宠物花草

今天抽风,买了一只鸟~!!!故,跪求养鸟高手~!!

31回复 阅读 3313

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

桃小桃 禁止发言

内容被自动屏蔽

の③歳吖の 博士一年级

占3楼沙发!

xuchao1130 高中二年级

帮你顶起。。。你就让你那鸟在你家飞好了。

bbx 硕士三年级

一鸟一狗,那好蛮热闹的,哈哈

weiweiailulu 硕士二年级

别个一冲动就疯狂购物。。。你搞个鸟回来。。人才

Phoenix三三 硕士三年级

本帖Z后由 Phoenix三三 于 2011-5-23 22:18 编辑

知道 我养过八哥雏鸟

小时候把那个粮弄碎了 加水 揉成小团 喂它

大一点就自己会吃了,,还吃面包虫 和饼干

每天会放出来在屋子里让它溜达

我爹等它长大了就送它去捻舌了

然后教会了很多话和吹口哨唱歌

后来熟了就可以带出门散步了(但是要小心野猫神马的)

YYSS 高中二年级

哈哈,等着看图。~~~

stag 超级意粉
Phoenix三三发表于 2011-5-23 22:16 知道 我养过八哥雏鸟 小时候把那个粮弄碎了 加水 揉成小团 喂它

无知的折腾,蹂躏了可怜的八哥!

八哥、鹩哥这类鸟类的发音是靠喉管的,不是像人类是靠舌头的!

捻舌这个流传很久的一种错误方法到现在基本上没多少真正玩鸟的人所认可的,这是Z伤鸟和错误的做法!

你去观察下花鸟市场会说话的鸟,他们在说话的时候,张张嘴,或者根本就不张嘴,张嘴说话的时候你看看他们舌头都是不动或者不卷曲的,因为他们都是用喉管发音!!!

停止伤鸟的错误行为,并告诉你们周边的朋友,不要再捻舌了!!!

不要只说领养了猫、狗不要凭兴趣和冲动,领养了就要对它们一辈子负责,而对于花、鸟、鱼、虫、亦然!!!

Landy0 初中二年级

八哥很好养、雏鸟永远喂不饱的、千万不能一直喂、、要是喂饲料的话一定要弄水弄软再喂

stag 超级意粉
桃小桃发表于 2011-5-23 22:00 我么,本来只是心血来潮,结果一时失控就买了一只八哥回来。。。回家迫不及待的了解一些养雏鸟的知识,突然 ...

既然领养了,也不多说,给你个坛子http://bbs.gyabc.com.cn/index.php去泡泡学习下,

希望你也能像爱你的狗狗那样爱这只可爱的八哥!!!

Phoenix三三 硕士三年级

本帖Z后由 Phoenix三三 于 2011-5-23 22:34 编辑

stag 发表于 2011-5-23 22:29 无知的折腾,蹂躏了可怜的八哥!八哥、鹩哥这类鸟类的发音是靠喉管的,不是像人类是靠舌头的!

拜托 干嘛这么激动 我也觉得很残忍好不好 我爹送去的 老人家比较传统 坚持教了很久 还是不会说所以就送去了

有点毛病吧 你有能耐去花鸟市场对每个买鸟的说一遍 给他们上上课

别个狗子都断尾咧 懒得跟你废话 每个人养鸟不一样 这就跟有的人愿意跟宠物做绝育有的人不愿意一样 你可以说做绝育好 但你没办法控制让所有人都把自己家动物送去做一样

DDQQ 大学四年级
bbxllz发表于 2011-5-23 22:14 一鸟一狗,那好蛮热闹的,哈哈

他屋滴不止一狗。。哈哈。。绝对热闹绝对热闹。。

DDQQ 大学四年级

叫你买鸟叫你买鸟。。。勺鸟吧。。哈哈哈。。。

就叫小黑黑得了。。

每天站在你家叫,依依,依依,依依。。。。。。

桃小桃 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃小桃 禁止发言

内容被自动屏蔽

极度嚣张 初中三年级

你怎么不干脆买只猴子玩捏。。。

独占神话 硕士一年级
极度嚣张发表于 2011-5-24 09:01 你怎么不干脆买只猴子玩捏。。。

+1 呵呵

stag 超级意粉
Phoenix三三发表于 2011-5-23 22:31 拜托 干嘛这么激动 我也觉得很残忍好不好 我爹送去的 老人家比较传统 坚持教了很久 还是不会说所以就 ...

你才有毛病吧,我那回帖中分段写就不是只给你一个人看的,而且回复内容中也没有说你和你老头什么坏话或者骂人的话,只是呼吁一下,你怎么就说我有毛病?!

你可笑的很,看你的回帖我想笑...

woshixiaode 硕士二年级
stag

你上来就说“无知”,别个心里肯定不舒服咧,即使你不是针对他的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载