江城车友
猪头027 高中一年级

看来跟四月的优惠一样。。。

车展优惠不给力啊。。

tutuasongde 超级意粉
猪头027发表于 2011-5-21 20:49 看来跟四月的优惠一样。。。车展优惠不给力啊。。

不过因为太吵了,没有细谈,不知道有没有送什么,我们回来打算查了价格再电话他。。。

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

wklqhq发表于 2011-5-21 20:56 推荐你可以买明锐!

谢谢提议:)看看去

演绎幸福。 初中三年级
猪头027发表于 2011-5-21 20:44 世家的4档变速箱差了点。宝来老气了点。克鲁兹吧。

2011出了新款宝来,大哥你知道不?

我同事买得2.0世嘉,我觉得内饰也不好看,外观也一般,东风雪铁龙原车是法国的,但是零配件是日本的。

克鲁兹内饰漂亮,但是车重了耗油哦,而且提醒楼主一句哦,越时尚的东西越容易过气哦。

我建议楼主买宝来,大众的车子比较保质,虽然内饰不像克鲁兹那么时尚,但是越中庸的东西越经看,宝来是二零五得胎,再说胎宽了耗油,影响速度哈。

演绎幸福。 初中三年级

明锐,我们之前也有考虑,但是这车真不好看,外观到内饰都不好看哈,特别不喜欢它的LOGO,还有方向盘,好丑啊

演绎幸福。发表于 2011-5-21 21:13 明锐,我们之前也有考虑,但是这车真不好看,外观到内饰都不好看哈,特别不喜欢它的LOGO,还有方向盘,好丑 ...

谢谢你的详细解说

cookie730月亮 博士后

家用就宝来吧 其次世嘉

说吧 大学二年级

宝来或者世嘉吧,个人不喜欢雪弗莱这个品牌。为什么不买408呢

演绎幸福。 初中三年级

本帖Z后由 演绎幸福。 于 2011-5-21 21:42 编辑

俺们家买得新宝来 1.4T 到今天差不多2个月,确实节油,刚开始还感觉有点柔,磨合期跑出来了提速就快了,真的很给力,动力确实很不错,虽然有些人说在城市里跑没必要买磨轮增压得,但是男人还是喜欢动力强劲得车吧,就是所谓的推背感,哈哈,我第一看新宝来得时候也觉得内饰不好看,但是看久了反而越来越稀饭了,嘿嘿。2个月了也没发现有什么问题,总体来说还是很满意的,嘿嘿,发两张爱车得片片。

钻钻的妖妖 硕士三年级

马三1.6AT高配几多钱?优惠2.2w?

cookie730月亮发表于 2011-5-21 21:24 家用就宝来吧 其次世嘉

谢谢提议:)

说吧发表于 2011-5-21 21:24 宝来或者世嘉吧,个人不喜欢雪弗莱这个品牌。为什么不买408呢

因为2.0的408贵且耗油

1.6的又觉得开不动。。。

钻钻的妖妖发表于 2011-5-21 21:28 马三1.6AT高配几多钱?优惠2.2w?

啊,我在车展的时候没有看到这个,不知道呢。

aiyo111 高中二年级

内容被自动屏蔽

aiyo111发表于 2011-5-21 21:47 我选克鲁兹,不喜欢法国车。

谢谢建议:)

随星所遇 高中一年级

论样子科鲁兹,据说比较耗油

那谁我狠爱你 博士二年级

如果LZ是外貌协会的就选科鲁兹

chrisgau 初中三年级

同纠结

水里乐悠悠 高中三年级

宝来就不要考虑了,底盘比较烂,过弯会很难受!空间和油耗上世嘉要好,科鲁兹外观和内饰设计不错!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载