ...

恩,我是想过,如果这次妥协了,还有下次和无数的下次,不可能我妥协一辈子,我赌不起,谢谢关心,非常的感谢

lg1381 硕士三年级

脑壳疼,虽然没有看到原帖子。但是想跟LZ握个手啊。

我Z近也被家里纠结这些事情。好烦好烦好委屈好委屈,完全没办法沟通。他们理解不了我的想法。我也跟他们讲不明白。代沟。

他们总觉得不喜欢可以婚后培养。像他们那代人一样。

但是我很清楚,这个人我以后会不会会培养出感情。

哎,现在想起来还脑壳疼,我爸急的跳脚。

悠荷 高中一年级
巫丫

谢谢!!很有同感!!其实我又不是说不结婚!!只是可能没有缘分吧!!

大家一起加油!!

巫丫 小学二年级
萍踪黠影发表于 2011-5-20 18:17 不结不结!真的,没有感觉就不要结婚!不要为了让家人安心就瞎勉强自己。结婚了,暂时你妈妈是安心了,将 ...

呃,我之前就是那么傻的,想着结了老妈就安心了,实在是磨合不了,算了,谢谢关心,我不结了,自己过,呵呵,十分感谢

巫丫 小学二年级
千层雪发表于 2011-5-20 18:49 LZ完全冒得必要迫于妈妈的压力就这样嫁了啊~ 以后婚姻是自己的 现在一哈急着结婚了 以后一辈子不幸福麽办 ...

那你表姐结了没?唉。。。这事比较麻烦,反正我刚谈好不结了,我妈现在看我不顺眼,不行我就找同学家搬去住段时间

没法,我没法想像这样结婚以后未来的生活

巫丫 小学二年级
lg1381发表于 2011-5-21 00:22 脑壳疼,虽然没有看到原帖子。但是想跟LZ握个手啊。我Z近也被家里纠结这些事情。好烦好烦好委屈好委屈, ...

我的事是说我对那个男的没什么感情,也沟通不了,基本像是两个世界的人,但是我妈和他妈都觉得我们蛮适合在一起,那个男的说喜欢我但是行动上又觉得不像,我想分,我妈不让,说可以婚后培养感情,已经收了礼金,准备结婚装修……今天终于跟他说清楚了,不适合,各分东西,他答应了,明天来拿礼金,OVER

如果觉得不合适真的不要勉强,我纠结了N天,不结了,我觉得日子又回来了,如果你遇到一个人让你想跟他过下去再结吧,实在很烦就努力独立,从家里搬出去吧,真的,我现在就是这样想的,共同努力,我要经济独立自由生活

巫丫 小学二年级
悠荷发表于 2011-5-21 00:32 回复 巫丫 的帖子谢谢!!很有同感!!其实我又不是说不结婚!!只是可能没有缘分吧!!

是啊,不过他们可能还会说没见几面怎么就觉得不适合,没有缘,要挺住,加油!!

巫丫 小学二年级
英国牛栏发表于 2011-5-20 19:08 楼主,你既然有勇气单身,就应该有勇气让说服你妈妈支持你单身,或者让你家里人明白缘分的事情勉强不了的; ...

我妈是很传统的,一直说要是我不结,她心愿未了什么的

或者以后还是会结婚,但是至少会等我遇到能过一辈子的人再结,谢谢关心,谢谢

巫丫 小学二年级
雪的天空发表于 2011-5-20 16:58 你的性格跟我很像,你所谓的不合适我也大概了解为什么,其中很多共同点,其实感情是可以培养,但是还要看人 ...

恩,我坚持下来了,跟我妈说了,也跟他们家谈了,现在不结了,礼金明天退,我想还是遇到能过一辈子的再结吧,遇不到就自己过,谢谢关心

lg1381 硕士三年级

见几面就结婚也太快了,这次的,我就是觉得两个人不是一个世界的人,所以不想继续接触,浪费大家的时间和感情。结果家里不依,非说我是活在梦幻里面,非要找个自己喜欢的,也不管其他的因素。我解释不清楚。其实年纪都这么大了,神马都懂。也不是一定要找个一见钟情的,只求在一起,很舒服,合适就好了。

我家不在武汉,不然,我要是在父母身边,耳朵都要起茧,那估计早就是孩他娘了。

巫丫 小学二年级
eleanor发表于 2011-5-20 17:20 29岁怎么啦?没碰到喜欢的也不能这样啊,以后小孩也造业那些明星很多都是5、60岁结婚的

恩,所以还是单身再顺其自然吧,那样的未来看不到方向,不结了,现在看遇得到能过一辈子的不,谢谢关心,非常感谢

巫丫 小学二年级
997334864发表于 2011-5-20 17:21 我女朋友说古田4路里面的100平米的还装修的新房子太远了,我都没跟爸妈商量(我没钱爸妈买的房),直接卖掉 ...

。。。。。。万分同情你,不过我是不会这样做的,我这个人责任感蛮重,还有比较知恩图报吧,虽然用在这里不恰当。

你那个女朋友太没责任感了,不结或许也不是坏事

巫丫 小学二年级
不想轮回的猫发表于 2011-5-20 17:24 我也遇上跟楼主相似的困挠啊,家里介绍的一个,没有什么感觉,人生观价值观都有差距,自己年纪又大了,家里 ...

我的意见是多约出来,只有相处的时间多了才知道是不是适合自己

巫丫 小学二年级
莫曼特橄榄油发表于 2011-5-20 16:27 lz的帖子真是要把我的眼睛都要凑瞎了 好歹也算是看完了 更好歹是看懂了一点点我只能说 没有感情就 ...

不拍你啊,呵呵,谢谢关心,已经说开了,我妈现在还是不待见我,但是我至少觉得不压抑了,不结了,等遇到想结的人再结吧,谢谢

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载