宠物花草
hyp6647425 硕士二年级

上次听人说,家里狗狗打完芯片,背上有个好大的洞,好黑人哪。我纠结到底要不要给我家小鬼去整 这个

naanu 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐麻麻 硕士一年级

谢谢呀~ 可乐是白金的孩子呀~

可乐麻麻 硕士一年级
hyp6647425

他是脖子上打的,我轻轻扒开看了,流的血染到毛上结了个大血壳子了,硬硬的

可乐麻麻发表于 2011-5-20 10:14 回复 hyp6647425 的帖子他是脖子上打的,我轻轻扒开看了,流的血染到毛上结了个大血壳子了,硬硬的

额,我们家小姑娘才2个月多点,我害怕啊

jzhwss 大学二年级

请问你家可乐办证是多少钱呢?我家也是阿拉~想办个~

小鹿年华 硕士三年级

需要一个水池子,泡到,然后把脖子露出来,免得伤口感染

fengyan513 大学四年级
珂珂

我家的和他一样的纱门已经被我家KK搞破鸟,换不鸟纱,只能换门,所以建议不要搞

fengyan513 大学四年级

你家可乐办证多少钱,没办法,只能去交钱,让ZF的大爷们去嫖去爽撒。

可乐麻麻 硕士一年级
hyp6647425

2个多月太小了啊,等大点再去办,你打疫苗要别个给个免疫证,办证时就不用再打针了

可乐麻麻 硕士一年级

个人是180,单位是450,疫苗费另算,有熟人可以就办个人的~

索朗 初中二年级

哈哈 ,趴在门口眼望门外好可怜啊

陳夫人。 大学四年级

在哪办的证啊?为什么听别个说阿拉斯加不能办证了?

可乐麻麻发表于 2011-5-20 10:30 回复 hyp6647425 的帖子2个多月太小了啊,等大点再去办,你打疫苗要别个给个免疫证,办证时就不用再打针了 ...

细小刚好没多久,疫苗还没开始打

可乐麻麻 硕士一年级
cl1314520tt

我是在我们这边派出所办的,其他地方就不清楚了啊~

可乐麻麻 硕士一年级
hyp6647425

那你家宝贝要好好养下身体呀~ 等长壮了点再去办,哈哈

晶mm、 硕士二年级

本帖Z后由 晶mm、 于 2011-5-20 10:44 编辑

可乐麻麻 发表于 2011-5-19 18:34 今天武汉35度啦,高温橙色预警~~~可乐的夏天生活来了,呵呵,小子前天才去打了芯片,一个星期不能出门了,这 ...

在哪里办证的啊

几多钱啊

我屋里的也要办啊~~~

急求具体位置 派出所~!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可乐麻麻发表于 2011-5-20 10:40 回复 hyp6647425 的帖子那你家宝贝要好好养下身体呀~ 等长壮了点再去办,哈哈

是不是一定要去指定的医院打疫苗啊

陳夫人。 大学四年级
可乐麻麻

多少钱啊

可乐麻麻 硕士一年级
晶mm、

我是在我家这片区的派出所办的,不知道你住哪,因为年审时要牵狗子去交钱,要扫芯片。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载