情感驿站
蛮蛮茶儿 大学二年级
古德白发表于 2011-5-20 17:41 我觉得你现在的男朋友不靠谱,才相处多久就轻易许下这些诺言,能不能实现自己也没把握,毕竟都是八字没一撇 ...

我觉得这方法不错~另外,不用那么早下决定,单纯从你工作的眼光来看,在北方还是比在武汉好的,所以即使为了工作,还是不要动了

nymph 博士二年级

本帖Z后由 nymph 于 2011-5-21 12:59 编辑

你不爱他 我为那个男孩感到难过

你既然不那么爱他就直接跟他说

nymph 博士二年级

本帖Z后由 nymph 于 2011-5-21 12:59 编辑

supper262 硕士一年级

这样看,那个男孩子很喜欢你啊

他家条件和他本人的条件怎么样

如果都不错的话,你一定要坚持啊

碰见对自己好的太难了

☆の晴雨~ヤ 小学二年级

引用5楼“如果他是你值得去爱的人,那你就坚持。或者多处段时间再看。人都需要相处时间长了才知道好与不好,合适不合适。”

妙麗 硕士一年级
纯粹°

我觉得我在这里 看到很多很乱的世界 或许比你想象中的乱

但是我觉得 跟我没关系

因为他们在自娱自乐

我没必要凑热闹

我自己过我的世界 他过他们的

他们整天沉迷的 完全就是 没有必要而且 不会幸福的

那些整天玩女人的 现实玩 女人 玩多了女人没意思 赌博 赌博没意思 吸毒

Z后幸福 怎么来 那些人都是一群傻x 自己以为 自己很牛x

den 大学一年级

听爸爸妈妈的

尼玛大叔 高中三年级

内容被自动屏蔽

工程师之灵魂 硕士三年级

行胜于言 慢慢看 你父母也是为你好 考虑角度不同而已 lz慎重 三思~~

幸福而快乐 硕士二年级

为你为他 为你们的将来 把真心证明给你爸妈看 加油

“说说”宝宝 高中二年级

我就看明白一点儿:楼主是个美女

尼玛大叔 高中三年级

内容被自动屏蔽

nicemm008 大学一年级

好男人啊!

camithx 高中一年级

遇见一个好男人不容易。不管家庭怎么反对,做好他们滴工作。要让你爸爸知道,这是你的幸福·找个武汉滴~人不好·留在武汉你一样幸福不了·现在都什么年代了·交通也方便,告诉你老爹地域不是问题撒~况且他愿意留在武汉工作··这已经是种付出了,对男人来说不容易。

小天向上 硕士三年级

一开始你的动机就不好,抱着玩和疗伤的态度,不看好你们,等他真的到武汉并且房子写了你名字再说吧~

蚂蚁的空间 硕士一年级
胶原蛋白1010发表于 2011-5-21 12:25 我觉得楼主你要三思,得想长远点试想,他真的跟你来了武汉,一个东北小伙,人生地不熟,没有任何朋友亲 ...

说的很对哦!也不知道男方家有几个男孩!他来武汉他爸妈没意见吗?如果是独子,以后都是麻烦!东北那边工作好的话呆那边比较现实!我就是跟着我男朋友来了武汉,同学、朋友、亲戚、家人都不在这边,一受委屈还是觉得在家乡好呀!

lulan1987323 禁止发言

内容被自动屏蔽

bxhwhyts 硕士一年级

这好的男孩为么事要放弃,以过来人身份很负责的告诉你,一定要珍惜眼前的这个男孩子,他绝对是个很优秀负责的男人,你爸爸妈妈他们想法是好的,但做法不一定是正确的,我现在这个年龄才知道,十年前就算是你深思熟虑下做出的所谓的“正确决定”在十年后看都未必是对的,所以,只要自己对自己的行为负责,敢于担当,就不要犹豫,说句实在话,你为什么非要回武汉,你自己到底是怎么想的,这好的男孩你为么事要放弃?

bxhwhyts 硕士一年级

想清楚了再依照自己的心做决定,不要以后留遗憾

cherry520530 大学四年级
古德白

你完全太那个鸟,一开始就说别个不靠谱,你为什么不讲点好地撒。。

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载