情感驿站
怕安静 大学一年级
万事の勇

你完全扭曲了我的意思,因为你就是个扭曲你的人,你觉得你自己 一无所有 冒得钱 冒得工作 别个姑娘伢就不会喜欢你,所以你只能走极端,用心机来得到姑娘伢,你觉得这样比用“真心”来的更快更实际,因为用“心机”也许用不了几天,这个女的就会上钩,哪怕没上钩,你也没有损失,因为你根本就没有心,你也不会伤心,只会觉得运气不好,调整一哈,继续下个目标,但是如果用“真心”那不是一天一个月能看出来的,而且也许你付出了很多,那个女的还不放在眼里,还会觉得你蠢,你怕输,所以你想攻心的方法比TM“真心”更快更好,关键是更准,因为你是主导者,你在暗对方在明,对方只能按你设计的路来走,所有的事情都在你的掌控之中。

是滴 你那个比喻打的好 枪在不一样的人手里 效果都不一样 杀的人就不一样,但是结果是一样,都是可以杀人的,你不能因为你的无能,因为你埋怨你混的不如别人,没有背景,你没有钱,社会是多么的现实,所以你就找不到老婆,然后就开始用这种方法来钓姑娘伢,你这样跟强盗计划一个杀人案有什么分别?因为你由始至终都是有计划的去对待一个不知情的人,这不是爱情,这就是个游戏,你想当庄家,因为你就想赢这个游戏,你怕输!你也输不起,因为没有钱,哈哈,你就永远活在你自己想想的这个扭曲的游戏里。

我也冒得必要再跟你讨论关于爱情的问题,我们的爱情观不一样,你对待事物完全就没有一个“正期盼值”,你只充满了灰色的绝望。

哎······输不丢人,怕才丢人!想爱又怕受伤害,那还爱个莫斯?

Z后请你不要再扭曲我的意思,我的观点是,不管做什么事对待什么人,不管是有钱没钱,都要有一个“正期盼值”那样才能过的幸福。

心里烦吃不胖 硕士一年级

难道楼主是传说中把妹达人,哈哈!

泡学理论而已,淡定!!!!!!!!!

t4yy13 初中三年级

强帖!留名!

槑很囧 初中二年级
万事の勇

楼主 你是神~~~强烈建议出书 开班教学也可以~~!!

yams2891 大学四年级

so long ,it takes time

万事の勇 初中二年级
怕安静发表于 2011-5-22 17:26 回复 万事の勇 的帖子 你完全扭曲了我的意思,因为你就是个扭曲你的人,你觉得你自己 一无所有 冒 ...

... 你有点过份得激动了,你应该蛮淡定的看待这个问题,其实你说的就是道德取向。

我不想说我这套很道德,确实在很多自称卫道士的人眼里,这些东西是真的很不正面。但,我们能不能换个思维方式想问题呢?

试想一下,你生活在武侠世界里,你的家人父母被一个武功高强的人一一杀害,你失去了所有,但你却不是那个人的对手,如今摆在你面前的只有两条路可走,要不去找那个人报仇然后被他杀死,要不去学厉害的武功,学成之后再找他复仇,什么?你是个有正义感的人,你要拜在名门正派门下学武?好吧!结果名门正派觉得你资质太差不收你,难得又个三流门派收你入门,但是那功夫你练一百年也不是你仇人的对手,此时,你检到了一本邪派秘籍,可以速成!且威力强大,但却太歹毒,甚至练成后对你的身心有影响,为了你死去的亲人,你失去的一切,你练是不练!?!?

面对大社会背景下的冷漠,你的道德感不值一文!你只是个渺小的不能再渺小的草跟人物,道德感甚至跟你扯不上半点关系,你有或无,都改变不了这个世界,如果你一定要保持那份道德感,我很敬佩你,不是敬佩你的为人,而是敬佩你的勇气,但更多人会认为你在装B(请原晾我用这个词)

请看看这个世界吧,物欲横流,粉饰太平,朱门酒肉臭,路有冻死骨!

大如中石油,不一样也无耻的买天价茅台吗?你大得过中石油?

权如文强,不一样强J大学生贪了数千万吗?你权大得过文强?

在这样的社会环境下,你要很激进很自负的谈道德那是你的自由,但请不要把这种粉饰太平的官方愚民论调强加给广大未婚男同胞们,他们是无辜的,他们只想不管用什么方法找个喜欢得女人好好过日子,至于道德取向,不是我们这些P民该伸手的,你和我都没资格谈论这个。

Z后送您一句话,回归到主题————在感情的世界里,从来没有悲剧的英雄,只有Z后的胜利者!

万事の勇 初中二年级
怕安静发表于 2011-5-22 17:26 回复 万事の勇 的帖子 你完全扭曲了我的意思,因为你就是个扭曲你的人,你觉得你自己 一无所有 冒 ...

另外,哥有工作。。。。

情之调_80后 初中一年级

哎 我觉得你们都讲得太过于浮了..

yixiang7655 大学二年级

这是我用的不要的套路了。伙计男跟女说穿了就是缘分。都是上天安排好了的。就是在街上答洋白也需要缘分。这些只是作料。

pizza618 初中二年级

砖家叫兽。。。。我要学习一哈。。。

非凡宇 初中三年级

版主大人是不是在写一篇我看过滴文章的武汉话版列。

版主大人熟悉女人心理叻是肯定鸟滴,为么四列?那是下鸟功夫滴撒,各路大神理论+LZ亲身体会早就鸟今天得意的神话,嘿嘿。

版主大人好样滴,文章虽好,不普及不行,原文是普通话版本不是蛮普及,武汉话版本+LZ读书心得简直就是无敌鸟咩,拜服!!!

vivian923 博士一年级
万事の勇发表于 2011-5-20 23:34 自立独立不代表她没有弱点,人性的弱点,心灵上的失缺,这是任何一个人都无法规避的,尤其是对那些有社会 ...

那请问天真单纯的女生如何打动?

vivian923 博士一年级
万事の勇发表于 2011-5-21 00:11 你总结的是我以前论坛里的常规模式,我承认这套模式对于某些经验老道的丫头来说作用不大,但起码,男人必 ...

你一哈说你这一套对有些经验老道的女人有效对天真单纯的无效,现在又怎么成了有些有经验老道的无效了啊??

到底怎么个说法嘛

小菜才 禁止发言

内容被自动屏蔽

wyf1232001 硕士三年级

牛~

蒹葭 大学三年级

做个记号慢慢看!

ding430208 高中二年级
万事の勇发表于 2011-5-22 23:12 ... 你有点过份得激动了,你应该蛮淡定的看待这个问题,其实你说的就是道德取向。我不想说我这套很道德 ...

看得出来,你很成熟,对待事情很理性,又符合这个社会的大势。

尼玛的社会就是这个样子,有理想有抱负怎么样,木钱又有什么用。哥想做好人,可是好人都是啥下场?!

宝宝金水 博士一年级

内容被自动屏蔽

蒹葭 大学三年级

貌似确实有些男人是用这些套路

最爱动漫 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口