情感驿站
小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鱼装饰家家乐 大学一年级

墙帖·必须顶··灌水··

小鱼装饰家家乐 大学一年级
万事の勇发表于 2011-5-21 01:17 答案当然是否定的,过两天,哥会写一个针对姑娘吖如何驾御男人的贴子!

好吧··我会来看的························:

唯子 小学六年级

小女丫看多了这个,预防心越是重~

叫以后滴男童靴怎么追得到姑娘丫呀。。?

纯se 硕士二年级

O(∩_∩)O哈哈~,楼主你是个精怪!!!

ding430208 高中二年级

LZ是高手,佩服

万事の勇 初中二年级

本帖Z后由 万事の勇 于 2011-5-21 23:50 编辑

怕安静 发表于 2011-5-21 12:58 帖子太长太繁琐 冒看完 简单的说就是“心机” 我只觉得 如果 都用这种套路 那还有“真心”这个 ...

首先我想对这位朋友说,请你耐心的看完我的贴子,其次,关于你所说的快乐不快乐这点,我承认,当你过份得利用心机之后,你会变得爱无力,但是,如果你完全不用心机,而是用真心,谁又会理你呢?因为你是个普通的平民百姓,没有光鲜的外表,没有锦衣玉食的生活,你,完全没有吸引人的资本,既然你靠你拥有的无法吸引她,她又怎么有机会了解你认识你然后欣赏你Z后爱上你呢?

心机也分好坏,用的好,你可以得到你的所爱,用的不好,你就是祸国殃民。

至于猎物于否,任何事情都有风险,走在大街上被陨石砸中的新闻以前也有过,但这不是理由,连开始行动都不敢,谈何恋爱?

尛魚。 硕士一年级

这个好看我喜欢..

无糖哈根达斯 大学一年级

今年的火贴 就窝这儿了

念白 大学三年级

有点意思哈哈

美丽心情。 超级意粉

记号1个 明天来看

怕安静 大学一年级
万事の勇

确实 有时候“心机”比“真心”更能抓出姑娘伢的心,确实猎物的感觉会不一样,但是同时猎人的心态也会不一样,你也承认会 “爱无力”,不管这个“心机”是好是坏,那都是P话,就像你吗“善意的谎言”,做了就是做了,不要找些光面堂皇的借口来修饰,我不晓得你是不是对所有的猎物都是用的“心机”或者说你没用过“真心”真的打动一个姑娘伢,然后对方也是用“真心”来回报你,如果你有过,那我相信这两种的感觉是完全不一样的,如果你没有过,那你真的蛮可悲兄弟,呵呵,这些只有你自己知道,但是起码我现在看出来你是不快乐的,哪怕你说的这些东西都管用,那些女的都蛮享受,你也玩的蛮嗨,但是就像你的签名一样,“寂静的夜晚,只有一支支香烟陪着你”,虽然你可以利用你的“心机”来钓到一个又一个SB的姑娘伢,Z后不管你是赢了还是输了,你得到的只是一个你编造的稀烂的爱情闹剧,不可能长久,除非你不想长久,那就当我没说这些废话。

我觉得你这个帖子就是你吗写出来害人的,你自己稀烂就够了,还要把这些稀烂的套路写出来,如果你能靠这些找到老婆,而且你敢说你是幸福的,那你还可以拿出来写哈子,让那些剩男剩女学习哈子。

还有 你这些套路,只适合那种和你一样稀烂的姑娘伢,特别是那种喜欢玩“暧昧”的,我相信得意里面好姑娘还是蛮多的,赞同“心机”稀烂的要比赞同这个方式正确的要多 ,不信你可以搞个投票,《你是喜欢》“真心”还是喜欢“心机”。哈哈 我又帮你想了个火帖

christnia 大学四年级

本帖Z后由 christnia 于 2011-5-22 12:09 编辑

LZ有才!

讲的有些道理

贵在真心和用心的持续性

否则追到手的也可能弄丢

zffyy333 大学四年级

还在啊

我爱洋洋 博士一年级

路过,看了

wanqq123 高中一年级
怕安静发表于 2011-5-22 11:22 回复 万事の勇 的帖子 确实 有时候“心机”比“真心”更能抓出姑娘伢的心,确实猎物的感觉会不一样 ...

同意。LZ看待这个问题的层次不高,只能说治标不治本。不过LZ肯把自己的经验体会拿出来交流分享,这是件值得鼓励的事。

侃神不帥 高中三年级

感谢 芃芃同学~!~~~

一个芃芃带动了得意各位大神的笔锋~~~

Z近情感版有意思~~~~希望看见更多好贴

家装本命年 小学三年级

如今这世道,木钱啥也别谈

万事の勇 初中二年级
怕安静发表于 2011-5-22 11:22 回复 万事の勇 的帖子 确实 有时候“心机”比“真心”更能抓出姑娘伢的心,确实猎物的感觉会不一样 ...

首先我想说,心机并不一定意味着稀烂。

这道理就好像是一把枪,在强盗手里就是凶器,在JC手里就是捍卫法律的神器,重要的不是方法的好坏,而是使用方法的人。

在我的贴子里,你可以看到怎么吸引姑娘吖,怎么勾住姑娘吖的心,但你绝对看不到有教你怎么一脚踏N船的套路,如果阁下觉得用心机就是稀烂,未免太有点激进了。

如果说被我的这些小心机吸引的丫头就是稀烂的丫头;喜欢被人理解的丫头就是稀烂的丫头;希望有感觉的丫头就是稀烂的丫头,那我很想反问一下,怎么样的丫头才是不稀烂的呢?难道是那些自视甚高的装精女?难道是那些不需要你理解不需要你给她感觉只需要你用钱砸她的逆天物质女?什么?都不是!那一定就是女神雅典娜了?你是否太神化丫头们了?把她们想得太龌龊或是太高尚了?

我只想说,女人也是人,稀不稀烂不谈,她们跟你一样,有邪恶的一面,也有善良的一面,没有完美得人,更没有完全不稀烂的丫头!人因不完美而完美,当鸡的并不一定就无耻,也许她只是为了赚钱替她妈妈治病;海归美女不见得就品德高尚,也许她在国外特别喜欢参加SEX派对!

阁下,过份得执着于黑与白的划分,就从不去看看事物表面下的真实,其实这世界满是中立的灰色!

迷路的猪尾巴 博士一年级
万事の勇发表于 2011-5-20 01:14 很多姑娘吖蛮现实?是的,那是因为你没有给她正确的“感觉”是不是很熟悉很痛恨这个词?

哈哈· 说的好!~这一段精辟

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载