宠物花草

我养的绣球开花了

46回复 阅读 3883

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫漫下沉 博士一年级

我屋里也开了

纯粹° 大学二年级

怎么养的,这么好

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

养眼啊~~~

爱狗的豆豆 博士后
纯粹°发表于 2011-5-23 19:54 怎么养的,这么好

由于没有花房,这几盆花去年冬天冻得一塌糊涂,只剩下杆子,好在活下来了。

开春后,新的枝叶萌发,换盆、剪去部分老根、换点新土,待生长正常后,松土,搞好肥、水和光照的管理。

liansmeil 高中三年级
爱狗的豆豆发表于 2011-5-23 20:00 由于没有花房,这几盆花去年冬天冻得一塌糊涂,只剩下杆子,好在活下来了。开春后,新的枝叶萌发,换盆 ...

我家跟你的一样的情况 花开的时候真好看。。。嘿嘿

雅漾虫虫 大学四年级

真好看啊,可惜我不能给花花.......

纯粹° 大学二年级

什么花到了我手里都活不长

口口娜露 大学一年级

好漂亮呀!是买的花种种滴吗

tiantian99_2000 大学一年级

多传授点养花的经验吧

爱狗的豆豆 博士后
口口娜露发表于 2011-5-23 20:07 好漂亮呀!是买的花种种滴吗

是买的盆花,作工地办公场所美化用,工程结束,这些花也快死了,但只要一息尚存,公司就会拖回来让我养护,当那些残肢败叶濒临死亡的花卉经你之手重新焕发生机,感觉蛮好,

易小凡 大学四年级

好看好看~ O(∩_∩)O~

口口娜露 大学一年级
爱狗的豆豆

好强啊,不懂技术的人还救不活呀

金毛多多 大学四年级

看着好漂亮呀,有点象假花,哈哈哈哈哈

蓝大华 硕士一年级

豆哥,好久不见啊,你一口能吹一平白酒啊,好六啊哈哈,花开得蛮好蛮好蛮好,能否拿得我屋地喂两天?

牛仔真的很忙忙 小学六年级

花漂亮,照片拍的也漂亮

爱狗的豆豆 博士后
tiantian99_2000发表于 2011-5-23 20:07 多传授点养花的经验吧

一起交流撒,我觉得养花除了掌握一些常识外,花卉的生长环境也蛮重要,例如:很多花卉不能暴晒,需要半阴半阳的环境,恰恰这一点在我们的家里和办公场地容易忽视,居家的阳台,日照时间长,无遮拦,特别是武汉的夏天,长时间的暴晒不利于一些花卉的正常生长,如果用遮阳布,我们一些朋友也嫌麻烦或者懒得动手,也的确不是很方便。很多朋友在办公室养的花多是观叶或喜阴植物,虽然少了暴晒,但长期置于室内,少了自然的光照和雨水,时间长了,花卉也越养越差。

推荐一种养护简单的花卉---盆栽石榴,不惧暴晒,不易生虫生病,即使生虫,也是卷叶虫或大青虫,很容易发现,花市买点花药兑水一喷就OK,优点:养护简单,花开火红,观赏性强----春天观叶,夏天赏花,秋天观果,缺点:呵呵,非要说缺点的话,石榴非常青植物,冬天掉叶,仅此而已。

爱狗的豆豆 博士后
金毛多多发表于 2011-5-23 20:22 看着好漂亮呀,有点象假花,哈哈哈哈哈

哈哈哈,我连照片都没有P过。

爱狗的豆豆 博士后
蓝大华发表于 2011-5-23 20:23 豆哥,好久不见啊,你一口能吹一平白酒啊,好六啊哈哈,花开得蛮好蛮好蛮好,能否拿得我屋地喂两天?

教主!这个玩笑莫瞎开咧,聚餐的时候都跟我进酒那还搞拐了。

爱狗的豆豆 博士后
牛仔真的很忙忙发表于 2011-5-23 20:41 花漂亮,照片拍的也漂亮

花也养了,拍摄也练习了,好啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载